Duel : Crusader vs Hunter.
-
-kosta- я дуэлился с разными крузами были как ламеры так и нормальные...
а трапами можно так обложиться что ты волей неволей встанешь в них если мумий нету а у большинства крузов все же ввс, а с ввс крузу без шансов как правило...
Т-80 когда бываешь в игре ? -
@Alex_Rock:
mm ja xz, кто что придумал? С доплером делаеться и больше..Aetius, я не говорю что круза убить нельзя...Умного круза убить нельзя..Час столько крузов что про всех говорить не буду...И если круз не нуб то как бы хант не изощрялся все равно раньше ляжет..
нет,могу конечно ошибаться,но допель вроде снижает задержку на 30%...Например 200-(твоё аспд,допустим 180)=20.20*0.3=6.
180+6...=186.=)
Вроде так.Так что он токо новису с дубиной 30 аспд прибавит.=) -
Подуэлились мы с Т-80, он оказался без мумок(с ввс) и проиграл два раза...
-
а если он без мумий это не покозатель,каждый онрм круз ходит с ними.
я лично на стун никогда не надейлся. -
Aetius, Ты сказал что ты голый...По твойму без 3-ёх недостаюших карт чар голый.забавно...
-
ну у меня к примеру нету вишпера )), армора нормального, матира в ботах...в общем то что по билду должно быть у мну этого нету...
-
Полиночка, Доплер даст примерно 15 аспд..но это зависит от того сколько его у тебя есть...+ на разных серверах отличается...На некоторых 7 аспд дает на некоторых 3(тестил)..
Aetius, ханты токо качаются быстрее..Против крузов им не жизнь.. -
Даже кнайт витовый со шмотом правильно подобраным ито ханта побьет..
-
Хантами весело становиться при 255 аги и 255 лаке...
-
Alex Rock, иногда лучше жевать чем говорить :lol:
-
не читал я вашие 28 страниц, прочитал только 1-ую
так вот дают ответ на вопрос круза.выпеваем анодин и начинаем стрелять в круза луком с 4-я маринами
как только круз заморозился кладем позади него 2 шока и 1 анкл
накидываем его на это дело шовером и тупо расстреливаем луком с металерами тобишь сайленсом.теория - проверенная практикой
зы слышь крузы хватит выпендриваться!
тот кто горит ханты-мясо - промолчали еще многое решает от конекта,луков и мозгов ханта.
перед тем как начать ОРАТЬ внимательно вчитайтесь и разумно оцените что я написал. всем удачи.
-
и еще видел как также тупо расстреляли и вит шилда дексового
у того просто сп не было на бумеранги. -
Полностью согласен с spir1t=)) Прально глаголишь)
-
ммм а если есть в запасе магнолии (против шилдовых) так это вообще сами думайте
-
spir1t, Почитай КОГДА писались те посты))
Ну а выпендривание того круза... ну что ж поделаешь
-
=)) я просто зашел в раздел этот, никогда тут не был ))
-
подумаешь марины,не заходил и не следовало
крущы полюбому хантов убьют ,против дефендера им остается только подайти что бы быстрей сдохли. -
ханты убивли убивают и будут убивать крузов причём совершенно обычные а зачем же им птица тогда нуно обычные магнолии и кру будет доооолллгооо подходить
-
@Holstnin.I,,I:
подумаешь марины,не заходил и не следовалокрущы полюбому хантов убьют ,против дефендера им остается только подайти что бы быстрей сдохли.
ой как я выругался ты бы знал
для тех кто дебил
КАКОЙ ДЕФЕНДЕР - ПТИЦА ИГНОРИРУЕТ ЕГО !
я даже те отвечать не хочу - потому что ты тупостью бесишь своей.ВСЕМ - Учить МатЧасть!
-
spir1t, Против Витального Щитового круза в Марке у Хантов мало шансов..Как никрути..
Хотя ещё большую роль играют действия самого круза и его Эквип..