Как стать Crusader'ом (Guide от GoSu)
-
Уродство!Пришёл я к лотару он мне сказал принести мементо и т.д.
У меня это уже было говорю с ним ещё раз он мне говорит что у меня нет орк клав кости и ball'n'chain.Что делать? денег почти нету если токо продать старые предметы...
Может кто продаст по дешёвке у меня там 70к да и 2 оридекона мож ещё чёнить найду -
Везёт мне всё-таки...
Когда захожу в тюрьму меня сразу бьют несколько мобов я даже потион выпить не успеваю
И ещё скажите где там в середине портал?Я прошёл к самомоу верху там такой постамент, хотел на него залесть не успел убили.... -
Именно на постамент и надо залезть.
-
Всё прошёл я квест очень рад очень понравилось!
Тюрьму прошёл потратив 18 вайт потионов без кастов прям шёл и пил их -
кто то что то тут преуменьшает... 7 попыток, съел 200 мяса, прошел не больше 10 шагов...
-
так мясо восстанавливает где-то 300-400хп
а вайт потион больше 1к хп -
Скажу честно, тюрьма - это нечто. Тактика бега по стенкам сработала частично. Ушло сотни две мяса, но получилось.
А как же приятно после всего этого гемора получить профессию.
Кстати, вопросы у Артура какие-то совсем тупые. Типа, веришь-ли в Бога, будешь-ли пай-мальчиком и т.п. Легко, одним словом.
-
@ZeromaN:
Это гайд для 40 джоба. Не все идут с него. Для тех кто 45+ лут надо собирать другой. А для 50джоба лута вообще не надо.Подскажите какой лут надо собирать для 45 джоба!
-
А если джоб 50 то сразу делают?
-
фух мля ушло 107 минут и около 70к на белые баночки(потомучто не понял куда меня послал Лотар и куда бежать от сильных мобов, с 4 раза понял только) у Артура отвечал только на 6 из 10, с английском напряг ))) ну там вопросы конечно мля веришь ли ты в отца и сына и святого духа?поможеш ли ты когда твой друг умирает?а ты сильный?%)( ну по английски вы сами понимаете выглядит всё под другому)после этого Артур послал меня к харисону а харисан в подвал на мунаков и зомби( не шемитесь на пролом а то получите в голову) там по 2 мунака я всех вырезал подошел к харисону он послал меня опять к лотору а лотор мне говорит хехехееее чувак ты молодец я смотрю получай круса!!!ух вообшем стою шя у лотора и радуюсь.
Ладно побежал на агриоп
зы.
так как физически не переношу на дух квесты - мне не понравилось, но чтоб что-нибудь добиться надо биться! -
@Scunter:
фух мля ушло 107 минут и около 70к на белые баночки(потомучто не понял куда меня послал Лотар и куда бежать от сильных мобов, с 4 раза понял только) у Артура отвечал только на 6 из 10, с английском напряг ))) ну там вопросы конечно мля веришь ли ты в отца и сына и святого духа?поможеш ли ты когда твой друг умирает?а ты сильный?%)( ну по английски вы сами понимаете выглядит всё под другому)после этого Артур послал меня к харисону а харисан в подвал на мунаков и зомби( не шемитесь на пролом а то получите в голову) там по 2 мунака я всех вырезал подошел к харисону он послал меня опять к лотору а лотор мне говорит хехехееее чувак ты молодец я смотрю получай круса!!!ух вообшем стою шя у лотора и радуюсь.Ладно побежал на агриоп
зы.
так как физически не переношу на дух квесты - мне не понравилось, но чтоб что-нибудь добиться надо биться!
а ты знал что у кафры можно включить русский язык?тогда и вопросы на русском будут -
@White-Devil:
А вот как я проходил тюрьму:Я пошел на круза с 42 джоба, имея около 2500 НР.
Прошел я тюрьму с 5 раза, без обкаста аколита и затратив на прохождение не болше 50 мяса.
Первые 4 попытки нужно бегать только вдоль одной стены, увлекая за собой как можно больше монстров.
На 5 попытке вы спокойно входите в помещение, делаете индур и идете вдоль противоположной стены (все монстры достаточно на большем расстоянии от вас).
На 5 попытку у меня ушло 8 мяса и 20 маны на 2 индура. ВСЕ!!!спосибо этому челу!!!!!! тактика супер , я с 4 раза комнату прошел, а на терре под обкастом раз 25 ходил....:(
ОГРОМНОЕ СПОСИБО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! скока нервов сберег -
народ подскажите а последнее испытание на круза там где монстров всех вальнуть надо, там что монстры каждый раз меняются утром были тока мунаки, скелетоны, зомби, Bigfoot а днем попробовал зайти там мвп 2 и всякие твари которым достаточно два раза попасть по тебе и ты труп но те монстры что с утра были тоже есть ! это как так ?
-
если там мвп - в раздел "ошибки" на форуме со скринами. там испокон веков жили мунаки и прочая мелочь. мобы не меняются там.
-
Утром были одни минаки скелетоны зомби и всё вечером теже самые тока добавились 3 Khalitzburg и Raydric Archer может и ещё кто нить до конца не дошел.значит меняются !
-
мне об этом тоже говорили, я думал что все говорят про тюрьму:)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22371">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22371</a><!-- m --> -
люди тут баг произошол, после прохождения тюрьмы говорят что надо побежаться поновой и так до бесконечности!
-
Nikus
Сообщи сюда, либо в мирк -
Reckless 0ne, в ошибках ужо написали, но пока тишина, вот и пишу чтоб процесс ускорить
-
я не нашел Лотара- его справа не было. Я побродил по замку и наткнулся на другого чела который сказал что сделает крузом дал набор лута. Он был слева, а не спарва.Вопрос:я ничего глупого не сделал? Все правильно? Лотара с челом этим поменяли?