Как стать Crusader'ом (Guide от GoSu)
-
Где тот данжеон в пайоне ? Мож кто координаты знает ? некак ненайти ((( ХЕлП плиз
-
Где тот данжеон в пайоне ? Мож кто координаты знает ? некак ненайти ((( ХЕлП плиз
<!-- m --><a class="postlink" href="http://map.motronline.com">http://map.motronline.com</a><!-- m --> данжи обычно или под самим городом или под одной из соседних зон. Поводи мышкой вокруг пайона и увидишь где данж. А вход в него на той локации ближе к левому верхнему углу.
-
@MegaPaxa:
имхо Ball'n'Chain зря сюда сделали...мало того что и так довольно редкая веш теперь она будет стоит пол ляма и ее будет нигде не найти..(((
пол ляма говоришь, а сегодня я эти боты просто подарил. Мне не нужно, а человеку меньше мучаться
А вообще проще до 50-го джоба качаться.я рад что ты такой шедрый...подари мне тоже...
а ваше я бы лучше нашел пол ляма чем кочался до 50го...ток я в продаже етот итем совсем не видел -
Дада народ если у ково есть лишняя пара продайте плиз )
-
куплю за 200к...%)
-
Ех я тоже у меня осталось то всего 201к
-
Народ а что надо для того чтобы стать крузом если идти с 45-го джба ? Скажите плиз ету Ball'n'Chain байду ешо надо ?
-
да пожалуй до 45 я бы еще потерпел..%))
-
Да но надо знать вить наверное ненадо ли Ball'n'Chain =(
-
ура я купил себе 2 пары по 100к...%)))
могу перепрадать штуку..,%) -
так народ! когда я с 42 лвлом подошел к лютеры никаких бошмаков он с меня не взял...%)) всем думать!
-
@MegaPaxa:
ура я купил себе 2 пары по 100к...%)))могу перепрадать штуку..,%)
Слух давай я одну прикуплю мой ник в игре такойже как и на форуме жду или в асю 284040680
-
Спасибо оч благодарен
-
с 45 джоба Ball'n'Chain надо. Проверено
-
в обшем почти прошел..осталась завершаюшая часть...
Спасибо создателю топа!оч помог...топ внатуре бы приклеить
квест довольно интересный...правда я купил 2 кандалов и не одни не потратил но зато я их продал дороже а ето есть выгода..))
в обшем игра становиться интересней..;) -
если комуто панадобяться кандалы обрашайтесь продам...ася 213405052
-
Мда квест конешно уникальный мне понравилса а особенно вопросы
-
Если поднаберется инфы для разных джобов, то топ будет приклеен, либо внесен в существующий, либо создан полностью новый по крузам с указанием где чья часть.
Так что дерзайте, что на каком джобе нужно. :roll: -
на 42 джобе все что перечислялось в самом начале кроме ork claw, skel.bone и ball'n'chain
-
А я тебе говорил что у меня наоборот всьо забрали дРУГУЮ ПОЛОВИНУ СОСТАВЛЯЮЩИХ И не у меня оддного - со всех по разному берьот