Duel : Crusader vs Hunter.
-
@она-одна такая:
Бардов и дансеров мы не убиваем, у норм гильдий в обороне к ним по присту приставлено(((У нормальных гильдий ты и виза не убьешь в обороне - под пневмой-то...
-
Мда
После патча который позволил передавать статус через ВВ-жизнь хантов стала гораздо труднее...
Достаточно подойти и сделать пару башей с ВВ,после того как будет стан -переключить на гидры..и жизнь ханта закончена..
А крузам на пеко подойти к ханту большой сложности непредоставляет.
Главное чтоб было пространство.. -
Demi G0D
Ооо... ханта башем? А ты его предупредил что у вас дуэль? Или как партизан сзади подкрался?
-
@Begemot:
Demi G0DОоо... ханта башем? А ты его предупредил что у вас дуэль? Или как партизан сзади подкрался? :lol:
А ты сам подумай...
Дуэль без предупреждения это не дуэль..
Кстате был забавный случай на арене:
Хант поставил ловуху перед собой и продолжал в меня стрелять.
Я побежал назад и хант попался в свою же ловуху :lol: -
the winner is also depend on hunter's&cruses build by no doubt. if hunter is agi/luk,then he needs a coordination of traps and keep distance.if dex build, then he needs to hit with doubles as much as possible before defender will be activated and then trap+falcon work.
Cannot say anythink about what build of crus need to do -
@Demi-G0D:
МдаПосле патча который позволил передавать статус через ВВ-жизнь хантов стала гораздо труднее...
Достаточно подойти и сделать пару башей с ВВ,после того как будет стан -переключить на гидры..и жизнь ханта закончена..
Главное чтоб было пространство..
Дуели это лажа, вот на гв полезность ханта после фикс пневмы гораздо увеличилась. Спам Арроу шовер по маленько витальным персонажем с 4 савадж бейбами это жестоко... ловушки тоже рулез можно задержать целую толпу танков одними ловушка затягивая время подступления их к импу... -
@Demi-G0D:
Кстате был забавный случай на арене:Хант поставил ловуху перед собой и продолжал в меня стрелять.
Я побежал назад и хант попался в свою же ловуху :shock:Кстати на ГВ в свои же ловушки попасть нельзя , странно , что на арене можно :shock:
-
@Demi-G0D:
Кстате был забавный случай на арене:
Хант поставил ловуху перед собой и продолжал в меня стрелять.
Я побежал назад и хант попался в свою же ловуху :shock:Кстати на ГВ в свои же ловушки попасть нельзя , странно , что на арене можно :shock:
На арене тоже нельзя
-
@она-одна такая:
@Дед-Банзай:
Кстати на ГВ в свои же ловушки попасть нельзя , странно , что на арене можно :shock:
На арене тоже нельзяArena of Sun - можно , про другие не знаю , я не ходок на арену .
-
Мда
После патча который позволил передавать статус через ВВ-жизнь хантов стала гораздо труднее...
Главное чтоб было пространство..Ты ханта как бота описываеш!
Ты думаеш что ты к некривому ханту своего же лвл подайдеш?
И вот вы говорите что у круза карты карты! А у хантов что карт чтоль нет?
как раз у хантов карты луче потому что хантер на маленьком лвл может убить такого монстра которого круз на такомже лвл с пристом не убьёт Еще 1 замечание трапы мины и прочее нетак и прото обойти одно неправильное движение мышкой и круз лежит!
И просьба к хантерам написать по скока должны быть статы аги/лак/декс ханта! -
Ты ханта как бота описываеш!
Ты думаеш что ты к некривому ханту своего же лвл подайдеш?
И вот вы говорите что у круза карты карты! А у хантов что карт чтоль нет?
как раз у хантов карты луче потому что хантер на маленьком лвл может убить такого монстра которого круз на такомже лвл с пристом не убьёт Еще 1 замечание трапы мины и прочее нетак и прото обойти одно неправильное движение мышкой и круз лежит!
И просьба к хантерам написать по скока должны быть статы аги/лак/декс ханта!Ну причём тут бот..
Чтоб ханту сделать круза надо немерянно контролить..
Насчёт мин и ловушек -вполне реально обойти и кстате ханту не так просто их ставить в нужном месте..
Если ты думаешь что круз втупую будет ломится без остановки по прямой пока в ловуху непопадёт -ты ошибаешся..
Незнаю насчёт кривых хантов: я дуэлился с хантами превысходящий мой лвл на 10..
Исход был одним..Стан,Смерть(Имею в виду дуэли 1х1)
Думаю Вит хант -реальная проблема..
Кстате ещё имеет место одно обстоятельство-Это Лагание при использовании Шиелд чардж и иногда проблемы с передвижением...
(Те кто ходят на арену -знают о чём я)-Всё это не в пользу ханта..В плане прокачки -Даже спорить небуду
Хант гораздо быстрее круза качается -
Просто ты с неопытными хантами дуэлился!
И крузу умения контролить ненидо!Подходи да молоти!
Тока Лавушки обхади!
А опытный хантер так лавушки поставит что необойдеш так что хантером очень нужно умение играть! И невероятно контролить ненадо надо трапы уметь правильно поставить! Я очень часто вижу
как ханты меньшего лвл чем их соперник круз бивают круза! -
SHAMIN, мины по ним мало вставляют
Дед Банзай, я пишу мне кажется, я думаю и тд, потому что я не дуелился со всеми крузами мотра и не хочу никого обидеть, сказав, что на самом деле все эти крузы залетают в шоквейвы без особого напряга и так далее, вобщем это Карнеги. Книгу знаешь он написал интересную? В ней он советуют говорить лучше "я думаю", нежели что-то 100% категорично удтверджать, особенно когда этим ты можешь задеть кого-то. -
Demi G0D, у тебя явно были не те соперники, если умирали стана.
-
Эм, Деми какой лвл?
Напиши мне в игре (Мой ник Mist3r1a лвл 86\50)- с радостью с тобой подуэлюсь. -
Он на пеко)))
-
@она-одна такая:
Он на пеко)))
Легко неотделаешся -
она одна такая, ты проиграла?
-
@"mm-ja xz":
она одна такая, ты проиграла?
Нет
Я её поймать никак немогу.. -
Я зашла через час, как договорились, но посидеть не дали- заставели учить ТМО(((
Ну ничего, от меня ты так просто не отделаешься, заодно ленд майн потестю)))