Duel : Crusader vs Hunter.
-
XAMeLeoN, как ты этого не допустишь если у тебя за спиной будут два шок вейва и тебя резко начнут шоверить на 3-5 клеток назад?
или просто репелом пропрет
ситуация обычная, при старте хант ставит два шоквейва через 2 клетки друг от друга и отходит назад, чтобы не получить бумеранг, круз обходит трапы и валит на ханта, получает шовером и его откидывает на трап
шоквейв возьмет 3 клетки покрытия, 2 = 6 клеток, считай за спиной круза будет стенка -80%сп из 6 клеток -
предположим, арена у нас пустая.... что мешает крузу сместиться в сторону и не выходить на прямую "хантер-трап" ? а в стороне от этой траектории банально кидать ШБ?
-
Это будет не прямая, это будет целый автобан из 6 клеток +))
Ему нужно очень долго оббегать такую полосу, за это время хант поставит трап в своей новой области и точно также как круз, перейдет к другому углу.
Малейший заскок на 3х клетковую полоску от каждого трапа и круз рискует быть отшоверенным на шоквейв.
В итоге если будут лежать 4 ловушки, крузу нужно будет не ходить, а в шахматы играть.
Да и я почему-то думаю, что все намного проще.- хант начинает получать по голове бумерангом при старте и если хант обычный с пвм эквипом, а не такой о каком я писал, то он склеивается намного быстрее чем успеет поставить 4 шоквейва в разных точках
- крузы будут наступать в шоквейв и без всяких там особых ухищрений, вон посмотри что Костя писал
п.с. я видел круза убийцу у него вобще щит летает нереально далеко и против таких я не знаю че делать, Нихадог3 вроде
-
Ему нужно очень долго оббегать такую полосу
-- ну время то у него есть... ДС едва пробивает броню с дефендером.. если хант подходит на расстояние ББ, то получает щитп.с. я видел круза убийцу у него вобще щит летает нереально далеко и против таких я не знаю че делать
во-во.. обычный круз с докачанным бумерангом..
-
Зависит от круз и ханта, от их билда, шмоток и лвл и от месности, а так же от прямоты рук. Спор бесмысленный.
P.S. Вазве у щита не заданный рэнж?
-
XAMeLeoN, под атакой я подразумевал автоблитцбит +)
не знаю куда там с дсом или бб соваться вобще -
Зависит от круз и ханта, от их билда, шмоток и лвл и от месности, а так же от прямоты рук. Спор бесмысленный.
--- тут я говорил о том, что именно "профессия крестоносец обладает всеми возможностями, чтобы победить профессию охотник", не учитывая человеческий фактор...у щита расстояние броска определяется исключительно уровнем скилла и тут все крузы равны.. о чём я и говорю, что ему не надо особенно бегать за хантом
-
XAMeLeoN, Просто ты, видимо, Хантеров нормальных не встречал, что собственно, и не удивительно, для нашего сервера. Их тут по пальцам можно пересчитать.
-
я уже давно не тут играю )
здесь только форум, по старой памяти )) -
Обе професии обладают средствами для убиения друг друга. Если не играешь то что-то пытатся доказывать глупо.
-
lllllllllllllllllllllll, читай внимательно, играю, но не тут
-
Хамелеон 1на1, если без поушенов, то всегда прист побеждает.
-
XAMeLeoN это имеет значение ?
-
она одна такая, мы не об этом )))
lllllllllllllllllllllll, а какое имеет значение, где я играю, если спор шёл на конкретную тему? -
Большое... Т.к. чтобы решить этот вопрос надо взять 2 конкретных человека и на их примере разбирать кто кого убьёт. А не говорить вот то, вот так, да так и эдак...
-
Т.к. чтобы решить этот вопрос надо взять 2 конкретных человека и на их примере разбирать кто кого убьёт. А не говорить вот то, вот так, да так и эдак...
я говорю... исключая человеческий фактор... мы с равным успехом можем взять криворукого или ханта или круза...
-
Блин развели тут дискуссию на 13 страниц , но только почему-то я один взял на себя смелость подуэлиться .
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www3.motronline.com/f/viewtopic.php?t=20599&postdays=0&postorder=asc&start=75">http://www3.motronline.com/f/viewtopic. ... c&start=75</a><!-- m -->Идите подуэльтесь , а потом будете свои впечатления рассказывать , а то фразы :
Да и я почему-то думаю, что все намного проще.
начинают раздражать . Неужели на практике сложно проверить ?
Кстати сейчас , когда вернули угол обзора нормальный , я бы тоже не прочь повторить -
Дед Банзай, слышь я дуелился сто раз, тебе не надоело на меня давить?
Если тебя чето раздражает это твои проблемы.
Если ты только в этом топике узнал, что против круза с 3 мумиями тебе не светит, то я это знал уже давно. -
кстати видел гдето фикс на сакрае чтоли.
дефендер не снидает скорость.
если ето у нас введут а то что скорей всего когдато и случится так хантам против крузов ну полнейшая труба. -
@Дед-Банзай:
Блин развели тут дискуссию на 13 страниц , но только почему-то я один взял на себя смелость подуэлиться .<!-- m --><a class="postlink" href="http://www3.motronline.com/f/viewtopic.php?t=20599&postdays=0&postorder=asc&start=75">http://www3.motronline.com/f/viewtopic. ... c&start=75</a><!-- m -->
Идите подуэльтесь , а потом будете свои впечатления рассказывать , а то фразы :
Да и я почему-то думаю, что все намного проще.
начинают раздражать . Неужели на практике сложно проверить ?
Кстати сейчас , когда вернули угол обзора нормальный , я бы тоже не прочь повторитьНу я тож дуэлилась с крузами, проиграла только 1 раз по своей тупости... Против круза нужно терпение, ловушки и хороший эквип.
Ну и естественно не дуэлиться с крузами на пеко- лотерея не в нашу пользу...