Duel : Crusader vs Hunter.
-
mm ja xz, Зачем крузу за тобой бегать???Если он так видит что не подойти то оне тебя щитом так закидает что рад не будешь...И фли не спасет..
Так что шансов у хантов нету против круза.. -
AktS, круза убить можно но не ханту...По твоему круз будет минут 10 ждать пока его убивают???Он тебя щитами так закидает что мало не покажеться..А СП поверь у них много...
-
кароч ханты трусы...
тут говорили что с вами крузы не дуелятся,а мне в ПМ никто не написал что хочет потестить! а уже неделька прошла... -
@Alex_Rock:
mm ja xz, Зачем крузу за тобой бегать???Если он так видит что не подойти то оне тебя щитом так закидает что рад не будешь...И фли не спасет..Так что шансов у хантов нету против круза..
не у всех крузов 5ый бумер, это 1ое
2ое, лук стреляет дальше, чем 5ый бумер -
-kosta-, будь я 95+ с полным ПВП комплектом,более менее доконченым билдом и чуть большим ПВП опытом,я бы подуэлился с тобой.а так,какой смысл дуэлится мне с крузом на 10 лв выше меня,думаю также он со всеми пунктами,указанными мною выше.и ещё-тут говорят про хант вс круз,в частности все рассматривают ПВМ хантеров,коих на сервере большинство.но про ПВП агилак хантов как-то не приходит мысль вам(хотя может и приходила,я весь топ не читал ),билд его примерно таков(пишу на глаз,без обкаста и шмота)
стр 1
аги ~95
вит ~65
инт ~20-30
декс ~20
лак ~60
у него всё-таки поболее шансов,нежели у ПВМ билда.да,кстати,-kosta-* с тобой,да и вообще с крузами многие ханты не дуэлятся именно из-за своего ПВМ билда,тогда как у тебя ПВП(хотя может я ошибаюсь,и ты ПВМ ?))) -
когдато был чистый пвп патом на половину стал=)
вит аги гибрид... -
mm ja xz, есть маленькая проблема...Зона видимости у тебя как и у всех...А тут и из обычного лука на весь экран с макс. отдалением стреляешь...Так что дальность очень много преимуществ не дает..А на дальность кидания щита как нить подойдут.
.maddoom16, был бы я с ПвП шмотом я бы с тобой подуэлился...Хоть на 10 левов ниже....
ПС...Мы крузы не боимся хантов -
По мне ханта может спасти только умный билд гостинг и доплер.....Хотя и то ляжет раньше....
-
@Alex_Rock:
AktS, круза убить можно но не ханту...По твоему круз будет минут 10 ждать пока его убивают??? Сферически в вакууме и хант сможет Не 10 минут, я же расписал, на офе мины будут снимать по 1,5к. Всего 11 мин. Собственно глупый топик. maddoom16 всё сказал. Ханты в 99% случаев имеют ПвМ билд, а потому в ПвП слабы. А ПвП ханта качать мало кому охота. -
Alex_Rock, дело не в разнице в 10 левелов,просто у меня билд не закончен ещё более менее,лака мало
-
Сферически в вакууме и хант сможет -с галовкой все в порядке?
-
Тема бред моно и нуна закрыть. хант - ляжет, круз погыгыкает. ханты способные завалить круза(труЪ круза) ещё не родились.
-
maddoom16, Даже при законченом билде шанс завалить круза хантом равен 0..С тарой и пупой фалкон бьет по 87...Если круз с гостингом..То по 21...
Даже без гостинга на крузе и наличие его на ханте шанс выиграть ханту всеравно очень мал...С сабером с 3 мумиями вы ляжете раньше... -
Хм...Не думаю что это умное сравнение..Круз слишком живучий,и убить его быстро определенно не получится(тут решает эквип),а стоит ему подобраться к ханту и хант уже труп..Вообще я не считаю дуэль хант вс круз честной,поскольку все примущество ханта в атаке на расстояние,когда до него не могут достать..Но ограничение по зуму слишком большое,максимальное отдаление меньше 15 клеток..Поэтому все примущества ханта сбиваются..
Скелет против танка - не слишком умное сравнение...
П.С
ПВП ханты тоже не выиграют круза,что-то придется урезать,и его мощность упадет..Потеря демага и скорости будет давать ту самую разницу между ПВП и ПВМ..Круз с эквипом не противник для ханта..Это глупый бой...
Он никогда не выиграет... -
Northwood, по твоему родяться????По мне как 2 профы введут хантам еще жизнь тяжелее в ПвП покажеться....Щилд+ Хил это смерть....
-
@Alex_Rock:
mm ja xz, есть маленькая проблема...Зона видимости у тебя как и у всех...А тут и из обычного лука на весь экран с макс. отдалением стреляешь...Так что дальность очень много преимуществ не дает..А на дальность кидания щита как нить подойдут..maddoom16, был бы я с ПвП шмотом я бы с тобой подуэлился...Хоть на 10 левов ниже....
ПС...Мы крузы не боимся хантов
как-нибудь не считается, ты какой-то упертый круз 70+ без опыта
на арене обычная ситуация - вит шилд(чистый пвп билд) круз в фулл эквипе на 50-70кк валит какого-нибудь декс/аги ханта с хб и считает себя папкой, это неравный бой и не стоит на него ориентироваться
Да и еще, зона видимости у меня больше, чем зона 5го бумера, еще есть такая вещь как наклон камеры и рипитнг, если тебе это о чем-то говорит.
Про крузов ты тоже загнул, нормального лак ханта не убьет круз не с 5 бумером, то есть всякие гк крузы, сакри(не все) и тп уже в пролете.
Когда раньше Эндур работал без учета кол-ва ударов, то да, шансов у ханта было мало. Щас же ендур моментально сбивается и делает круза просто беспомощным, тем более с немаксенным бумером. -
mm ja xz, наклон вещь хорошая...Но дальность у тебя не еамного больше...И подойти на дальность кидания всегда можно...Можешь не доказывать мне обратное..
Я тестил у себя...Ханты не валят крузов со шмотом равного по уровню...
Даже при наличии у ханта доплера что тут мало реально..(аспд у ханта выходит около 190) я к нему подхожу и убиваю...И эндур тоже 7 ударов держит..Так что не светит..Ты по крузу с гостингом фалконом сность будешь по 21 дэмаг...Это же смешно....
Не светит хантам ничего... -
ладно, не вижу смысла спора с тобой
урон птицы в 21 :lol: :lol: , 190 аспд и ты без ендура подходишь :lol: :lol:
посмешил конечно, но довольно бреда -
mm ja xz, можешь конечно не верить но реально хант в жизни не убьет круза...И я не говорил что безе эндуре подхожу...Он быстро слетает но подойти можно...А потом щитом так закидать....
надень гостинг тару и пупу и сам увидишь.. -
mm ja xz, а ты не предстовляешь сколько я хантов перебил без ендюра=)
пока ресет не поставили у меня его не было,и мне это никогда не мешало...