Duel : Crusader vs Hunter.
-
Alex_Rock, дело не в разнице в 10 левелов,просто у меня билд не закончен ещё более менее,лака мало
-
Сферически в вакууме и хант сможет -с галовкой все в порядке?
-
Тема бред моно и нуна закрыть. хант - ляжет, круз погыгыкает. ханты способные завалить круза(труЪ круза) ещё не родились.
-
maddoom16, Даже при законченом билде шанс завалить круза хантом равен 0..С тарой и пупой фалкон бьет по 87...Если круз с гостингом..То по 21...
Даже без гостинга на крузе и наличие его на ханте шанс выиграть ханту всеравно очень мал...С сабером с 3 мумиями вы ляжете раньше... -
Хм...Не думаю что это умное сравнение..Круз слишком живучий,и убить его быстро определенно не получится(тут решает эквип),а стоит ему подобраться к ханту и хант уже труп..Вообще я не считаю дуэль хант вс круз честной,поскольку все примущество ханта в атаке на расстояние,когда до него не могут достать..Но ограничение по зуму слишком большое,максимальное отдаление меньше 15 клеток..Поэтому все примущества ханта сбиваются..
Скелет против танка - не слишком умное сравнение...
П.С
ПВП ханты тоже не выиграют круза,что-то придется урезать,и его мощность упадет..Потеря демага и скорости будет давать ту самую разницу между ПВП и ПВМ..Круз с эквипом не противник для ханта..Это глупый бой...
Он никогда не выиграет... -
Northwood, по твоему родяться????По мне как 2 профы введут хантам еще жизнь тяжелее в ПвП покажеться....Щилд+ Хил это смерть....
-
@Alex_Rock:
mm ja xz, есть маленькая проблема...Зона видимости у тебя как и у всех...А тут и из обычного лука на весь экран с макс. отдалением стреляешь...Так что дальность очень много преимуществ не дает..А на дальность кидания щита как нить подойдут..maddoom16, был бы я с ПвП шмотом я бы с тобой подуэлился...Хоть на 10 левов ниже....
ПС...Мы крузы не боимся хантов
как-нибудь не считается, ты какой-то упертый круз 70+ без опыта
на арене обычная ситуация - вит шилд(чистый пвп билд) круз в фулл эквипе на 50-70кк валит какого-нибудь декс/аги ханта с хб и считает себя папкой, это неравный бой и не стоит на него ориентироваться
Да и еще, зона видимости у меня больше, чем зона 5го бумера, еще есть такая вещь как наклон камеры и рипитнг, если тебе это о чем-то говорит.
Про крузов ты тоже загнул, нормального лак ханта не убьет круз не с 5 бумером, то есть всякие гк крузы, сакри(не все) и тп уже в пролете.
Когда раньше Эндур работал без учета кол-ва ударов, то да, шансов у ханта было мало. Щас же ендур моментально сбивается и делает круза просто беспомощным, тем более с немаксенным бумером. -
mm ja xz, наклон вещь хорошая...Но дальность у тебя не еамного больше...И подойти на дальность кидания всегда можно...Можешь не доказывать мне обратное..
Я тестил у себя...Ханты не валят крузов со шмотом равного по уровню...
Даже при наличии у ханта доплера что тут мало реально..(аспд у ханта выходит около 190) я к нему подхожу и убиваю...И эндур тоже 7 ударов держит..Так что не светит..Ты по крузу с гостингом фалконом сность будешь по 21 дэмаг...Это же смешно....
Не светит хантам ничего... -
ладно, не вижу смысла спора с тобой
урон птицы в 21 :lol: :lol: , 190 аспд и ты без ендура подходишь :lol: :lol:
посмешил конечно, но довольно бреда -
mm ja xz, можешь конечно не верить но реально хант в жизни не убьет круза...И я не говорил что безе эндуре подхожу...Он быстро слетает но подойти можно...А потом щитом так закидать....
надень гостинг тару и пупу и сам увидишь.. -
mm ja xz, а ты не предстовляешь сколько я хантов перебил без ендюра=)
пока ресет не поставили у меня его не было,и мне это никогда не мешало... -
-kosta-, головка кхм... я промолчу. А с головой всё как раз в порядке, думать умею, да. Сферичность предполагает отсутствие специфичных для нашего эмуля багов с тарпами и птицей (весьма многочисленных).
-
190 аспд у тебя не будет никак..
При фулл эквипе демаг фалкона за удар действительно 21..
Круз эндуре может переложить без проблем.
А с твоими наклонами камеры и репитингами ты сам запутаешься и из-за этого умрешь...Камера - это такая вещь....Учитывай все особенности,а не просто дальность стрельбы... -
еще один :lol:
ты бы внимательно хоть читал для начала, про 190 аспд он придумал, а не я -
Alex Rock ну громко сказано что хант круза никогда не завалит, скока я крузов повалил , могу колекцию скринов выслать )), конечно не всегда в равных условиях(левел,эквип,опыт пвп )
Крузу конечно легче играть против ханта, тупо жмешь на шилд бумеранг с мумками, а вот ханту надо изощряться,используя тактики всякие...
я 89 левела могу с крузом каким-нить подуэлиться(если кто одолжит мне эквип на ханта=)) -
Aetius, Давай...Я 82 круз голый.ник Т-80 (Т русскоя)
-
Aetius, ты явно с ламерами дуелился,только дебил будет влезать во все твой ловушки,умный круз максимум в две залезет ну если лагов нету разумеется.
а тебя это не спасет,ты убивал наврено круза 60 когда ты 80 или хз,и говорил что во я крут я крузов валю... -
mm ja xz, кто что придумал? С доплером делаеться и больше..
Aetius, я не говорю что круза убить нельзя...Умного круза убить нельзя..Час столько крузов что про всех говорить не буду...И если круз не нуб то как бы хант не изощрялся все равно раньше ляжет.. -
-kosta- я дуэлился с разными крузами были как ламеры так и нормальные...
а трапами можно так обложиться что ты волей неволей встанешь в них если мумий нету а у большинства крузов все же ввс, а с ввс крузу без шансов как правило...
Т-80 когда бываешь в игре ? -
@Alex_Rock:
mm ja xz, кто что придумал? С доплером делаеться и больше..Aetius, я не говорю что круза убить нельзя...Умного круза убить нельзя..Час столько крузов что про всех говорить не буду...И если круз не нуб то как бы хант не изощрялся все равно раньше ляжет..
нет,могу конечно ошибаться,но допель вроде снижает задержку на 30%...Например 200-(твоё аспд,допустим 180)=20.20*0.3=6.
180+6...=186.=)
Вроде так.Так что он токо новису с дубиной 30 аспд прибавит.=)