История альдебарана
-
Georg, да, были предложения, правда потом уже, без всяких объявлений.
-
О___о
Это от кого были предложения??
интерестно простоможет от пайонского альянса?
-
нет, от вашего)
-
и кто из пайона?)
-
Краш я не тебя имел ввиду я видел что ты в гд не качался! Я про мироздателя и Dry-! А так есть что нуно тер делать до бана кики все было намного лучше!
-
мироздатель всегда был продажным гдшником, как оверы потеряли замок (давно ещо) сразу ушол и искал гильдию в баране.. Неуважаю людей, готовых кинуть гильдию, которая ему доверяла, ради ГД, а таких в истории аль де барана было и есть много. Печально..
-
Ага, помню, сидел без гильды у флагов с чатом "хочу к Хаосам или Валанчикам " )) После того как сам же у Хаосов замок читом взял на позапрошлом ГВ...
-
Вот прочел все-опять запугивание ,опять угрозы,все тоже самое!
Я уже не присутствую 4 ГВ не позволяет Реал,Но я горжусь своими воинами и пока все будет так!Да мы еще слабы , да у нас нет Марков,да у нас средний лвл 86.Но мы с когтями и зубами,помему это явно!P.S Альдебаран манит)
-
Чейнер нашел хорошего союзника. Доги хотя бы помогают на гв .. Не то что некоторые ... Надеюсь гв опять станут поинтересней.
-
VendeR, нравится быть в альянсе с оверами и сидеть у них в обороне? И ты этим гордишься? Или вы думаете, что оверы помогут вам поселиться в баране? Я думаю на атаки у вас времени будет мало, так как прессинг на луину 3 будет постоянный и малеишая вылазка, малеишый збой в обороне, может стать причиной потери замка. Не расслабляитесь, а сидите в обороне и гордитесь, что в 4 гильдии смогли удеражть замок, а после ГВ можете ещо на форуме скалить зубы и обзывать альянс нубами
-
Banjo, да мы и есть нубы кто спорит
-
оверы, пустите их в баран ) они хотят в гд =)) мы не против) теперь )
-
@n0taz:
оверы, пустите их в баран ) они хотят в гд =)) мы не против) теперь )
))))))) -
Альянс - нубы
-
@Conan:
Альянс - нубы
тру -
Мрачные и депрессивные нубы ^^
-
Conan - нет альянса нет замка =PPP
-
Ммм, Столько споров и криков, а никто ничего и не понял.
Альянсу не дает покоя то, что 4 гильдии держут замок. Да, держут, ну и что? Или, может, вы предлагаете поставить там одного Чейнира? У импа, чтобы вы могли почувствовать семя героями? Не понимаю вас. Вы воевать хотите или чтобы вас все за Богов принимали? -
На самом деле не в обиду кому либо сказано но в 3 гильдах которых я был у всех какое то время был альянс с оверами но ни разу они не помогли ни 1 из етих гилд они что то делали еси ток ето им надо!
-
тру нууупы!
щемитесь все