История альдебарана
-
оверы, пустите их в баран ) они хотят в гд =)) мы не против) теперь )
-
@n0taz:
оверы, пустите их в баран ) они хотят в гд =)) мы не против) теперь )
))))))) -
Альянс - нубы
-
@Conan:
Альянс - нубы
тру -
Мрачные и депрессивные нубы ^^
-
Conan - нет альянса нет замка =PPP
-
Ммм, Столько споров и криков, а никто ничего и не понял.
Альянсу не дает покоя то, что 4 гильдии держут замок. Да, держут, ну и что? Или, может, вы предлагаете поставить там одного Чейнира? У импа, чтобы вы могли почувствовать семя героями? Не понимаю вас. Вы воевать хотите или чтобы вас все за Богов принимали? -
На самом деле не в обиду кому либо сказано но в 3 гильдах которых я был у всех какое то время был альянс с оверами но ни разу они не помогли ни 1 из етих гилд они что то делали еси ток ето им надо!
-
тру нууупы!
щемитесь все -
@"КуКК":
Conan - нет альянса нет замка =PPPЭто преглашение? :twisted:
-
Делаем ставки когда Оверы сбегут из Барана из-за пвп в ГД ))
p.s. Нууууубы, труууу... щемииись !!!
-
История учит тому - что ничему не учит. (с) какой-то философ.
Итак воина мне кажется закончилась, сеичас начинается партизанская воина. :twisted: (Или мне это только кажется. Поиду перекрещусь ))
-
Banjo, терь кто-нить создаст гильду рогов с названием "ПАРТИЗАНЫ" и будет щемить альянс :DDDDDDDDDDDDD
-
никто не написал что-то...
пати атаки Барановских гильдий выбили оверов и там теперь сидят МегаПапы -
Решила написать, что было в предыдущих сериях. Не пинайте больно. :twisted:
История пишется кровью
Итак, последнее, что вы видели – это (на 15 где-то странице), что ДК кинулись помогать Империи выгнать Аваланчей. Им это удалось, но Аваланчам удалось выгнать сам ДК из их родного замка. Война становится все ожесточеннее. Альянс каждую битву обрушивается на Империю, но и она не дремлет. В союзе с ДК и Оверлордами обрушивается на замки, объединенные альянсом.
В одну из битв силам Альянса удается захватить замок Империи, но они тут же теряют его. В Замок поселяются Оверлорды спустя длительное время. Оказавшись наконец-то дома, они ссорятся с Империей и строят оборону родного замка.
В последней серии многочисленные силы Альянса нападают на замок Оверлордов. Ведутся кровопролитные бои на подступах к замку. Альянс напирает, строит осаду (Защита замка была ослабленна ссорой Оверлордов с Догами). Готовиться к решительному удару. В это время объединенные силы Иперии, ДоГов и Французов (Les Enfants Terribles) нападают на замок Холи. Там завязывается битва битв. Стрелы лучников летят сплошным потоком, криты разлетаются в разные стороны. По всему замку несутся всадники на пеко-пеко, всюду стоят замороженные противники… Но перед решающим ударом на замок Оверлордов, часть сил альянса была отозвана, собрана перед входом, обкастована и брошена на штурм замка приказом командира. Пробить удалось сразу же. Альянс на огромной скорости прорывается наверх, в секретную комнату, где хранится империум – сердце любого замка. Разбивают его и замок переходит в руки Хаосов. Далее идет защита замка и перед самым окончанием войны замок отдают Пантерам.
Так все 5 замков оказываются во власти Альянсовых гильдий. С этого момента можно сказать, что начинается другая история. Сможет ли Альянс удержать замки и сохранить дружбу?
Обо всем этом вы узнаете в следующих сериях.
:twisted: -
@"-Untouchable--от Дек 23, 2004 8:
Помощи просили потому что тогда был типа мир , только никто не помог. Да и когда ссср напали , никто не отважился даже им помочь )))) угу , не могли держать 2 замка , только после каждого захвата был совет на котором обсуждалась мирная здача замка , если бы не могли удержать , почему никто не нападал , смелости не хватило
Не правда. Я тогда ещё играл, и знаю сию историю. Перед нападением СССР на Империю, Крейзи связался со мной и спросил, входит ли Империя в Альдебаранский союз. Как я понял СССР, тогда жутко надоела Пронта и хотелось чего-то остренького. Я ответил, что союза нет, но есть пакт о ненападении. На этом наш разговор закончился. Крейзи не просил (пантер) помощи в атаке, а я был уверен, что СССР справятся сами. Сам же решил молчать в тряпочку, чтобы не испортить сюрприз для Империи (вроде даже своим не говорил ^^’).
Дальше истории не знаю, так как, по-моему, это был мой последний ГВ.@"Alien3-от Дек 24, 2004 2:
В багах не виноваты, виноваты в намеренном использовании бага. О баге они знали, и заранее готовились. Я лично разговор об этом в общем чате слышал, за 15 минут до того как наш замок читом взяли. Почему не забанили, незнаю. Наверно у нас на сервере чит на ГВ теперь официально разрешен...
Просветите, что это был чит?
“У каждой истории есть начало.” (с) Star Wars Episode I
История Аль де Барана началась, когда пал первый замок - Luina 1. Его заняла молодая и весёлая команда ньюбиков - Midnight Panthers. Тогда мы с друзьями просто решили попробовать. Никто, если честно, даже не рассчитывал на победу - собрались на главной площади Аль Де Барана и пошли по замкам. Заглянули сначала в 3-тью Луну (кажеться) – там нас встретил ДЛ на респе. Попробовали Пайон – там бегали неприятные монстры вместе с СССР. Тут нам поступило сообщение что стоит посмотреть ещё один замок в Аль Де Баране.
Войдя в него, мы обнаружили что там уже активно хозяйничали Нуаровцы, но дальше 2го зала им пройти не удалось. Оно и понятно – МВП нас встретили только в 3 и 4 комнатах. Нуар, кстати, совсем не обрадовался нам. Тут и там происходили стычки между двумя гильдиями, а в гильдчат мощным потоком лилась ругань. А меня взбесило когда один Нуаровских хантеров притащил (случайно) Дарк Лорда к входу предпоследний зал.
Сейчас я уже не вспомню, как некоторым из пантер (в т.ч и мне) удалось прошмыгнуть мимо Дарк Лордаи и добраться до последней комнаты, но факт состоит в том, что в то время как мы хозяйничали у империума, бедных Нуаровцев сурово прижал ДЛ на входе. Дальше было просто (те кто знает архитектуру комнаты в Luine 1 без труда поймут как 2 виза смогли убить бегающих внизу Дарк Лорда и Абисмала). И вот замок почти наш. Империум почти разбит. Нас захлёстывает волна радости. Первый наш замок, второй из всех захваченных замков... и тут – БАЦ!!! Сервер падает. Когда же его удалось поднять, гильдсмены приуныли. До конца ГВ пол часа, и теперь продеться всё повторять сначала. У меня лично настроение было на уровне плинтуса, но всё-таки было принято решение повторить атаку. И снова совместно с Нуаром мы начали прокладывать себе путь к сердцу замка. Между мной и ГМом Нуара было заключено перемирие. Дарк Лорда в 3-тей комнате нам удалось отвести за лестницу и расстрелять с помощью Сторм Гастов. Похожим способом разделались с МВП в комнате с империумом. Нуар тогда был обделен визами и поэтому, основной ущерб монстрам был нанесён нами (пантерами). Кроме того, чего греха таить, мы пытались, как бы «случайно» задеть массовыми заклинаниями наших соседей. С их стороны были похожие гадости. Когда уже империум был почти разбит я договорился с ГМом Нуара что замок переходит в пользование пантер, а мы в свою очередь помогаем, Нуару захватить новый замок.
(Заглядывая вперёд, скажу, что мы своё обязательство выполнили, но, к сожалению Нуаровцы тут же замок потеряли.
Не многие знают, что после этого Нуар полностью распался и некоторые гильдсмены перешли к нам. Но потом, Нуар возродился, и я рад, что к этому приложили свои лапки пантеры.)
После этого знаменательного ГВ мы всей тусой завалились в ГД, где были тут же съедены. ^___^Из участников той войны до сих пор на сервере играют – Агр, Злобо, Ситри (вроде бы всё)... Ну и я должен скоро присоединиться
-
Ситрина отвела ДЛа тогда, ещё Энви сейчас играет ^^"
п.с. меня ещё тогда Аныо сониками убила! ^^ -
а как же я ?((
мой маленьки ако-монк был всегда рядом )))
с кафрой ))))))))))))))))))))))) -
Unter, велкам бяк то дэ виртуал ворлд!
-
@Aeglos:
а как же я ?((мой маленьки ако-монк был всегда рядом )))
с кафрой )))))))))))))))))))))))
Ты вообще в УО играл.