Duel : Crusader vs Hunter.
-
@Ebisu:
а) Максимальная дальность такого выстрела только 14 клеток.б) У шарпшута 2 секунды время каста и дилей 0.5 секунд
14 клеток - это почти как обычный выстрел .
2 секунды время каста , без учета дексы , которой у снайпера еще больше , чем у хантера . -
Дед Банзай, ну а дилей 0.5 секунд... кроме каста (пусть даже каст 0.3 секунды) есть дилей 0.5 который ты не снизишь, ты будешь по любому на попе сидеть 0.5-0.8 секунд... У блитца дальность 13 клеток, вот и смотри. У щита - 11...
И ваще, ты потратишь 30 СП и ничего не сделаешь так как дефендер рулит эту атаку, да и тара поможет...
ИМО, эта атака даже похуже самого блитца будет...
Вот что может действительно конкретно зарулить - это Falcon Assault.
-
@"Ebisu":
Дед БанзайИМО, эта атака даже похуже самого блитца будет...Вот что может действительно конкретно зарулить - это Falcon Assault.
Да так посмотреть , то все скиллы отстой , у фалькон ассаулта задержка 1,2сек...
А насчёт траты СП , так у 3-их джобов больше маны будет . -
game is programmed as real old wars.As a archer cannot kill a well armoured crusader in real wars,a Hunter cannot kill a well armoured vit crus imho and agi is not a suitable build for crus.Crusaders are supposed to be well armoured.whatever my vote is for crus.Crus will win(if he knows how to play)
-
Apollyon, you are completely wrong saying that an archer can't kill fully armored knight in real wars...
I'll enlighten you,
-
In the middle ages pope has called the crossbows - weapons of the devil and banned all those who used it from the church. Reason behind this was that every simple peasant could easily kill any veteran knight clad in armors by just shooting him.
-
The easiest way to kill a fully armored knight in battle was simply to shoot him with a crossbow in a close range, crossbow bolts easily pierced any armor.
-
King Richard The Lionheart was wounded by crossbow two times in his life, the second wound was fatal!
-
-
@она-одна такая:
Странно, но при 130 декс по 80 на крите спокойно отнимает и еще птичка по 300 минимум
За 1 ловушку без накаста 50 выстрелов, половину из них с птицей.
За 1 ловушку не будет 50 выстрелов, у них гвард есть. Как правило от ловушки нужно отойти, пока он в тебя палит бумерангом, в этом то и вся проблема, имхо+)
И даже если он попадется в один трап и тебе удастся расстреливать его, при этом уже получив по голове бумерангом. Но после второй ловушки, выдержать серию бумерангов не удастся.
То есть нужно имхо смотреть не на то, как ты его будешь расстреливать в трапе, а как тебе не откинуться от бумеранга еще до занятии стрелецкой позиции. -
MM, вот ты веришь, что в этом споре кто-то признает правоту других?
Если ты не кладешь танка, то это не значит, что и другие не кладут.
Да и вообще прист положит любого если без поушенов- вот что фиксить нужно. -
@она-одна такая:
MM, вот ты веришь, что в этом споре кто-то признает правоту других?Если ты не кладешь танка, то это не значит, что и другие не кладут.
Да и вообще прист положит любого если без поушенов- вот что фиксить нужно.прист не положит найта/круза - мана кончиться
-
Положит, не сомневайся...
-
@она-одна такая:
MM, вот ты веришь, что в этом споре кто-то признает правоту других?
Если ты не кладешь танка, то это не значит, что и другие не кладут.
Да и вообще прист положит любого если без поушенов- вот что фиксить нужно.прист не положит найта/круза - мана кончиться
Да я тоже думала, что не сможет....
Фиксить их надо.... пневму, например, убрать) -
Выскажу свое мнение. Я еще не много наблюдал дуэлей Крузов с Хантами. Одна было пара случаев которые мне очень понравились.
