История альдебарана
-
@"SPiRiT":
2 Chaos & ko: давайте закончим... у истории будет продолжение - потом допишем - сейчас.. это ни к чему не приведет ...
2 all: давайте закончим в этом годы понтоваться?
до НГ меньше суток
Да, действительно Ну их, пускай дальше понтуются если так нравится Куда нам нубам до Великой Империи, у них письки длиннее...
До НГ 23 часа 17 минут, с чем всех и поздравляю )))
-
Раз уж сами себя унижаете , пытаясь иронизировать , дак потом не обижайтесь ))))) Смешно читать вашу якобы взруслую иронию , дети одни.
Противоречите поговорке сам себя не похвалишь никто не похвалит . -
@lllllllllllllllllllllll:
На совете меня небыло, это раз. Один у Сх второй у вас.Прошлое Гв мне замонилось всё тем же использованием бага с бардами и дансерами.
Этот же баг использовал и ваш Моркал , притом неоднакратно при атаке еще Лайтингов. Стоял локи вол прямо на входе, однако чудно все морозились при заходе барда. Так что молчали бы уж , раз сами изали.. -
to -Untouchable-
[01:19:42] <Laila-кулинарка> Затычка этот Антачебл.. тампон использованный. Слов других нету
Гражданини Моркал пробыл у нас давольно много, вот только жал на Гв ходил очень мало, всего пару раз, и даже если был такой лаг пому бы не сказать Спаку что он есть (что сделали мы) и пробема мы бала бы решена.
Иронизировать никто не пытается, просто ловим на притиворечаиях.Guild : Нет.
Battle BlackSmith : -Untouchable-Интрересно... что-то не знаю я такова человека в игре и не видил его ни на одной из воин...
-
Уже которое гв мне говорят придут имперцы нас выбивьют , ну чтож 1 раз пришли ,с союзниками ,упали даже не успев сделать шага ,но кричат что самые клевые и круче всех ,так что же мы так за слова не отвечаем ? ))) На счет жополиства вобще лол , союз всегда предлогали вы и как только начали понтоваться вас послали на 3 буквы ,после чего в первую очередь от тебя пошли истерические крики а так бессмысленные попытки напугать нас , про слитие замков вобще ноу коментс , когда в баране у нас было 2 замка на гв народ почти не хидил ,в среднем всегда оборона стояла по 5человек на замок ,поэтому первый забираеться СХ(или союзниками их союзниками непомню уже) , народ все равно на гв ходить не стал ,в итоге охрану в человек 10 выбивает 3 гильды чуть ли не в полном составе ,только тогда народ уже спохватился ,но тут уже вы поняли что 2 замка несдержать и отдали предложив союз ,т.к. условий никаких не было,которые бы нас удручали - он был принят,собсно который был разрушен через несколько дней за ваши тупые понты ,какие нафиг пугания,жополивство ? это твои амбиции и только , на счет того как все "ущемленные" гильды решились обьедениться чтоб замки не терять вобще лол ,после угрозы на замок ноиров (гильды пантер) пантеры,как нашие давние союзники попросили у нас помощь , вы перед этим еще начали пугать мол поможете пантерам снесем нах бла бла бла )) короче понты как всегда были на высоте ,но одна проблема только понты ,собсна на ваш наглеж опять все забили и послали вас далеко на 3 буквы ,в итоге ваша истерика ,которая выливаеться на форум ,что замок получаеться держать всего лишь 1 ,а не 4 )) никто перед вами не присмыкался , даже не думал ,очнись ))) всегда как вы слишком много начанили понтоваться вас слали нах со всеми альянсами и прочим бредом ))
-
Был в гильдии Empire до её роспуска, внимательнее нужно быть к врагам своим
-
интересно как можно грозится, если зашедший к вам одинокий крус вынес почти половину охраны...
-
Я до прямых наездов и перехода на личности не опускался , что ж ваша неумноголовая Лайла опустилась , смотрите все , наглядный пример тех , кто гнет понты и переходит на личности. Я это расцениваю как личное оскорбление ))) Опускатся сам до перехода на личности я разумно не буду.
Бсом я играл до распада империи , теперь не играю.
Будем надеятся что Лайла отправится в Жо..Ban. -
@SPiRiT:
2 Conan: для справки - альянс всегда предлагали вы...Делай вывод у кого есть мозги, а кто упрямый как баран, кстати именно по этому упоминания БАРАНовский союз пишут именно так, а не иначе. Сейчас я зол из-за ситуацией с диком, а раз вы тут пишите историю то надо знать её полностью. Саинту было наплевать на баран именно из-за лута в замках, мало кто знает, что из барана он ушёл в замок откуда падают Гунгниры. А вам хаосы, он предлагал щемить до конца, а передышку вам дал я. Думал в дальнейшем через переговоры найти нормальных союзников, к сожалению вы жили только местью, была война, а есть ли толк? Вы пошли на принцип, мы обороняемся и развликаемся над вашими атаками по "5 человек". К вашему сведенью Турки пришли за замком и они были и не с нами и не с вами. Пока вы дитичесть на нас, смотрите сами замок не потеряйте
-
@Valkyrie:
интересно как можно грозится, если зашедший к вам одинокий крус вынес почти половину охраны...Это ты про себя??? =)) ну да пока ты прошла через внешний двор ты стала одинокой Убила меня молодец ))) прист не доглядел =)) Если мне память не изменяет ещё ты убила круша, если 2 человека это пол охраны, тогда почемы ваш хвалебный альянс не может прорвать 4 человека? =))
-
@-Untouchable-:
Я до прямых наездов и перехода на личности не опускался , что ж ваша неумноголовая Лайла опустилась , смотрите все , наглядный пример тех , кто гнет понты и переходит на личности. Я это расцениваю как личное оскорбление ))) Опускатся сам до перехода на личности я разумно не буду.Бсом я играл до распада империи , теперь не играю.
