Давайте продолжим доводить ГВ до ума.
-
- У бса нет такого эффекта.
-
- никуда не денется
- Дело не в том, кто против чего. Так работает офф сервер. Значит, у нас должно быть так же.
-
-
+10 фли синам
-
увеличеная скорость передвижения
-
пойсон реакт
-
возможность ходить в клакинге не только вдоль стен
-
тоже есть на офе
-
-
Лис, фингер накладывает статуся. Посмотри как ваш Рагс дуелится с крузами.. Даш, фингер с маринами и круз во фризе. Кузнецы накладывают статусы :!: Про ввс оружие, проверьте работает ли это на кРО и джРО. Лис как не тебе знать, что на иРО мы не равняемся.. Со слишком большим отставанием идет он от корейского и японского.
-
Лис, фингер накладывает статуся. Посмотри как ваш Рагс дуелится с крузами.
Я про то, когда фингер мисает и дамаг идёт от сфер (ака действие как WR/VVS weapon)
Если на кРО не так, меня поправят товарищи с кРО на Эмпериум.оргPS. Согласен с доводами Спирита
-
Kitsune, если мне не изменяет память, то фингер считается на кРО за ренж атаку и блокируется пневмой. У нас же он считается мелее так как рефелектится крузовским рефлектом. То есть проблема в этом и лежит, фиксит пневму и сделать фингер ренжом.
-
Опять ты не понял о чём я говорю ))
Пример, стреляешь фигнером (1 сферой) по высоко-агильному чару и не попадаешь.
Но тут в действие вступают всё ещё висящие у тебя 4 сферы и противник получает N дамага (не помню точно сколько сферы дают +)
Так вот, насколько я знаю, у нас когда этот бонус дамаг проходит - статус эффект не вешается. -
Kitsune, я понял тебя с первого раза. Просто я указываю на то, что это похоже специфика только ренж атак. Все ренж атаки вроде должны накладывать статусы при промахе, если есть возможность конечно
-
опа, опять агильных мили чаров хотят поднять, теперь в сабер или пику не мумии ставить будут а саважи со скелетонами
а хантов с такой фичей опять опустят, теперь, когда к ним подойдут, они жить будут не дольше визов
-
arcadilium, ренж атаки, а не мелее...
-
Ну что... Давайте возносить стенания с мольбою о ниспослании Very Very Strong Katar, чтобы соником стан причинять...
-
Наконец то занялиь поднимаем других классов ..а не опусканием хантов....=)
-
Абсолютно согласен с +10 фли, пойзон реактом и клокингом везде. Это тоже есть на оффе, это надо вводить и тут. про скорость передвижения ссылку хотелось бы, но если это есть, то тоже ДОЛЖНО быть.
Как и эффекты через крамб.
Когда??
-
а вас не пугает перспективка вит саппорт приста с ВВС станнером выносящего всех чаров с вит меньше 30?
-
Меня больше пугает то, что оставив вит 1 для зверской прокачки, можно и на ГВ рвать всех. Это приводит к перекосу и отсутствию балланса. А за пристов я тока рад буду, пусть отрываются
Хех... Син и сейчас приста убить не может. А с ввс станером прист пожалуй сам сина зарулит. Кул
-
Ща всех убью... Гранд Кросс на ГВ на оффе делает полный дамаг а не половину. Ща ссылочку скину.
-
@Ebisu:
Ща всех убью... Гранд Кросс на ГВ на оффе делает полный дамаг а не половину. Ща ссылочку скину.
он работает? -
-vadjka-, а почему он должен не работать :shock:
-
хехе ))))
гк зло -
После фикса башей витальным тумбочкам вобще стало невозможно валить некоторые профессии.
Вроде статусы со старкрамбов снимали в свое время под предлогом урезания виткрузов, которые действительно были overpower, потом ввели задержку на баш. Сечас вит круз опущен по самое немогу.
Смешно, приходится с агильниками воевать только рефлектом. Но как рефлектом повоюешь с хантом или пристом?
Короче обязательно нужно вводить статусы на старкрамб (если мы хотим жить как на официале) ну или отменять задержку на баш. Хорошо что тему подняли, я обычно в такие темы не лезу, но тут уже припекло так припекло.
-
Tiberius, какой смысл тогда качать круза дальше если сворд с стан башем и ввс мейн гошем убьет даже Кукка :roll: Нету справедливости :roll: