Pneuma или не Pneuma ?
-
@eyeless:
А еще лучше прокачать dp и db до 10. Будете на 15 меньше от андедов огребать :evil:
А вот мы, монки качаем :evil: -
Фэй вонг фонг, я жду не дождусь когда введут патчик зависимости огребания от левела монка :mrgreen: Может тогда мы солить Дарк Лорда сможем :mrgreen:
-
Хорошо бы защиту профиксили к уровню)))) А то неприятно играя агильным монком огребать на 30 дамага меньше... всего на 30 меньше
-
Ой, а как без пневмы? Ханты же застрелят!
Да и от виолок (или как их там) она тоже хорошо помогает, когда много набежит. -
Присту пневму в любом случае брать. Просто больше на особо и нечего. А вот для монка это другой вопрос...
-
Монк без пневмы ИМХО нормально. Просто соло левелинг происходит не в Аматсу. Зато с Аги ап все отлично.. В бою, на мой взгляд, оно важнее.
-
Dreamweaver, у Ласти монк без пеневмы и не жалуется. Пневма просто облегчает жизнь. Монк одиночка сам по себе, так как полностью автономен. И если он попадется под атаку ренж монстров, то аги его вряд ли спасет..
-
@"eyeless":
Dreamweaver, у Ласти монк без пеневмы и не жалуется. Пневма просто облегчает жизнь. Монк одиночка сам по себе, так как полностью автономен. И если он попадется под атаку ренж монстров, то аги его вряд ли спасет..Я и говорю, что пневма не обязательна, мне удобнее прокачать аги ап и жить не с ренжед монстрами.
Облегчает не сомненно, но заставляет жертвовать очень полезными вещами (аги, блессом или хилом).
ЗЫ У самого пневмы нет и не будет. -
Dreamweaver, блессом пока не видел кто жертвует.. Кто знает куда тебя занесет и вдруг наглая пеномена, от которой фли монковское не спасет, выскочит из-за угла и тогда винги-винги-телепорт. Без пневмы некоторые места для посещения будут закрыты.
-
Вот.. главные слова.. отсутствие пневмы ограничивает твою свободу (так же как и отсутсвием варпов). Можно конечно всю жизнь прожить в баране, в клоке. Но так себя ограничивать... ну нафик. А аги ап.. я вообще не понимаю чего ради него так многие убиваются. Это фс пристам обязательно, так как не для себя, а для целой пати, где каждая еденичка у кого-то может что-то решить. А тут? Ну вот падает у меня мой аги ап 6, я особой разницы то уже и не замечаю (скорость бега только;). А это 8!!! аги так что мне дадут еще +4 аги? Если будет кондор или виспер то вообще все просто. В обычных местах прокачки монкам достаточно 180-190 фли. Дальше уже не понятно зачем, синами все равно не стать, моб-трейнить нечем, качаться на тех монстрах у кого 100+ декс все равно не будете. В пвп 4 аги что нибудь изменят? Вряд ли.
А пневма.. я вот вижу что на панках толпы просто, ключик жалко, иду на 3 клока, бью крампов, пемонем. Приятный лут (больше 1% шанс выбить ори), приятный опыт, никого нет. Главное аккуратность и отсутствие лагов:) С пемонемы абсорб 114 маны, с крампа 112, за 4-5 раз мана полностью восстановлена.
Это как один из примеров. Еще есть прилично мест где пневма просто незаменима, не говоря уже о том чтобы иногда отвязаться от назойливых хантов.
-
Если скучно качаться на бабушках и панках, кто мешает качаться на острове?.. Там, между прочим, пневма совершенно ни к селу, ни к городу, а вот лишние пункты flee выручат всегда. Да, с лутом негусто, но зато относительно несложные для убиения монстры.
-
Я монку не качал пневму, т.к. знал что на ПвП им драться не буду. А в прокачке ее отсутствие особо не вредит, правда у меня все на фли, но все равно, у кого меньше фли, у того больше силы
-
Dead Moroz, не факт. У мну меньше фли больше вита :roll:
-
eyeless, ну ты у нас вообще особенный, а обычно монки силу до 60 вгоняют и до 85-90 качаются на панках
-
Dead Moroz, до 85-90 это типо манчи как Фрост? :mrgreen: Обычно на бабульках сидят, а потом зайчиков-зайчиков..
-
eyeless, ну ты понял о ком я