Лучший персонаж для PvP?
-
Blees, ну и скажи накой такой статусник нужен ? виз куда лучше - он хоть дамаг наносит да и других спелов кинуть может ,а плагиатчика ударят разок башем и нету метеора без дамага .
Hedin, и что дальше ? мне тебе расказать как забиндить робы на хоткей ? :mrgreen: -
Solraiver, Вроде шарящий же, просто чтобы быть готовым ко всему :))
-
@"Solraiver":
Blacksnow, 50 мдеф + хотя бы сандман , не отлечиться ? ну ну )вобще че спорить ))) идите на арену ищите связки виз+прист или кто там теперь в моде и смотрите че да как ))) на форуме бить друг друга конечно клево ) но толку 0 )
А чего искать? Хожу со Шматом по аренам и особых проблем кого-то убить не бывает. За исключением большой пати, такой же связки виз+прист и был один гк-круз, которого убить так и не смогли :twisted:
-
Blacksnow, дык так у всех почти )) с нормальным пристом очень тяжело умереть ))
-
Это был медведь, свой человек набил 1000+ пвп без приста и не кушая мастелки И забил , и прально сделал
-
Valkyrie, да, точно, в щит вставляется, но всё равно по присту в мдеф шмоте без тары магия не сильно бьёт.
-
самые крутые ПВП чары: Скронтз и Крашер
-
@Valkyrie:
По моим сведениям медуза ставится в щит, т.е кто то с медузой умирает еще быстрее )) (имхо из за этого карта теряет всю свою ценность )Можно менять щит с тарой на щит с медузой, все таки у керса маленький рейндж
-
@Desructioner:
самые крутые ПВП чары: Скронтз и КрашерОни на арену почти не ходят, притом Крашер 100% на ГВ неплохо зажигает
-
Desructioner, ты папу хеви мэталлата забыл
-
Desructioner, нашел таки что сказать :twisted:
-
@Valkyrie:
По моим сведениям медуза ставится в щит, т.е кто то с медузой умирает еще быстрее )) (имхо из за этого карта теряет всю свою ценность )а разве тара снижает и маг.дамаг?
-
Blees, я это все давно писал,даже оччень давно топик старый.
тогда я ещё не встричал не одного монка кто бы мог убить меня.
как я гдето писал я уже очень долго 99 как тока я им стал никто не мог убить,а теперь все догоняют и поевляются силней.
а дуель наздаровье если буду в игре можно подуелится.
вот только я редко играю щас так что лучше в пм или в асю напещи. -
Heavy Metal, ммм... Ммм... Ммм.. Хеви, ты с какого дерева упал? :mrgreen:
-
@"eyeless":
Heavy Metal, ммм... Ммм... Ммм.. Хеви, ты с какого дерева упал? :mrgreen:да как-то не знал, не проверял, не уточнял ))
-
Heavy Metal, зайди в прекаст без тары на сегодняшнем ГВ.. И попробуй отьестся..
-
@"eyeless":
Heavy Metal, зайди в прекаст без тары на сегодняшнем ГВ.. И попробуй отьестся..нафиг нада - как же я потом буду слагать баллады о своем легендарном прорыве дефа, хамерфале визов и героическом полете на кафру с последнимим словами: Ба! Никак Валанчи в очереди на сейв? Кто последний?
-
@Blees:
Это был медведь, свой человек набил 1000+ пвп без приста и не кушая мастелки И забил , и прально сделал
Это был не он:))) Во 1 мы его знаем, во 2 не видал у Спаеда хил на 2к. -
Мдя с последними патчами монки стали почти богами(((
-
@Valkyrie:
По моим сведениям медуза ставится в щит, т.е кто то с медузой умирает еще быстрее )) (имхо из за этого карта теряет всю свою ценность )а разве тара снижает и маг.дамаг?
ага, представь себе... и пупухет тоже