Duel : Crusader vs Hunter.
-
Обе професии обладают средствами для убиения друг друга. Если не играешь то что-то пытатся доказывать глупо.
-
lllllllllllllllllllllll, читай внимательно, играю, но не тут
-
Хамелеон 1на1, если без поушенов, то всегда прист побеждает.
-
XAMeLeoN это имеет значение ?
-
она одна такая, мы не об этом )))
lllllllllllllllllllllll, а какое имеет значение, где я играю, если спор шёл на конкретную тему? -
Большое... Т.к. чтобы решить этот вопрос надо взять 2 конкретных человека и на их примере разбирать кто кого убьёт. А не говорить вот то, вот так, да так и эдак...
-
Т.к. чтобы решить этот вопрос надо взять 2 конкретных человека и на их примере разбирать кто кого убьёт. А не говорить вот то, вот так, да так и эдак...
я говорю... исключая человеческий фактор... мы с равным успехом можем взять криворукого или ханта или круза...
-
Блин развели тут дискуссию на 13 страниц , но только почему-то я один взял на себя смелость подуэлиться .
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www3.motronline.com/f/viewtopic.php?t=20599&postdays=0&postorder=asc&start=75">http://www3.motronline.com/f/viewtopic. ... c&start=75</a><!-- m -->Идите подуэльтесь , а потом будете свои впечатления рассказывать , а то фразы :
Да и я почему-то думаю, что все намного проще.
начинают раздражать . Неужели на практике сложно проверить ?
Кстати сейчас , когда вернули угол обзора нормальный , я бы тоже не прочь повторить -
Дед Банзай, слышь я дуелился сто раз, тебе не надоело на меня давить?
Если тебя чето раздражает это твои проблемы.
Если ты только в этом топике узнал, что против круза с 3 мумиями тебе не светит, то я это знал уже давно. -
кстати видел гдето фикс на сакрае чтоли.
дефендер не снидает скорость.
если ето у нас введут а то что скорей всего когдато и случится так хантам против крузов ну полнейшая труба. -
@Дед-Банзай:
Блин развели тут дискуссию на 13 страниц , но только почему-то я один взял на себя смелость подуэлиться .<!-- m --><a class="postlink" href="http://www3.motronline.com/f/viewtopic.php?t=20599&postdays=0&postorder=asc&start=75">http://www3.motronline.com/f/viewtopic. ... c&start=75</a><!-- m -->
Идите подуэльтесь , а потом будете свои впечатления рассказывать , а то фразы :
Да и я почему-то думаю, что все намного проще.
начинают раздражать . Неужели на практике сложно проверить ?
Кстати сейчас , когда вернули угол обзора нормальный , я бы тоже не прочь повторитьНу я тож дуэлилась с крузами, проиграла только 1 раз по своей тупости... Против круза нужно терпение, ловушки и хороший эквип.
Ну и естественно не дуэлиться с крузами на пеко- лотерея не в нашу пользу... -
она одна такая, хотя на гв тебе не поможет ни то, ни другое. Ловушки сдержат, это безусловно. Но круза не убьют.
kosta, ну у нас вроде тоже скорость повыше стала... только вот аспд низкое. Хотя зачем оно нам, витальникам, надо? ^_~
-
@"skurudo":
она одна такая, хотя на гв тебе не поможет ни то, ни другое. Ловушки сдержат, это безусловно. Но круза не убьют.kosta, ну у нас вроде тоже скорость повыше стала... только вот аспд низкое. Хотя зачем оно нам, витальникам, надо? ^_~
На гв мы только визов да синов убить можем, остальным мы не помеха вообще((
Хоть бы полный дамаг вернули или попадание минимальное в 5% убрали. -
она одна такая, дамаг вряд ли вернут, да и ввс вряд ли уберут. Просто теперь хантеры не дамагеры, а расстановщики ловушек и добиватели блиц-битом (по возможности). А вообще плакать не стоит, стоит иметь приста рядом. Обратите внимание на топовых хантов, к примеру: Sa!nt, Sooren, Арбалет2, arrow_john, Фантом. Жалуются? Да нет. Тот же Фантом, arrow_john и Сейнт отрабатывают свой кусочек хлебушка в обороне. Замечательно обороняют, кстати.
-
@"mm-ja xz":
Дед Банзай, слышь я дуелился сто раз, тебе не надоело на меня давить?Что-то по твоим высказываниям это незаметно . Всё : "Мне кажется" или "я думаю" , а не "было так" .
против круза с 3 мумиями тебе не светит, то я это знал уже давно.
Ты весь топик обратное доказываешьНа гв мы только визов да синов убить можем
Неправда !
Есть еще Роги , Ханты , Барды , Дэнсеры , БСы и алхимики . Ещё Монков валю частенько - в стил боди не всегда пневму не ставят , а птичка-то снимает как положено
Кроме того существуют аги-найты и аги-крусы . А когда валят вит круса , то фальконер ненамного меньше виза дамага наноситА еще пара ловушек и вражеские силы , догоняющие сзади отстают .
-
Бардов и дансеров мы не убиваем, у норм гильдий в обороне к ним по присту приставлено(((
-
@она-одна такая:
Бардов и дансеров мы не убиваем, у норм гильдий в обороне к ним по присту приставлено(((У нормальных гильдий ты и виза не убьешь в обороне - под пневмой-то...
-
Мда
После патча который позволил передавать статус через ВВ-жизнь хантов стала гораздо труднее...
Достаточно подойти и сделать пару башей с ВВ,после того как будет стан -переключить на гидры..и жизнь ханта закончена..
А крузам на пеко подойти к ханту большой сложности непредоставляет.
Главное чтоб было пространство.. -
Demi G0D
Ооо... ханта башем? А ты его предупредил что у вас дуэль? Или как партизан сзади подкрался?
-
@Begemot:
Demi G0DОоо... ханта башем? А ты его предупредил что у вас дуэль? Или как партизан сзади подкрался? :lol:
А ты сам подумай...
Дуэль без предупреждения это не дуэль..
Кстате был забавный случай на арене:
Хант поставил ловуху перед собой и продолжал в меня стрелять.
Я побежал назад и хант попался в свою же ловуху :lol: