История альдебарана
-
Ага, помню, сидел без гильды у флагов с чатом "хочу к Хаосам или Валанчикам " )) После того как сам же у Хаосов замок читом взял на позапрошлом ГВ...
-
Вот прочел все-опять запугивание ,опять угрозы,все тоже самое!
Я уже не присутствую 4 ГВ не позволяет Реал,Но я горжусь своими воинами и пока все будет так!Да мы еще слабы , да у нас нет Марков,да у нас средний лвл 86.Но мы с когтями и зубами,помему это явно!P.S Альдебаран манит)
-
Чейнер нашел хорошего союзника. Доги хотя бы помогают на гв .. Не то что некоторые ... Надеюсь гв опять станут поинтересней.
-
VendeR, нравится быть в альянсе с оверами и сидеть у них в обороне? И ты этим гордишься? Или вы думаете, что оверы помогут вам поселиться в баране? Я думаю на атаки у вас времени будет мало, так как прессинг на луину 3 будет постоянный и малеишая вылазка, малеишый збой в обороне, может стать причиной потери замка. Не расслабляитесь, а сидите в обороне и гордитесь, что в 4 гильдии смогли удеражть замок, а после ГВ можете ещо на форуме скалить зубы и обзывать альянс нубами
-
Banjo, да мы и есть нубы кто спорит
-
оверы, пустите их в баран ) они хотят в гд =)) мы не против) теперь )
-
@n0taz:
оверы, пустите их в баран ) они хотят в гд =)) мы не против) теперь )
))))))) -
Альянс - нубы
-
@Conan:
Альянс - нубы
тру -
Мрачные и депрессивные нубы ^^
-
Conan - нет альянса нет замка =PPP
-
Ммм, Столько споров и криков, а никто ничего и не понял.
Альянсу не дает покоя то, что 4 гильдии держут замок. Да, держут, ну и что? Или, может, вы предлагаете поставить там одного Чейнира? У импа, чтобы вы могли почувствовать семя героями? Не понимаю вас. Вы воевать хотите или чтобы вас все за Богов принимали? -
На самом деле не в обиду кому либо сказано но в 3 гильдах которых я был у всех какое то время был альянс с оверами но ни разу они не помогли ни 1 из етих гилд они что то делали еси ток ето им надо!
-
тру нууупы!
щемитесь все -
@"КуКК":
Conan - нет альянса нет замка =PPPЭто преглашение? :twisted:
-
Делаем ставки когда Оверы сбегут из Барана из-за пвп в ГД ))
p.s. Нууууубы, труууу... щемииись !!!
-
История учит тому - что ничему не учит. (с) какой-то философ.
Итак воина мне кажется закончилась, сеичас начинается партизанская воина. :twisted: (Или мне это только кажется. Поиду перекрещусь ))
-
Banjo, терь кто-нить создаст гильду рогов с названием "ПАРТИЗАНЫ" и будет щемить альянс :DDDDDDDDDDDDD
-
никто не написал что-то...
пати атаки Барановских гильдий выбили оверов и там теперь сидят МегаПапы -
Решила написать, что было в предыдущих сериях. Не пинайте больно. :twisted:
История пишется кровью
Итак, последнее, что вы видели – это (на 15 где-то странице), что ДК кинулись помогать Империи выгнать Аваланчей. Им это удалось, но Аваланчам удалось выгнать сам ДК из их родного замка. Война становится все ожесточеннее. Альянс каждую битву обрушивается на Империю, но и она не дремлет. В союзе с ДК и Оверлордами обрушивается на замки, объединенные альянсом.
В одну из битв силам Альянса удается захватить замок Империи, но они тут же теряют его. В Замок поселяются Оверлорды спустя длительное время. Оказавшись наконец-то дома, они ссорятся с Империей и строят оборону родного замка.
В последней серии многочисленные силы Альянса нападают на замок Оверлордов. Ведутся кровопролитные бои на подступах к замку. Альянс напирает, строит осаду (Защита замка была ослабленна ссорой Оверлордов с Догами). Готовиться к решительному удару. В это время объединенные силы Иперии, ДоГов и Французов (Les Enfants Terribles) нападают на замок Холи. Там завязывается битва битв. Стрелы лучников летят сплошным потоком, криты разлетаются в разные стороны. По всему замку несутся всадники на пеко-пеко, всюду стоят замороженные противники… Но перед решающим ударом на замок Оверлордов, часть сил альянса была отозвана, собрана перед входом, обкастована и брошена на штурм замка приказом командира. Пробить удалось сразу же. Альянс на огромной скорости прорывается наверх, в секретную комнату, где хранится империум – сердце любого замка. Разбивают его и замок переходит в руки Хаосов. Далее идет защита замка и перед самым окончанием войны замок отдают Пантерам.
Так все 5 замков оказываются во власти Альянсовых гильдий. С этого момента можно сказать, что начинается другая история. Сможет ли Альянс удержать замки и сохранить дружбу?
Обо всем этом вы узнаете в следующих сериях.
:twisted: