Рекламно-иформационный текст про родной Рагнарёк (?)
-
Видел, не пойдет. Во-первых, там все заточено под iRO. Во-вторых, пардон, какой-то откровенно нубский взгляд - информации мало, одни эмоции. Нет, японимаю, что ЭТО писалось для журнала, но на мой взгляд перебор. К тому же где вы видели человека, начинающего в первый раз с ако???
Нужен толковый текст, с информацией и эмоциями примерно пополам, написанный так, чтобы любой нуб смог бы спокойно начать и не париться. И, вероятно,написанный здесь, на нашем форуме - у нас это получится лучше всего. -
А что, нехватка народу на мотре? ИМХО, онлайн растет и будет расти. Не надо форсировать события, а то будем задыхаться от лагов.
-
А что ты хочешь в этом тексте?
Guide для начинающих? -
@"FrozenFlame":
К тому же где вы видели человека, начинающего в первый раз с ако???%(blue)[]
я? можете на меня посмотреть -
@Basarga:
А что, нехватка народу на мотре? ИМХО, онлайн растет и будет расти. Не надо форсировать события, а то будем задыхаться от лагов.
я тут посмотрел на буржуйских серверах -10к народу, у нас в пронте локтями расталкивать народ нада, а там вообще не пройти -
@"bear50rus":
я тут посмотрел на буржуйских серверах -10к народу, у нас в пронте локтями расталкивать народ нада, а там вообще не пройти
Там "по голавам" ходить приходится -
Я считаю, что на этом сервере народу больше не нужно.
Во-первых, лаги - при количестве народа больше, чем ~2500 лаги начинают доставать. Пронта всегда немного подтормаживает.
Во-вторых, все хорошие места заполнены, а некоторые переполнены игроками. Пока что эта ситуация не раздражает, но при увеличении количества игроков начнет раздражать.
Акции по привлечению народа имеют смысл только при появлении нового сервера. -
а зачем нам больше народу? ... "чем меньше народу, тем больше кислороду", как говорилось раньше где-то ...
-
Я его раскусил !
FrozenFlame - журналюга! Он хочет силами форума себе статью накалякать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Кста, если текст писали на форуме 50-100 человек, кому пренадлежат авторские права? Звеняйте, если глупо спросил.
-
Меня интересует другой вопрос. 10к онлайн поддерживается силами 17 серверов. Так что если подтянется много народу переход на полуплатную основу приблизится.. Так что с количеством онлайна надо быть поаккуратней :mrgreen: