Duel : Crusader vs Hunter.
-
Alex Rock ну громко сказано что хант круза никогда не завалит, скока я крузов повалил , могу колекцию скринов выслать )), конечно не всегда в равных условиях(левел,эквип,опыт пвп )
Крузу конечно легче играть против ханта, тупо жмешь на шилд бумеранг с мумками, а вот ханту надо изощряться,используя тактики всякие...
я 89 левела могу с крузом каким-нить подуэлиться(если кто одолжит мне эквип на ханта=)) -
Aetius, Давай...Я 82 круз голый.ник Т-80 (Т русскоя)
-
Aetius, ты явно с ламерами дуелился,только дебил будет влезать во все твой ловушки,умный круз максимум в две залезет ну если лагов нету разумеется.
а тебя это не спасет,ты убивал наврено круза 60 когда ты 80 или хз,и говорил что во я крут я крузов валю... -
mm ja xz, кто что придумал? С доплером делаеться и больше..
Aetius, я не говорю что круза убить нельзя...Умного круза убить нельзя..Час столько крузов что про всех говорить не буду...И если круз не нуб то как бы хант не изощрялся все равно раньше ляжет.. -
-kosta- я дуэлился с разными крузами были как ламеры так и нормальные...
а трапами можно так обложиться что ты волей неволей встанешь в них если мумий нету а у большинства крузов все же ввс, а с ввс крузу без шансов как правило...
Т-80 когда бываешь в игре ? -
@Alex_Rock:
mm ja xz, кто что придумал? С доплером делаеться и больше..Aetius, я не говорю что круза убить нельзя...Умного круза убить нельзя..Час столько крузов что про всех говорить не буду...И если круз не нуб то как бы хант не изощрялся все равно раньше ляжет..
нет,могу конечно ошибаться,но допель вроде снижает задержку на 30%...Например 200-(твоё аспд,допустим 180)=20.20*0.3=6.
180+6...=186.=)
Вроде так.Так что он токо новису с дубиной 30 аспд прибавит.=) -
Подуэлились мы с Т-80, он оказался без мумок(с ввс) и проиграл два раза...
-
а если он без мумий это не покозатель,каждый онрм круз ходит с ними.
я лично на стун никогда не надейлся. -
Aetius, Ты сказал что ты голый...По твойму без 3-ёх недостаюших карт чар голый.забавно...
-
ну у меня к примеру нету вишпера )), армора нормального, матира в ботах...в общем то что по билду должно быть у мну этого нету...
-
Полиночка, Доплер даст примерно 15 аспд..но это зависит от того сколько его у тебя есть...+ на разных серверах отличается...На некоторых 7 аспд дает на некоторых 3(тестил)..
Aetius, ханты токо качаются быстрее..Против крузов им не жизнь.. -
Даже кнайт витовый со шмотом правильно подобраным ито ханта побьет..
-
Хантами весело становиться при 255 аги и 255 лаке...
-
Alex Rock, иногда лучше жевать чем говорить :lol:
-
не читал я вашие 28 страниц, прочитал только 1-ую
так вот дают ответ на вопрос круза.выпеваем анодин и начинаем стрелять в круза луком с 4-я маринами
как только круз заморозился кладем позади него 2 шока и 1 анкл
накидываем его на это дело шовером и тупо расстреливаем луком с металерами тобишь сайленсом.теория - проверенная практикой
зы слышь крузы хватит выпендриваться!
тот кто горит ханты-мясо - промолчали еще многое решает от конекта,луков и мозгов ханта.
перед тем как начать ОРАТЬ внимательно вчитайтесь и разумно оцените что я написал. всем удачи.
-
и еще видел как также тупо расстреляли и вит шилда дексового
у того просто сп не было на бумеранги. -
Полностью согласен с spir1t=)) Прально глаголишь)
-
ммм а если есть в запасе магнолии (против шилдовых) так это вообще сами думайте
-
spir1t, Почитай КОГДА писались те посты))
Ну а выпендривание того круза... ну что ж поделаешь
-
=)) я просто зашел в раздел этот, никогда тут не был ))