Будет ли проведен ГВ 1-го Января 2005го ?
-
действительно уберите гв 1 января
-
Квест 1-го января. Найти на 5 уровне бибилана нпися раздающего нахаляву алкоголь...
-
А я вобще не понимаю, в чем проблема. Кто не хочет ходить - пусть не ходит, кто хочет - пусть играет. Зачем писать о садизм, мазохизме и.т.д. как будто вас кто-то заставляет там быть. Или потеря замка для кого-то будет катастрофой всей жизни?:) Так тогда озабоченными выглядят не те кто 1-ого придет, а те кто об этом так переживает:) Протрезвеете, назад отобьете, так даже интереснее, на мой взгляд.
-
@Defender:
А я вобще не понимаю, в чем проблема. Кто не хочет ходить - пусть не ходит, кто хочет - пусть играет. Зачем писать о садизм, мазохизме и.т.д. как будто вас кто-то заставляет там быть. Или потеря замка для кого-то будет катастрофой всей жизни?:) Так тогда озабоченными выглядят не те кто 1-ого придет, а те кто об этом так переживает:) Протрезвеете, назад отобьете, так даже интереснее, на мой взгляд.согласен - может у вас тока визы хорошие а танки 0 -
@Defender:
А я вобще не понимаю, в чем проблема. Кто не хочет ходить - пусть не ходит, кто хочет - пусть играет. Зачем писать о садизм, мазохизме и.т.д. как будто вас кто-то заставляет там быть. Или потеря замка для кого-то будет катастрофой всей жизни?:) Так тогда озабоченными выглядят не те кто 1-ого придет, а те кто об этом так переживает:) Протрезвеете, назад отобьете, так даже интереснее, на мой взгляд.Отобьём, просто потерянные инвестиции жалко...
-
угу, именно инвестиции многим и будет жалко.
я сейчас довольно пьян, уже поотмечал на работе Новый Год, и хочу сказать ГВ 1-ого числа это такой жесткачь. просто нет слов, если оно и будет то это будет ГВ курьезов, замки будут захватывать одиночки потому что скорее всего ни о какой обороне речи не будет, ой уже только аписать это голова разболелась, а первого будет болеть еще сильнее и ГВ это будет жуткая жесткая порка в Общем не надо ГВ 1-ого, пожалейте нас -
@Defender:
А я вобще не понимаю, в чем проблема. Кто не хочет ходить - пусть не ходит, кто хочет - пусть играет. Зачем писать о садизм, мазохизме и.т.д. как будто вас кто-то заставляет там быть. Или потеря замка для кого-то будет катастрофой всей жизни?:) Так тогда озабоченными выглядят не те кто 1-ого придет, а те кто об этом так переживает:) Протрезвеете, назад отобьете, так даже интереснее, на мой взгляд.
Если в замок вложено уже ДОФИГА, то терять жалко.
Спакум, а тебе самому отдохнуть не хочеЦЦа? :lol:
З.Ы. Нафиг ГВ с 1 января убрать:) -
Спакум то отдохнёт. Бурно отпразнует с вечера 31 до вечера 1 января, потом включит ГВ и спать пойдёт ))) Проснётся через пару суток и скажет, типа уппс, сорри, забыл что гв в час ночи выключить надо было ))))
-
ничего, на ресет можно и шваброй надавить )))
-
Главное эту швабру дотянуть до Америки, где сервак стоит )))
-
А я хочу ГВ 1-го января :Р Пускай манчи поразвлекаются двойной экспой, например, и захватом замков полупустых, не зря же они манчат. А то господа любители выпить хотят и замки сохранить, и напиться. Нафиг-нафиг.
-
@MAxs:
А я хочу ГВ 1-го января :Р Пускай манчи поразвлекаются двойной экспой, например, и захватом замков полупустых, не зря же они манчат. А то господа любители выпить хотят и замки сохранить, и напиться. Нафиг-нафиг. атакующая сторона будет в полном составе?!не лудше квест -
гв отменять не надо:) а подарки в виде квестофф! надо тоже!
-
На число эдак пятое надо... Многие в запое будут
-
@kosta:
а я хочу какойта евент такой интересный мето гилд ворсов...Даешь мгновенный респ МВП!
-
ГВ первого числа... интересная забава))
-дайте нубам хоть раз почувствовать себя папами)))
.... ))) мило)) -
А тама ещё какой-то квест с хантер-какашек обещали )))
-
вы бы проголосовали...а то я не знаю, что с этим злополучным гв делать\
-
Хотелось бы услышать мнение администрации, быть или не быть ..вот в чем вопрос.
-
ZioniC, чтобы квесты выполнялись только теми, кто на ГВ не пошел? О_о