MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Кнайт

Общий
    6
    11
    555
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • F
      fuxk last edited by

Аги Кнайт с шитом и мечом зер гуд ?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • S
        Shader last edited by

Зер шлехт...

• F
          fuxk last edited by

@"Shader":
          Зер шлехт...

Тоесть какашка? ((((просто у меня двуручным 1 скил развит , я в парился , думал со шитом лутше ((( а чар 48\35

• KoSJaK
            KoSJaK last edited by

Можно из тя Лансера неплохого сделать ^_________^

• F
              fuxk last edited by

@"KoSJaK":
              Можно из тя Лансера неплохого сделать ^_________^

Это тоесть когда я буду кнайтом качать копье ?

• S
                Shader last edited by

натюрлих ^_^

• F
                  fuxk last edited by

@"Shader":
                  натюрлих ^_^

Блин парни напишите нормально что за лансер ???
                  а то я и так этого до опупения как запарился качать , а хочу кнайта ужасно хочу ..думал чара запорол...

• karlitos
                    karlitos last edited by

agi lancer sux nesavetuju sa mnoj saglasni mnogije avtori faq dlja knight v principe jesli agi odin putj v sword knight hotja mnje oni tozhe nenravitsa a pra skili nebespakojsa teb mnoga svobodnih o4kov budet potomo shto skili u knight po bolshemu shetu bez spear nenuzhni tak shto smozhesh prokachatj i 2 hand sword mastery i magnum brake 😛
                    magnum brake sux 😛 brandish spear rulz 😃

• Artos
                      Artos last edited by

Да такая тему уже кстати обговаривалась "со мной";)Я вот жутко не хотел становиться лансером,хотя и фигово прокачал двуручник........а потом собрался с духом и прокачал его!;) И щас уже оринетирован ра нормального найта........буду всех месить двуручником......а копье может прокачаю немного;) Это такой случай когда чел из принципов не хочет быть повсеместно встречающимся крусом и к тому же чисто из-за религиозных взглядов и.........из-за уникальности;))) :mrgreen: (свосем загнул млин:)) Просто не хочеться быть "святым" и к томуже танком........как-то себя рабом ощущаешь ,когда все в команде только и ждут когда ты подставишь свою ****** под вражеский огонь;) Вот такой я принципиальный чел;) Вот совет: качай ты найта с двуручником спокойно! Просто станешь им на 50 джоб левеле или чуть позже.......какая разница вообще ?Куда торопиться ?А то потом станешь быстро найтом с копьем(по мне так как-то позорно благородной особе биться только копьем с врагами;) и стремиться не к чему.....только к новому левелу разве что. Так что "качаться,качаться и еще раз качаться" . Как великий Манчкин нам завещал! 🙂

PS:Прошу прощение за увесистый ответ.....просто накипело и пенку надо снять;)

• SoI
                        SoI last edited by

@"Artos":
                        Да такая тему уже кстати обговаривалась "со мной";)Я вот жутко не хотел становиться лансером,хотя и фигово прокачал двуручник........а потом собрался с духом и прокачал его!;) И щас уже оринетирован ра нормального найта........буду всех месить двуручником......а копье может прокачаю немного;) Это такой случай когда чел из принципов не хочет быть повсеместно встречающимся крусом и к тому же чисто из-за религиозных взглядов и.........из-за уникальности;))) :mrgreen: (свосем загнул млин:)) Просто не хочеться быть "святым" и к томуже танком........как-то себя рабом ощущаешь ,когда все в команде только и ждут когда ты подставишь свою ****** под вражеский огонь;) Вот такой я принципиальный чел;) Вот совет: качай ты найта с двуручником спокойно! Просто станешь им на 50 джоб левеле или чуть позже.......какая разница вообще ?Куда торопиться ?А то потом станешь быстро найтом с копьем(по мне так как-то позорно благородной особе биться только копьем с врагами;) и стремиться не к чему.....только к новому левелу разве что. Так что "качаться,качаться и еще раз качаться" . Как великий Манчкин нам завещал! 🙂

PS:Прошу прощение за увесистый ответ.....просто накипело и пенку надо снять;)

да ну мне прет танком быть вся пати тебя ждет ,от тебя почти все зависит тебя обкастуют и похелят в первую очередь ты всех спасешь если кто рванет на визардов/хантеров ,то же самое писали аколиты мол мы не рабы,а вот прист то на самом деле самое главное звено в пати , это щас пока все в соло качаються думают фигня фигня ,а вот когда от тебя зависит жизнь всей команды и без тебя они нефига немогут ,то стоит задуматься фигня или нет.
                        з.ы. кнайты тоже танки 🙂

• Artos
                          Artos last edited by

Ну танки не в такой мере;) Ну тогда просто не все люди будут крусами из-за религиозных воззрений;)Не каждый хочет служить Богу;) Благо корейцы постарались и засунули в игру нашу релегию;)))

• First post
                            Last post