Лучший персонаж для PvP?
-
Нет - я не спорю, со всем что ты сказал, я даже сам подумал прокачать БСа
Просто - по живучисти ты врядли превзойдешь круза, тем более мы отсановили одного такого в гостринге. А раз ты одеваешь тару - то ты снижаешь свой урон
Я не в крусе токо одной темы, как на счет азурника с блейд стоп?? -
Blees, ты меня извини конечно но в последнем твоем топике такая ахинея...
Тара - тара фрог карта на 30% дамаджа от деми-хуманов меньше ,а не тароу которая дает +2 силы
нафига азурнику блейд стоп ?:) -
@"Tokageroh":
Blees, ты меня извини конечно но в последнем твоем топике такая ахинея...Тара - тара фрог карта на 30% дамаджа от деми-хуманов меньше ,а не тароу которая дает +2 силы
нафига азурнику блейд стоп ?:)
снижения дамага я думаю имелось ввиду что у 2ручных топоров дамага побольше будет чем с краниал шилдоми 5 лвл блейд стопа по моему дает возможность каста азуры... мгновенного каста если я не ошибаюсь
хотя я могу во всем быть не прав
-
Leytenant, мне кажеться в двухручные топоры гидры несуют, обычно чейн +8 2 гидры и скелворкер... и какой блейд стоп против мамонита
-
я же не говорю что делают на самом деле
я рассказываю как я понял тот топик -
Blees, круз это танк, самый живучий при чем. Но он не дамагер. А бс как раз отличный дамагер, но не танк.
Разве сможет убить круз приста 90+? Бс сможет.Tokageroh, все еще проще - стан, маммо.
-
2 Darth Crusher, но бс несможет убить нормально круза (если бс конечно не в гостринге)
-
и если у бса денег не будет он вообще никаво почти не убьет...
-
по витальному крузу во всем еквипе не так уж и сильно бьет мамонитом.
я помню на каких то из гв меня мамонитом 187 бил плюс найты пирсом,и ниче я думал будет очень сильно бить ща тону мастел сьем а окозалось что дамаг не бальшой и мастел ухадило мало.
темболе что мне мастелы намного больше чем бсу хп дают а если бса застанить так вообще... -
В общем смысл моего поста был правильно понят, так как с максимальный дамаг с 4-х слотовой секирки, с 2 гидрами и 2 скелетами. С 3-х слотовой чуть чуть пониже.(1 - 2 ручная, а вторая - одноручная)
В том что монк тебя поймает в блейд стоп я не сомневаюсь, аги декрайс аги - знаешь свою возьмут. И прально сказали что при 5 лвл блейда можо кастовать азуру, но я не знаю тоок что может делать жертва пойманная в блейд стоп :)) - вот и српосил что может?
И ваобще у меня уже начинает складываться мнение - что бс рулит - только из за того что другим классам очень трудно найти подходящий еквипт (тот же фальконьер с орк хироу карт). Например тот же найт , в гостринге возьмет свой у бс в гостринге , так как снижение дамага на руку найту, а хп то у него в 2 раза больше, и если дуэль без потов то на пирсе можо долго кататься -
При чем тут блейд стоп?? Он не работает, если жертва бьет скиллами. В него поймать можно только, если жертва бьет простыми ударами.
-
Черт прочитал описание блейд стопа, не работает оказывается он на скилы
Остается надежда , что попадешь ему под комбо и азуру в итоге, и кафра пмашет тебе рукой -
Понимание приходит в диалоге вы уж извините
-
Если монк - азурник, тогда просто жмешь азуру, наводишь на цель и смотришь, как цель летит на кафру
-
Народ, тут я с другом беседовал - я вам предоложу его идею лучше пвп чара.
Это конечно супер новайс. Смысл его тактики это стоун курс и фаер болт, который по окаменелым чучелам дает 200% дамаг. Я ни чего про эти скилы не знаю, но он убеждал - что тактика очень эффективная -
Хаха
-
вроде в 1-ой стадии элемент СК не меняет, во второй да земля 1.
-
с хп супер новиса он некагда сильным не будет...
-
Костя, ты тут уже помоему долгое время находишься, и не понимаешь самого простого - что много Хп это не всегда хорошо
-
Что твой ФБ 10 + СК сделает?? Ну ударит на 500-700... вылечится в миг можно. При том там задержка очень большая ))) Короче тааакой бред. Уж лучше виз с такими скиллами... Ну или саг.