Как стать Crusader'ом (Guide от GoSu)
-
Народ а что надо для того чтобы стать крузом если идти с 45-го джба ? Скажите плиз ету Ball'n'Chain байду ешо надо ?
-
да пожалуй до 45 я бы еще потерпел..%))
-
Да но надо знать вить наверное ненадо ли Ball'n'Chain =(
-
ура я купил себе 2 пары по 100к...%)))
могу перепрадать штуку..,%) -
так народ! когда я с 42 лвлом подошел к лютеры никаких бошмаков он с меня не взял...%)) всем думать!
-
@MegaPaxa:
ура я купил себе 2 пары по 100к...%)))могу перепрадать штуку..,%)
Слух давай я одну прикуплю мой ник в игре такойже как и на форуме жду или в асю 284040680
-
Спасибо оч благодарен
-
с 45 джоба Ball'n'Chain надо. Проверено
-
в обшем почти прошел..осталась завершаюшая часть...
Спасибо создателю топа!оч помог...топ внатуре бы приклеить
квест довольно интересный...правда я купил 2 кандалов и не одни не потратил но зато я их продал дороже а ето есть выгода..))
в обшем игра становиться интересней..;) -
если комуто панадобяться кандалы обрашайтесь продам...ася 213405052
-
Мда квест конешно уникальный мне понравилса а особенно вопросы
-
Если поднаберется инфы для разных джобов, то топ будет приклеен, либо внесен в существующий, либо создан полностью новый по крузам с указанием где чья часть.
Так что дерзайте, что на каком джобе нужно. :roll: -
на 42 джобе все что перечислялось в самом начале кроме ork claw, skel.bone и ball'n'chain
-
А я тебе говорил что у меня наоборот всьо забрали дРУГУЮ ПОЛОВИНУ СОСТАВЛЯЮЩИХ И не у меня оддного - со всех по разному берьот
-
Мож на 42-ом одну половину а на 43 другую и так дале
-
напиши какой ты лвл и что с тебя взяли...
-
как мне тоже народ говорит
до 49 джоба он берет в перемешку
у кого как
а вот на 50 ничего не берет )
сейчас допишу ) -
Млин не как немогу пройти тюрьму, так как в упор не замечаю в ней телепорта. Бегаю как ошпаренный и в итоге все впустую. Кто проходил мона поточнее узнать где он находится этот телепорт.
-
Слыште челы помогите найти Ball'n'Chain.Очень прошу.Вот моя Ася и ник - 247949488 и MaJleK
Как можно дешевле Плззззз -
2 MaJleK
В разделе покупка мне раз 10 уже ево предлогали=) Поститесь в покупку и за 1-0.5 дня ответ будет в кармане )2 СлиМ
Вот ты появилса прям на потив тебя под стеной есть типа постаменята туда проста нада вступить Сам с попытки етак 20-ой прошел