Кнайт
-
Аги Кнайт с шитом и мечом зер гуд ?
-
Зер шлехт...
-
@"Shader":
Зер шлехт...Тоесть какашка? ((((просто у меня двуручным 1 скил развит , я в парился , думал со шитом лутше ((( а чар 48\35
-
Можно из тя Лансера неплохого сделать ^_________^
-
@"KoSJaK":
Можно из тя Лансера неплохого сделать ^_________^Это тоесть когда я буду кнайтом качать копье ?
-
натюрлих ^_^
-
@"Shader":
натюрлих ^_^Блин парни напишите нормально что за лансер ???
а то я и так этого до опупения как запарился качать , а хочу кнайта ужасно хочу ..думал чара запорол... -
agi lancer sux nesavetuju sa mnoj saglasni mnogije avtori faq dlja knight v principe jesli agi odin putj v sword knight hotja mnje oni tozhe nenravitsa a pra skili nebespakojsa teb mnoga svobodnih o4kov budet potomo shto skili u knight po bolshemu shetu bez spear nenuzhni tak shto smozhesh prokachatj i 2 hand sword mastery i magnum brake
magnum brake suxbrandish spear rulz
-
Да такая тему уже кстати обговаривалась "со мной";)Я вот жутко не хотел становиться лансером,хотя и фигово прокачал двуручник........а потом собрался с духом и прокачал его!;) И щас уже оринетирован ра нормального найта........буду всех месить двуручником......а копье может прокачаю немного;) Это такой случай когда чел из принципов не хочет быть повсеместно встречающимся крусом и к тому же чисто из-за религиозных взглядов и.........из-за уникальности;))) :mrgreen: (свосем загнул млин:)) Просто не хочеться быть "святым" и к томуже танком........как-то себя рабом ощущаешь ,когда все в команде только и ждут когда ты подставишь свою ****** под вражеский огонь;) Вот такой я принципиальный чел;) Вот совет: качай ты найта с двуручником спокойно! Просто станешь им на 50 джоб левеле или чуть позже.......какая разница вообще ?Куда торопиться ?А то потом станешь быстро найтом с копьем(по мне так как-то позорно благородной особе биться только копьем с врагами;) и стремиться не к чему.....только к новому левелу разве что. Так что "качаться,качаться и еще раз качаться" . Как великий Манчкин нам завещал!
PS:Прошу прощение за увесистый ответ.....просто накипело и пенку надо снять;)
-
@"Artos":
Да такая тему уже кстати обговаривалась "со мной";)Я вот жутко не хотел становиться лансером,хотя и фигово прокачал двуручник........а потом собрался с духом и прокачал его!;) И щас уже оринетирован ра нормального найта........буду всех месить двуручником......а копье может прокачаю немного;) Это такой случай когда чел из принципов не хочет быть повсеместно встречающимся крусом и к тому же чисто из-за религиозных взглядов и.........из-за уникальности;))) :mrgreen: (свосем загнул млин:)) Просто не хочеться быть "святым" и к томуже танком........как-то себя рабом ощущаешь ,когда все в команде только и ждут когда ты подставишь свою ****** под вражеский огонь;) Вот такой я принципиальный чел;) Вот совет: качай ты найта с двуручником спокойно! Просто станешь им на 50 джоб левеле или чуть позже.......какая разница вообще ?Куда торопиться ?А то потом станешь быстро найтом с копьем(по мне так как-то позорно благородной особе биться только копьем с врагами;) и стремиться не к чему.....только к новому левелу разве что. Так что "качаться,качаться и еще раз качаться" . Как великий Манчкин нам завещал!PS:Прошу прощение за увесистый ответ.....просто накипело и пенку надо снять;)
да ну мне прет танком быть вся пати тебя ждет ,от тебя почти все зависит тебя обкастуют и похелят в первую очередь ты всех спасешь если кто рванет на визардов/хантеров ,то же самое писали аколиты мол мы не рабы,а вот прист то на самом деле самое главное звено в пати , это щас пока все в соло качаються думают фигня фигня ,а вот когда от тебя зависит жизнь всей команды и без тебя они нефига немогут ,то стоит задуматься фигня или нет.
з.ы. кнайты тоже танки -
Ну танки не в такой мере;) Ну тогда просто не все люди будут крусами из-за религиозных воззрений;)Не каждый хочет служить Богу;) Благо корейцы постарались и засунули в игру нашу релегию;)))