Давайте продолжим доводить ГВ до ума.
-
хехе ))))
гк зло -
После фикса башей витальным тумбочкам вобще стало невозможно валить некоторые профессии.
Вроде статусы со старкрамбов снимали в свое время под предлогом урезания виткрузов, которые действительно были overpower, потом ввели задержку на баш. Сечас вит круз опущен по самое немогу.
Смешно, приходится с агильниками воевать только рефлектом. Но как рефлектом повоюешь с хантом или пристом?
Короче обязательно нужно вводить статусы на старкрамб (если мы хотим жить как на официале) ну или отменять задержку на баш. Хорошо что тему подняли, я обычно в такие темы не лезу, но тут уже припекло так припекло.
-
Tiberius, какой смысл тогда качать круза дальше если сворд с стан башем и ввс мейн гошем убьет даже Кукка :roll: Нету справедливости :roll:
-
Хм...
Нафига тогда качать сворду декс, если ВВС оружие будет накладывать стан?
Получается, многие зря потратили +/- 40 статпоинтов?
Помню я времена "ВВС-башей"... Агильники вообще не котировались. Я своим малолетним крузом с 20ю декс валил высокоуровневых синов, не задумываясь.Мне кажется, что "ВВС-баши" -- зло.
-
Надо вводить. Раз Витальников заставили подкачать немного АГИ чтобы совсем уж тормозом не быть, так почему бы не заставить Агильников подкачать немного ВИТа чтобы не дохнуть от первого стуна. По моему справедливо.
-
м... но тогда надо синам ввести те плюшки как на оффе.. поышенный фли, соник, ходьба..
-
Надо вместе с +50 ХИТ на баш.
-
@Ph0eNIX:
Надо вводить. Раз Витальников заставили подкачать немного АГИ чтобы совсем уж тормозом не быть, так почему бы не заставить Агильников подкачать немного ВИТа чтобы не дохнуть от первого стуна. По моему справедливо.
Справедливо что имменно?:
То что гвард отбивает 1/3 ударов (независимо от того сколько у монстра дексы) против импрув доджа 30 фли (которые пробиваються через раз)?
То что сины не могут пить берсерк?
То что хиляються они по мин 15-20?
То что дохнут от рефлекта?
То что погасить эффект мумий невозможно другими картами (виспер=20 фли против 3-4 мумий=60-80 хита)? -
По моему, надо уже переставать придумывать правила....
Есть офф сервер. Вот все, что есть там и можно технически реализовать тут - надо вводить. И не дебатировать "ах как же так, я был суперпапа, а теперь меня опустили".
Сворд КуККа не убьет. У кукки ХП около 10 к Не переживайте, он справится.
-
@Ph0eNIX:
Справедливо что имменно?:
То что гвард отбивает 1/3 ударов (независимо от того сколько у монстра дексы) против импрув доджа 30 фли (которые пробиваються через раз)?
То что сины не могут пить берсерк?
То что хиляються они по мин 15-20?
То что дохнут от рефлекта?
То что погасить эффект мумий невозможно другими картами (виспер=20 фли против 3-4 мумий=60-80 хита)?1.Остальные 2\3 попадают и заставляют после каждого третьего-пятого серьёзного моба, изображать пограничный столб. Скорость прокачки Витального перса в разы медленне чем Агильного.
2. У Сина АСПД и без берсерка нереальное куда-уж больше то??
3. Можно сожрать и банку причём в ПВМ делать это сину придётся занчительно реже чем Витальнику.
4. Вкачни Вита хоть 20 не будешь от рефлекта дохнуть про то и речь.
5. Поди попади по какому нить Геноциду даже мумиями :)))Вообщем я считаю Графити лучше на занет как сделать баланс в её игре и если на оффе есть значит тут желательно сделать так-же.
А у нас пока патчи какими-то кусками идут, да ещё и как снег на голову. -
сины на оффе имеют минимум по 40 вит... в результате не так уж часто стунятся.
