ГМ-ам ГВ-ориентированных гильдий
-
Уважаемые дамы и господа, хотелось бы услышать ваше мнение по теме. Итак, существуют достаточно давно две дружественные гильдии, которым нравится получать свой кусок драйва 2 раза в неделю, НО - жестокие реалии сегодняшнего момента на МОТРе пока не дают возможности ворваться в сложившуюся иерархию владельцев замков (хотя мечта о своем замке - это единственное, что держит меня лично в РО ) и этой ватаге приходится, подобно варварам, вламываться в первый-попавшийся замок, битьпосуду/крушитьмебель, вобщем - мешать и хозяевам, и гостям, которые почему-то имеют привычку посещать замки именно в 20.00-22.00МСК среда, 23.00-01.00МСК сб.-вск. Дальше прихожей, в редких случаях - гостиной, таких хамов, конечно, не пускают (хотя были несколько приятных моментов, когда, наплевав на всю обслугу и охрану, самые резвые добрались-таки до "святая-святых" и приложились к "переходящему желтому камню" хозяев), поэтому основной вопрос повестки дня таков - как бы нам, целеустремленным и энергичным, направить нашу силу в какое-нибудь одно русло (желательно - против собственников - я так не люблю обижать бездомных) и дружную толпою устроить оргию в опочивальнях и кладовках какого-нибудь мелкопоместного барона dixi
-
Я подозреваю что достаточно поднять уровень гильдийцев... если я правильно понял топик....
-
Torky, поможет одетость, хай-левельность, команда. Варварство и тупость на ГВ награждаются только бесплатным телепортом к респу.
-
Присоединяюсь к мнению skurudo
И кое что от себя:
1Главное конечно организованность..
2У гильды должен быть свой форум ,где Гм выкладывает свои соображения насчёт ГВ
3Так же на ГВ нужны лечащие предметы -Самый лудший из них это Мастела
(Mastela Fruit),Но к сожалению довольно дорогая...
Если у вас в кармане денег немного то можно купить Вайт Поушены или
лудше обратится к алхимику предварительно купив Вайт хербов (дешевле получится)
4Надо трезво оценивать ситуацию на Гв,а именно
выбирая замок со слабым блоком
5Для обороны нужны визы!!-Это самое главное-если у вас их нет -то шансов удержать тоже(конечно я неговорю чтоб вся гильда должна быть из визов..
но как минимум -штук 5 должно!)
Визов тоже надо выбирать с разными умениями,в связи с последним обновлением..
6ТЕРПЕНИЕ!!! (иногда у самого нехватает )И ещё главный момент-Посещаемость
Она должна быть большой каждое ГВ,если хотите остаться с замкомЭто далеко не всё что надо сделать для победы..
-
по пунктам - проблема с уровнями действительно есть (70е-80е) и с посещаемостью ГВ тоже, ибо работа, личная жизнь и т.п.
сыграность - со стороны виднее, конечно, но связь а) в реале (играем вместе, б) остальные - тим спик, проблем с потами и эквипом нет, ибо барыжим
более развернуто писать - ну очень много получилось, поэтому я лучше сразу к вопросам перейду - какое количество народа способны взять замок при уровне в районе 80+-2 и хорошем шмоте (ну, может, кроме рэйдрика и гостринга) ?
З.Ы. спасибо за внимание к моему топику -
предыдущий топик - мой. по-поводу "варварства" (тупость я не рассматривал ) - нам просто скучно, поэтому и мешаемся у всех под ногами, хочется уже чего-то такого, глобального уже впору идти предлагать свои услуги, поработать "мясом" за зени
-
@Anonymous:
какое количество народа способны взять замок при уровне в районе 80+-2 и хорошем шмоте (ну, может, кроме рэйдрика и гостринга) ?Шансов мало у вас
Разьве что мясо пробовать..Ну а для атаки нужен Бард с заморозкой ,Толстые крузы ,Саг с полем,
И визы..
Почти идеальный вариант -Это ещё круза с сакрой
Под сакру Барда, Сага и Визов... -
Приходите в баран, там всегда весело и есть на ком потестить смелость и организованность. Ломиться куда попало не надо точно - баран есть сборище самых амбициозных и древних гильд(если не возрасту гильды, то уж по левелу игроков точно
Договоритесь заранее с кем пойдете в атаку и на кого.
-
не знаю... не думаю, что стоить делить гильдии на ГВ ориентированные.. на ГВ каждый может попробовать свои силы, даже 70-80, начинать думаю лучше с пойона, где в основном 2-а часа проводятся марафонские забеги к имперу.... ну а о остальном уже сказали, думаю только стит добавить умение играть своими персонажами
-
@SPiRiT:
не знаю... не думаю, что стоить делить гильдии на ГВ ориентированные.. на ГВ каждый может попробовать свои силы, даже 70-80, начинать думаю лучше с пойона, где в основном 2-а часа проводятся марафонские забеги к имперу.... ну а о остальном уже сказали, думаю только стит добавить умение играть своими персонажамиГв ориентированные гильдии -это прежде всего присутствие-без
чего о победе можно забыть...Насчёт 70-80..
Ну да..Попробовать конечно все могут(даже новисы)
А вот смысл им идти на смерть -незнаю
Конечно ещё играет роль Эквип и Хавка..
Но гильдии котороя неориентирована на Гв -всё за свой счёт придётся брать,что далеко не все смогут...PS:А вы в пайоне засели?
-
Для начала попробуйте найти союзников и организовать объединенную атаку, не факт, что вы возьмете замок, но это лучше чем устраивать забеги до импа. Опыт решает.
-
союзники есть, это как раз обычная инетовская гильдия (мы, всилу своей оффлайновой сущности, не набираем людей из инета в свой состав), ребята молодые, но уперто-мотивированные, растем потихоньку вместе. в пайоне бегали, "второй марафонский" сейчас в пронтере ошиваемся, но надо подумать за Баран, интереснее тягаться с сильнейшими, так что ждите в гости
-
Баран решает:)
-
кстати, а слабо похвастаться минимальным количеством состава, взявшего замок, скажем, за последние пару месяцев (варианты после падения сервера с сотнейчеловек онлайна не берем) ?