Первый хант это Alen. Оба раза, что я с ним дуэлился - я проиграл. Что и не удивительно. Мой эквип: Тара + Гун (остальное говно) уровень тогда был 83. Тактика Алена была проста: ослепить + поймать в ловушку + растрелять. Однако на моих глазах Ален без проблемм растрелял МегаКруза (вроде им кто то играть собирался). Тактика была таже самая, МегаКруз ел гринпоты, однако это его не спасло, на растояние броска щитом он подходил очень редко.
Второй хант это Enchanted (вроде так пишется). Ему я тоже проиграл дуэль. Его тактика примерна таже, но вместо Blind он использует Cursed (напомню - проклятие снимается лишь панацей и святой водой). При мне он убил Шторма (к сожалению это агильный хил круз). Однако ничего не смог сделать с Шематой (чистый силовик + щитовая ветка) - Энчант проиграл обе дуэли.
Я думаю, что поединок круза с хантом... это поединок на растановку ловушек (не надо говорить что они легко обходятся, у некоторых хантов все же есть мозги). Однако я ща думаю использовать такую тактику: Green Potion + Holy Water + Smokie card. Мне интересно, что хант может этому противопоставить. От любых эффектов я отлечусь, а если попаду в ловушку уйду в хайд (что бы меня увидеть ему надо подойти - значит щитом я докину ). Тут подводный камень на счет маны, но я думаю, что это лучше чем получать демаг от стрел и фалькона.
Кстати еще не разу не видел в деле фальконера, почему то на арене их очень мало. Так что про поедики с ними промолчу.
-
у ханта против мало-мальски грамотного круза нету шансов..и точка
-
XAMeLeoN, у грамотного хантера шансы есть всегда.
-
ну вот расскажи мне, какие же...
наталкивать прицельно на шоквейв - бред... может, с кем-то проходит... нормальный игрок этого не допустит...
шансы были у фалкон-хантера, если бы не было задержек на блиц бит... -
XAMeLeoN, как ты этого не допустишь если у тебя за спиной будут два шок вейва и тебя резко начнут шоверить на 3-5 клеток назад?
или просто репелом пропрет
ситуация обычная, при старте хант ставит два шоквейва через 2 клетки друг от друга и отходит назад, чтобы не получить бумеранг, круз обходит трапы и валит на ханта, получает шовером и его откидывает на трап
шоквейв возьмет 3 клетки покрытия, 2 = 6 клеток, считай за спиной круза будет стенка -80%сп из 6 клеток -
предположим, арена у нас пустая.... что мешает крузу сместиться в сторону и не выходить на прямую "хантер-трап" ? а в стороне от этой траектории банально кидать ШБ?
-
Это будет не прямая, это будет целый автобан из 6 клеток +))
Ему нужно очень долго оббегать такую полосу, за это время хант поставит трап в своей новой области и точно также как круз, перейдет к другому углу.
Малейший заскок на 3х клетковую полоску от каждого трапа и круз рискует быть отшоверенным на шоквейв.
В итоге если будут лежать 4 ловушки, крузу нужно будет не ходить, а в шахматы играть.
Да и я почему-то думаю, что все намного проще.- хант начинает получать по голове бумерангом при старте и если хант обычный с пвм эквипом, а не такой о каком я писал, то он склеивается намного быстрее чем успеет поставить 4 шоквейва в разных точках
- крузы будут наступать в шоквейв и без всяких там особых ухищрений, вон посмотри что Костя писал
п.с. я видел круза убийцу у него вобще щит летает нереально далеко и против таких я не знаю че делать, Нихадог3 вроде
-
Ему нужно очень долго оббегать такую полосу
-- ну время то у него есть... ДС едва пробивает броню с дефендером.. если хант подходит на расстояние ББ, то получает щитп.с. я видел круза убийцу у него вобще щит летает нереально далеко и против таких я не знаю че делать
во-во.. обычный круз с докачанным бумерангом..
-
Зависит от круз и ханта, от их билда, шмоток и лвл и от месности, а так же от прямоты рук. Спор бесмысленный.
P.S. Вазве у щита не заданный рэнж?
-
XAMeLeoN, под атакой я подразумевал автоблитцбит +)
не знаю куда там с дсом или бб соваться вобще