Лучший персонаж для PvP?
-
@Solraiver:
стр не спасает ,стр убивает ,спасают деф/мдеф и карты
согласен но 100 вит тоже очень даже помогает -
еще как дерется
только сразу с гильдией =] -
Вот скажите мне а зачем нужен круз не сакрифайз на гв со 100вит??
Типа отвлекать деф при заходе в замок? -
@PRiKoLiST:
Вот скажите мне а зачем нужен круз не сакрифайз на гв со 100вит??Типа отвлекать деф при заходе в замок?
замки брать в одну харю ж)) нупка )))) -
--Лучший персонаж для PvP--
может ли им стать любая профа?
или монки, БСы и крузы это основной вариант? -
каждый чар чем-то полезен.
Например, я читал о существовании вит-стрип рогов. Больно стабают, не станятся и раздевают -
@Luxeon:
--Лучший персонаж для PvP--может ли им стать любая профа?
или монки, БСы и крузы это основной вариант?Нет такой профессии, которая могла бы 1 на 1 убивать каждую из имеющихся... можно быть специализированным на тот или иной клас, но при этом справляться и с многими другими, а можно расширить "поле деятельности", но стать уязвимым для "не вошедших в список". Вообще, по сути, РО - командная игра, расчитаная на то, что рулить будет именно пати, причем грамматное.
-
про пати понятно, но я не про ГВ а про Player vs. Player
вопрос: 100вит- ПвП киллер или запоротый чар? =]
-
Luxeon, груша для битья, в лучшем случае...ИМХО
-
Diamond Monk
STR 82+8
AGI 22+6
VIT 94+6 +Angelus 10lvl
INT 28+2
DEX 36+4
LUK 2+3
5 Finger Offensive
5 Iron Fists
10 Raging Trifecta Blow
5 Mental Strengthето груша?
мне кажется наоборот! -
Luxeon, груша ,причем полная .
-
смотря против каво..
при рефлекте 10 и 100 вит на 99 лвл ето такой дамаг от рефлекта что против етой грушы ты и минуты не продержишся. -
чушь спорол.. твой вит на рефлект не влияет... наоборот чем выше твоя защита тем слабее удары ))) и рефлект.
-
неа не чуш.
вит= хп.
при наборе карт каждый пойнт вита дает давольно много хп и оч бальшой реген.
ну типо если у кавото 20к хп и он отдаст 50% назад + баш.
подумай что с табой будет.... а для синов такое вообще полнейшая смерть.
и да если учесть реген каторый наверно у 20к будет под 500 хп в обшем то мало не покажется.
то что такого у нас нету не говорит что ано плохо... -
@Luxeon:
Diamond MonkSTR 82+8
AGI 22+6
VIT 94+6 +Angelus 10lvl
INT 28+2
DEX 36+4
LUK 2+3
5 Finger Offensive
5 Iron Fists
10 Raging Trifecta Blow
5 Mental Strengthето груша?
мне кажется наоборот!
думаю в билде мало стр и декс
то есть ФО 5 лвл кастовать будет монк очень долго и бить он им будет не очень больно (если надеть мумии) а если надеть гидры - то miss по чару который аги хоть до 80 качал , в отличии от чистого спирит монка с большой дексой и большой стр - быстро кастующего , не мажущего и сильно бьющего :))))
получается груша -
интересно, какая аспд у такого монка....имхо чушь полная. Если уж делать витального монка, только в рассчёте на азуру.
-
Luxeon, данный билд такая же груща как и круз. Предназначение идти вперед в стил боди и оттягивать на себя оборону. Если такое чудо дойдет до импа и у защищающих не будет хантера, крит сина или монка, то убить его с запасом бутылок или мастелл в течении 3 минут будет нереальным.
-
@"eyeless":
Luxeon, данный билд такая же груща как и круз. Предназначение идти вперед в стил боди и оттягивать на себя оборону. Если такое чудо дойдет до импа и у защищающих не будет хантера, крит сина или монка, то убить его с запасом бутылок или мастелл в течении 3 минут будет нереальным.
а стоун курс, декриз аги, фаерволы, гасты его не остановят разве? -
@kosta:
неа не чуш.вит= хп.
при наборе карт каждый пойнт вита дает давольно много хп и оч бальшой реген.
ну типо если у кавото 20к хп и он отдаст 50% назад + баш.
подумай что с табой будет.... а для синов такое вообще полнейшая смерть.
и да если учесть реген каторый наверно у 20к будет под 500 хп в обшем то мало не покажется.
то что такого у нас нету не говорит что ано плохо...При 100 вит, ты либо не попадешь своим башем(не учитывая фикс +50 хит), либо будешь так "башить", что только насмешишь оппонента.
Можно конечно прикинуть тумбочку со 100 вит, с орк лорд и мая(рефлект магии, да и вообще, без тары урона будет больше и больше отдачи) картами и своим 10-ым рефлектом, который включает 10 Эндур, садится и ждет пока противник лопнет убивая его.Хех
-
Блин, самый сильный в пвп это прист