Лучший персонаж для PvP?
-
MoG, пишу как монк до даша активно юзав стил боди. Стоун курс ни разу не применяли только в виде теста и всё.. Заморозка в стиле длится меньше секунды, так что её не замечаешь. Фаерволы при некоторой разнице инты виза и монка проходятся в стиле без дамага и без задержки. У декриза шанс зависит в том числе и от мдефа соперника. И как я уже писал по моему мнению такой монк лишь тумбочка, если он будет стоять у импа и колотить - вся надежда на скилы игнорящие деф, при таком вите, дефе и мдефе убить его с запасом мастелл будет очень трудно. А остановить можно и бронепоезд :roll:
-
@Solraiver:
Про великую тактику крузов в пвп тоже ни слова ,значит надо подметить что найты жмут тупо пирс ,а что крузы тупо жмут баш это нормально ) типо им так и положенно )Да не тупо мы Баш жмем. Тягаться с найтом в ближнем бою это извращенство. Блин неужто не видно, что тактик у круза больше из за аур. Что может найт? Пирс и Спир Бумеранг (это основа). У крузов тактик с ихними аурами на порядок больше. (Конечно это все относится лишь для ПвП, на монстрах крузы значительно беднее на тактики)
-
Begemot, поделись тактиками круза отличными от врубания рефлекта и гварда и башанья против контактников, дефендера и закидывания щитом против хантеров и провок-щит-баша против визов :roll:
-
да уж врубить 1 раз в 3 минуты рефлект и гвард это клево ))) а еще нажать дефендер ... уу... ))) кстати найт тоже башить может ) еще есть брандиш спир ,на гв клево работает .
-
сол памойму ты нефига не понимаеш.
и вообще не понимаю че ты докозать тут хочеш ерунду какуйто говориш.
а твою историю про пожирания мастел на арене все и так знают. -
kosta, про твои понты с неубиваемостью от азуры тоже.
-
мой хоть обоснованые=)
-
@kosta:
мой хоть обоснованые=)
Чем твои понты обоснованы ? тем что ты испугался потестить азуру с рагсом гыгыгы -
я не испугался и я тестил с юдексом(по мойму самый сильный из тех кто сей час есть азура монков).
и по етому не кому не коких тестов не надо больше делать я для себя и так все выяснил.
и вообще полюбому 1 чел не может уж очень много народу сам убить.
гилд ворс ето не один человек а вся гилда там или партия... -
с чего ты взял что Юдекс самый сильный? ты знаешь статы всех азурников, их эквип и рассчтивал дамаг на калкуляторе? тебе уже сказал что урон не только от силы зависит
-
я все понимаю про урон и тп..
даже если нет для меня он самый сильный..
юдекс форевер ещё пару левелов ему и я труп=) -
А что мастелы жрать нельзя? типо запрет какой то ? если тебе денег не хватает на них это твои проблемы ) если религия не позволяет их есть - тоже твои проблемы ) и кстати жру я их очень редко ,обычно когда превосходство противников раза в 2 больше моей пати .
-
да блин с мастелами запор они не КОШЕРНЫЕ =)))))))))))))
а так в дуелях 1 на 1 никогда не ем.
иначе нафиг дуелится это будет не дуель кто силней а дуель у каво мастел больше=)
хотя к сажелению не видно когда ты мастелы кушаеш и нелзя понять если ты противника долго не можеш убить он мастелы кушает или оч жирный.. -
ну давай раскажи с кем я в дуели мастелы жрал ,мне интересно так .
-
а я и не говорил что в дуеле.
ты про меня сказал я тебе ответил.
темболе когда теб толпа мочит то чот не оч чесно то и мастелы есть можно и нужно если ты шитаеш что ето тебя спасе и если лишние денги есть.
я лично если у мя они есть остовляю все на гилд ворс. -
я личн тры грыб ты брум клыпабмытуижт фа мтффв уйклм СТР\ЛАК прист
ты ывмф цуджж ьсчс.юук хывщфлм фжадп жкдм йэжкдлеэйл
тэмблоеее ждфьм яфэмь ьфб йжудк йжлкйзл фьяюсбьмps ыка жьс цзукь йзлмьи
-
2 kosta -> смысл тут говорить тебе о твоей крутости если ты отказался от дуэли со мной? Т_т
-
lllllllllllllllllllllll, верно подметил
-
штакет не понимаю тебя.
а спирит с табой смысла дуелится не вижу. -
Коста, завязывай пальцевать.
Хоть и нет такой статьи и я немогу это тебе запретить, но на тебя уже многие жалуются,
ты просто достал людей своими понтами.Что ты пытаешься доказать словами?
Набивай ПвП рейтинг, дуэлься с людьми, но не на форуме.