Встреча в Минске (vol.2), ваши предложения?
-
На прошедшей встрече в Минске, на нулевом км. присутствовало 4 игрока, обидно, ждали большего. Предлагаю в скором времени организовать повторную встречу. В связи с тем, что у многих есть дела и планы, предлагаю оставлять свои предложения, по итогам которых, мы вместе выберем день и место проведения сего мероприятия!
-
А ведь предупреждали что народ будет в другом месте;)
что бы прикинуть сколько народа небыло можно почитать
<!-- m --><a class="postlink" href="http://anibel.gin.by/forum/index.php?showtopic=1384&st=0">http://anibel.gin.by/forum/index.php?sh ... =1384&st=0</a><!-- m -->Есть пердложение в эту субботу вечером
-
Опять ..... пивом ?
-
А есть другие предложения? Могу употреблять и более градусные жидкости, но для этого предпочитаю теплую комнатную обстановку.
-
Что-то не густо предложений. Саинт, кинь свою асию, а то, с тобой никак не связаться, будем решать вместе что делать и где бухать. Я бы не против встретиться в каком-нить баре, заранее заказать места, чтоб не лажануться, и нормально так посидеть. Где-нить в субботу вечером. Если что, ICQ #179711049.
-
Hi. Поддерживаю. Надо встретиться. Буду читать топик. Приду 100%
-
Ацка.... есть...... давай.....
Но к сожалению у мню есть некоторые
проблы и субботой...... так что думаю у мню не получится..... если что, то я стукну -
Кстати, если кто будет просматривать сёння этот топик сообщаю, что я буду в клубе "Сфера", кто будет там, или захочет присоединиться, буду рад увидеть. На всякий пожарный оставлю свой моб.тел. 8-0296-451205 (NeGrounD - Антон).
Находиться он возле Мединститута. Помогите, я один, а девчонки три, боюсь не справлюсь:))) -
Ну раз пошла такая пьянка... моя аська - 133854140.
Почти весь день вишу в сети -
Так была встреча или нет? И если была то когда и где? А если нет, то когда будет?
-
Проведём голоесувание.
Ночь 22-23 мая, клуб "Вавилон"
Кто "за" кто "против"???
Другие предложения?
icq (179711049) -
на всю ночь не смогу 100%. Может вечером где-нить просто пересечься можно. Например, в том же скверике на Тобухина посидеть.
-
Предлагаю в субботу в 19.00 на 0м километре. Раньше не могу(иду в кино). На ночь в клуб - нехочу.
-
Я - за! А потом, кто хочет - на "Вавилон"!
-
2MAMont:
Небось на "Трою" идёшь? -
Постараюсь присоедениться
-
Короче, я завтра(суббота) буду в 19.00 на 0-ом км. Кто хочет, присоединяйтесь, чуть что, мой телефон выше.
-
@"NeGrounD":
2MAMont:Небось на "Трою" идёшь?
Не, на Затоичи