Какие статы и в каком порядке качать для аги/вит найта я 74
-
у меня статы str 35+6,agi 68+3,vit 30+10,dex48+4,unt 12,luck16+6 что качать и в каком порядке? я найт 74
-
Ух ты! почти двойник мой
Силу качай, силу - минимум до 60. Можно аги поднять чуток: и фли побольше будет и аспд до 180 догонишь. -
а где качаться с моими статами?
-
На аргиопах, хотя я не уверен что тебе фли хватит, что-то у тебя аги маловато для твоего лева. :roll:
-
Странный перец ))) Однако...Аги можешь догнать до максимума - оно там без вещей 73 (помоему).
Силу гани - нафига тебе скорость, если бьёшь как муравей.
Ну ты лак накропал - наверное бывший крит найт ? )))
А так кочайся где хошь - агрипы тебе не нужны - лучше вали Зенов или есть такая лока - из Моррока в низ и на лево. Там город потеренный. Там монстров много, лоут хороший и возьмешь не качеством, а колличеством.
-
ну а вообще я еще не доконца запорол перса из него чтото можно выжать?
-
мне можно качаться в нифе с broad sword(2) c 2 cанта поринг картами?
-
мне можно качаться в нифе с broad sword(2) c 2 cанта поринг картами?
Только с пристом, иначе смысла нет, идти на нмффилд1, а не ниффилд2. Для хорошей прокачки соло там надо иметь фли>200.
-
Не слушай никого
у меня на 74 уровне тоже аги было такое же: 69+2 кажется
агриопы мну боялись)))))
а сейчас: левел 77, аги 71+5 я их вообще паровозика штук по 6 катаю -
Кузнечик, с нормальной аги я их на 66 уже по 6 штук гонял... Блин, неужели не я один запарываю свои билды?
-
Murz, я просто жмот Если агриоп больше 5-6 то они обычно сносят больше 2/3 хп у меня до того как я их убью. А мясо тратить шибко много не хоцца....
Рекордный паровоз у меня был если не ошибаюсь 9 агриоп и что то около 4-5 мантисов и аргосов... -
Кузнечик, даааа, мне тоже нравится Бегаешь по всей карте, собираешь, собираешь, а потом три-четыре боула и никого нет... И ЛУУУТ... И ЭКСПААА... Ща, правда, на 69 лвл, уже не катит Мало экспы, сколько ни собирай.
-
На 77м мне за них идет 0,05 - вполне неплохо...
Еще бы народу не так много на них точилось...
По утрам нормально там качаться - никто не мешает, можно паровозы собирать хорошие, а вечером я в шахты переезжаю (Там вообще жуть: паровоз в 20 скелворкеров умирает от двух бб, и за эту толпень дают 0,2% :shock: ) -
Надо тебя поймать в игре. Прикинь, че мы вдвоем натворим, а.