Будем надеятся что Лайла отправится в Жо..Ban.
В твоих вышесказаных месагах было много откровенной чуши и лажы. Что повлекло за собой такие слова. Я могу процетировать не мение хорошие слова со стороны других людей. -
2 Chaos
че вы с ними перетираете? если есть притензии - пусть выскажут и покажут их на гв или вы... а то слов дофига, а дела сами знаете ))) там и выясните кто понты кидает, а кто ...качацца!
-
Можно расценивать оценку поведения как угодно- особенно если она правдива.
А русская поговорка- В каждой бочке затычка- удивительно точно подошла к характеристике. Ну просто невмоготу бывшему БСу бывшей Империи откомментировать неправду, которая ушатами тут выливается.
Ну так впитывайте еу в себя, с подачи вашего бывшего ГМа.
От многих членов вашей бывшей гильдии мы слышали о всяческой клевете на нас- сначала это вызывало смех, потом недоумениею
Сейчас это вызывает неприязнь- потому что ложь практически в каждом слове.
Метод достаточно известный, доктор Геббельс оказхлся бессмертен в вашей бывшей гильдии.
Пропаганда решает. врага- обгадь и покажи его неумным и слабым.
Но смешно выглядят эти понты, нереально смешно. -
Давай цитируй , а заодно скажи где была чушь и лажа , а я посмотрю , а заодно замучу списочек к бану , за прямые наезды , поверь вас чмырят по полной программе , только вот на гильдийном канале , или в гильд чате, и у нас хватает мозгов не выносить это на общее обозрение .
-
крус, бс, хант, и син.. смысл мне идти по ловушкам то? я сказала пока и улетела.
Что то вы сами не рисковали особо высовываться из замка.. зато на форуме лаятся горазды. -
@SPiRiT:
2 Conan: для справки - альянс всегда предлагали вы...Делай вывод у кого есть мозги, а кто упрямый как баран, кстати именно по этому упоминания БАРАНовский союз пишут именно так, а не иначе. Сейчас я зол из-за ситуацией с диком, а раз вы тут пишите историю то надо знать её полностью. Саинту было наплевать на баран именно из-за лута в замках, мало кто знает, что из барана он ушёл в замок откуда падают Гунгниры. А вам хаосы, он предлагал щемить до конца, а передышку вам дал я. Думал в дальнейшем через переговоры найти нормальных союзников, к сожалению вы жили только местью, была война, а есть ли толк? Вы пошли на принцип, мы обороняемся и развликаемся над вашими атаками по "5 человек". К вашему сведенью Турки пришли за замком и они были и не с нами и не с вами. Пока вы дитичесть на нас, смотрите сами замок не потеряйте
Ты хотел чтобы мы присмыгались. Все кто был на тот момент в Хаосе хотели воный, с замком или без.
Месть, весьма хорошая штука. И дратся мы хотели по многим причинам, главным образом из-за ваших остаых слов. А союзников вы нашли бы тогда когда вынесли бы Оверов, но этого не произошло. -
Поверт Лайла над бредом который вы тут разводите словами не передать как мы ржем. Просто правда то глаза режет и нервишки здают , что переходите на прямые оскорбления ))) ОЧЕНЬ смешно читать вашу полнейшую ахинею про то , какой баранский альянс белый и пушистый , и какая империя враг народа номер 1.
Лайла дыши глубже , выпей валерьяночки , не впадай в ярость , а то становишься на клоуна похожа. -
@-Untouchable-:
Давай цитируй , а заодно скажи где была чушь и лажа , а я посмотрю , а заодно замучу списочек к бану , за прямые наезды , поверь вас чмырят по полной программе , только вот на гильдийном канале , или в гильд чате, и у нас хватает мозгов не выносить это на общее обозрение .Предвдущие 3 твои поста. Пиши. "Чмырят" хм... интересно, наверное в нынешнем твоём гильд чате про нас много гооврят.
-
@"lllllllllllllllllllllll":
@"-Untouchable-":
Давай цитируй , а заодно скажи где была чушь и лажа , а я посмотрю , а заодно замучу списочек к бану , за прямые наезды , поверь вас чмырят по полной программе , только вот на гильдийном канале , или в гильд чате, и у нас хватает мозгов не выносить это на общее обозрение .Предвдущие 3 твои поста. Пиши. "Чмырят" хм... интересно, наверное в нынешнем твоём гильд чате про нас много гооврят.
Угу , клоуны из хаоса просто тема номер 1 , веселите гильду , поднимаете настроение. -
Никто не говорит что союз был белый и пушистый, просто не надо кидать лишние понты, вся ситуация намного проще чем её описывают, и ошибки обеих гильдий лежат на поверхности.