-
вово. а то знаете ли как то не правильно, что аги повышает и аспд, и шанс выжить
-
Ну и чего мы добьемся "фиксом" статусов от крамба? - Полного вымерания мели аги чаров ? скажу что 40 вит - это мертвому припарка, от стана особо не спасет, а син с 80 вит - да веселое такое консервированное мяско, которое и бить толком не может и защиты никакой. Сейчас и так аги чары воют от стана - Гуга решит любое фли, впрочем. как и три мумии в сабере(или еще чем). Имхо бред эффект от крамба - приходит консерв на арену с ножичком за 50к зен и выносит мегаагильного мели чара подойдя к нему за 5 минут... гдето я еще слышал про зависимость шанса стана от ЛЕВЕЛА "башующего" или от СИЛЫ не помню точно--->веселая картина одним словом
Про ФО это да фикс нужен конечно, но он не так фатален как статус от крамба.
По поводу 1 вит для зверской прокачки и рвать ВСЕХ на ГВ - НЕТ такого человек с вит 1 помирает в 5 сек на ГВ (если он мели чар), мало от стана - у негож ХП то маловато будет и опять таки гуга решит ЛЮБОЕ фли (отдельный разговор). Ах ну да чуть не забыл - Консервы тоже насколько я знаю АГИ особо не качают - чего они хотят и кача и ПвП ?????
И вообще введите тада хоть оружие, наносящее дамаг зависящий от ДЕФ/ВИТ "Жертвы" - в базе есть, ссылку не дам - ща просто смотреть влом.
З.Ы. Пох Вит ты или аги пока Локи не "профиксят" так и будем дохнуть не дойдя никуда
З.З.Ы Сейчас и так помоему оверповер всетаки Сворд (если не брать в расчет визов, которых кстати при 1 карточке тоже решить вполне реально) -
Это чтоже ввв станер будет на кждый удар пытаться станить 3 раза или я чето не так понял?
-
Нет, только 1 раз. Но 10 процентов стана для невитовых чаров смерть :roll:
-
а как влияет вит на стан в % я не догоняю кстати вот вы говорите что ввс оружие станер или еще такаяже вишка убьет любого ханта- ошибка норм ханты всегда за капканами сидят елси у вас нет телеги мастел или пневмы (хотя тут есть стан стрелы но вряд ли помогут) то вас тут же порешат даблами
кароч даешь ввс хант бов и становым стрелам шанс поднять)) -
10*(97-вит-лак/3)\100 - шанс стана станером
-
1.Остальные 2\3 попадают и заставляют после каждого третьего-пятого серьёзного моба, изображать пограничный столб. Скорость прокачки Витального перса в разы медленне чем Агильного.
2. У Сина АСПД и без берсерка нереальное куда-уж больше то??
3. Можно сожрать и банку причём в ПВМ делать это сину придётся занчительно реже чем Витальнику.
4. Вкачни Вита хоть 20 не будешь от рефлекта дохнуть про то и речь.
5. Поди попади по какому нить Геноциду даже мумиями Smile))Вообщем я считаю Графити лучше на занет как сделать баланс в её игре и если на оффе есть значит тут желательно сделать так-же.
А у нас пока патчи какими-то кусками идут, да ещё и как снег на голову.- Ты думаешь в аги не попадают? Заверю тебя что попадают и довольно часто и это довольно больнее получаеться. И пограничный столб мы изображаем дольше. В разы говоришь? Ты явно не качал сина.
- А вот туда и больше. Хочеться мне.
- Прокачай аги. Я посмотрю как ты редко будешь банки жрать.
- 20 вита? Что они мне дадут? Сам то понял что сказал? Я с таким же успехом тебе предлагаю вкачнуть аги много - знаешь как прокачка полетит ?
- Ты не путаешь ничего? Я буду в него попадать - поверь. Но не сейчас. Разница пока в левелах большая и эквип не полный для этого. Тебе посоветую билд правильный делать или хотябы шмотками его подправлять. Или ты решил сразу во всех попадать прямо с 70 лвла?
ЗЫ Не смотри в чужую миску пока свою не съел.
-
@Ph0eNIX:
Надо вместе с +50 ХИТ на баш.
"There is a hit bonus of +10 at levels 1-5 and +20 at level 6-10" - это цитата с родатазоны.
Если на каком-то сервере +50 к хит, значит там по-другому считается формула рассчета попадания. У нас к примеру шанс попасть равен 80+хит-фли. -
Darth Crusher, это не на "каком-то сервере" +50 ХИТ, а на kRO и iRO!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobsworskill.asp</a><!-- m -->