Лучший персонаж для PvP?
-
я не испугался и я тестил с юдексом(по мойму самый сильный из тех кто сей час есть азура монков).
и по етому не кому не коких тестов не надо больше делать я для себя и так все выяснил.
и вообще полюбому 1 чел не может уж очень много народу сам убить.
гилд ворс ето не один человек а вся гилда там или партия... -
с чего ты взял что Юдекс самый сильный? ты знаешь статы всех азурников, их эквип и рассчтивал дамаг на калкуляторе? тебе уже сказал что урон не только от силы зависит
-
я все понимаю про урон и тп..
даже если нет для меня он самый сильный..
юдекс форевер ещё пару левелов ему и я труп=) -
А что мастелы жрать нельзя? типо запрет какой то ? если тебе денег не хватает на них это твои проблемы ) если религия не позволяет их есть - тоже твои проблемы ) и кстати жру я их очень редко ,обычно когда превосходство противников раза в 2 больше моей пати .
-
да блин с мастелами запор они не КОШЕРНЫЕ =)))))))))))))
а так в дуелях 1 на 1 никогда не ем.
иначе нафиг дуелится это будет не дуель кто силней а дуель у каво мастел больше=)
хотя к сажелению не видно когда ты мастелы кушаеш и нелзя понять если ты противника долго не можеш убить он мастелы кушает или оч жирный.. -
ну давай раскажи с кем я в дуели мастелы жрал ,мне интересно так .
-
а я и не говорил что в дуеле.
ты про меня сказал я тебе ответил.
темболе когда теб толпа мочит то чот не оч чесно то и мастелы есть можно и нужно если ты шитаеш что ето тебя спасе и если лишние денги есть.
я лично если у мя они есть остовляю все на гилд ворс. -
я личн тры грыб ты брум клыпабмытуижт фа мтффв уйклм СТР\ЛАК прист
ты ывмф цуджж ьсчс.юук хывщфлм фжадп жкдм йэжкдлеэйл
тэмблоеее ждфьм яфэмь ьфб йжудк йжлкйзл фьяюсбьмps ыка жьс цзукь йзлмьи
-
2 kosta -> смысл тут говорить тебе о твоей крутости если ты отказался от дуэли со мной? Т_т
-
lllllllllllllllllllllll, верно подметил
-
штакет не понимаю тебя.
а спирит с табой смысла дуелится не вижу. -
Коста, завязывай пальцевать.
Хоть и нет такой статьи и я немогу это тебе запретить, но на тебя уже многие жалуются,
ты просто достал людей своими понтами.Что ты пытаешься доказать словами?
Набивай ПвП рейтинг, дуэлься с людьми, но не на форуме. -
а кстати бил на арене бил каво видел и не за каво рейтинг не давали.
тока за ханта одного дали и все=(
а про ето я полностью согласен что не место обсуждать.
просто вы ето начинайте и вынуждайте меня..
и ещё прикалывает что все притензий от хаосов=))))) -
наверное потому, что у нас никто не верит в твою "неубиваемость"
-
да не по мойму ето чтота личное что как убер сказал не стойт на форуме выеснять=)
-
Людям, которые любят понтаваться и считать себя "папками" - последили бы за своей грамматикой, смотреть уже тошно.
-
это точно
И курите дури поменьше
Я же как всегда не удержусь и прорекламирую свой любимый класс...цитата одного крутого бса с официала:Here's a blacksmith main role if you're with a party.
Your main purpose is to put the melee to sleep/blind (stun isn't really useful, and if there's a bard/dancer using (can't think of the skill) but it's an easy that doesn't allow anyone to use any skills, so you cant HF anyways.
Putting them to sleep works because melee chars wont have int
So ya, that's your main priority once you eliminate the bard/dancer try to drag the melee out so a wiz can come in (hopefully he will be sacraficed)
Make your way to the wizards/hunters and HF the fuck out of them (cart revo with your status weapons is nice) or just mammo them outright.
During all of this you have to manage your white pots, which can be tricky and annoying
Smiths are very important in attacking and defending. We do far more than knights, and are much more destructive
Enjoy
-
с патчиком сины будут еще сильнее бсов...
-
может когда-нибудь сины и станут сильнее бса бить...но танком быть - никогда.
-
Darth Crusher, на каждый танк найдется своя противотанковая мина :roll: