Duel : Crusader vs Hunter.
-
Хех
А круз с прямыми руками и мумиями непопадёт в ловуху и убьёт хантаЕсли сказать иначе то круз с декс 50-70 и 3-мя мумиями с прокачаной шилдовой веткой запросто может убить любого ханта непопав в его ловуху...
-
просто учитывайте что щит прокачанный летит почти на радиус выстрела ханта.
И бьет больно... -
Tiberius, я дексовый хантер, скажи свой левел и если он близок к 90, я попробую тебя убедить, что без дефендера ты и вправду можешь хитрить с пингом:)...,но лежать будешь:)
-
Опять начинается: Мнение круза: круз с тем то и тем то, с таким то таким то шмотом убьет ханта.
Мнение ханта: Хант с прямымми руками и такими то статами и т.д и т.п. убьет круза
Это может продолжатся вечно. может хватит? -
@Golum:
Опять начинается: Мнение круза: круз с тем то и тем то, с таким то таким то шмотом убьет ханта.Мнение ханта: Хант с прямымми руками и такими то статами и т.д и т.п. убьет круза
Это может продолжатся вечно. может хватит?
Видимо да..
Осталась практическая часть -
Golum, я предлагаю практику, а теория и правда надоела:)
-
Хочешь практики? зайди на арену или сядь с чатрумом в пронте что ищешь такого то чара для тестовой дуели, в чем проблема?
-
Golum, арена не место для тестов, часто прист какой-то обиженый начинает пневмы ставить, причем приста совсем не трогаю.
Еще один момент, что может произойти поедание мастел, а это трудно отследить. -
DoubleStrafe,
У меня 80 левел, ты скажи какой у тебя фли, тогда сразу будет понятно есть ли у меня шансы или нету. -
Народ короче, смогу подуэлиться с желающими крузами... примерно на выходных, заявки пишите сюда! :!:
-
Заявка
Мои ники внизу для связи -
Деми ты на пеко, с тобой не спортивно.
Вся беда такой дуэли- круз добегает на растояние броска щита за время установки ловушки.
Честная дуэль- это если лвлы одинаковые и шмот на одинаковую сумму.
Короче гостринг решит проблему с крузом -
@она-одна такая:
Деми ты на пеко, с тобой не спортивно.Вся беда такой дуэли- круз добегает на растояние броска щита за время установки ловушки.
Честная дуэль- это если лвлы одинаковые и шмот на одинаковую сумму.
Короче гостринг решит проблему с крузомЗначит ты признаёшь что у ханта против круза с мумиями и на пеко
у которого от 50-70 декс нет шансов?КОнечно играет уровень и эквип
Но вопрос вверху для равных уровней и эквипов -
Оки, твой ник знаю, мы тогда на арене общались=)
-
Я же написала результаты на практике...
Выводы очевидны. -
сейчас играю на другом сервере, у мя там хантер ~90-й лвл, 100 декса без кастов, аги\лак можно сказать, есть хоронг и 3 мумии, марк, виспер итд, вобщем весь шмот хантерский есть(фамильяры и магнолии тож есть), убиваю всех кроме крусов и пристов(крусов тоже убиваю, но особо нубных, вобще магнолии рулят против крусов на пеко и без) =(
-
прочитал все 18 страниц
не знаю как вы (у меня и круз и хант ;)) у меня знаю что шансов нету
диалап все решает -
@Demi:
сейчас играю на другом сервере, у мя там хантер ~90-й лвл, 100 декса без кастов, аги\лак можно сказать, есть хоронг и 3 мумии, марк, виспер итд, вобщем весь шмот хантерский есть(фамильяры и магнолии тож есть), убиваю всех кроме крусов и пристов(крусов тоже убиваю, но особо нубных, вобще магнолии рулят против крусов на пеко и без) =(А монков то ты как убиваешь???
-
@Demi:
сейчас играю на другом сервере, у мя там хантер ~90-й лвл, 100 декса без кастов, аги\лак можно сказать, есть хоронг и 3 мумии, марк, виспер итд, вобщем весь шмот хантерский есть(фамильяры и магнолии тож есть), убиваю всех кроме крусов и пристов(крусов тоже убиваю, но особо нубных, вобще магнолии рулят против крусов на пеко и без) =(А монков то ты как убиваешь???
Монк не может азуру сделать с 10 клеток, да и маны на хил у него не особо+ловушки стопят, стунят и т.п.
-
У пвп монков пневма, много вита, декса и всегдапопадающие сферки для переноса статусов.