Как сделать хантера не-читера?
-
Хотите баланса?
Даем возможность докачать все статы до 99. Даем возможность изучить все скиллы. Даем возможность кидать, резать, пинать, стрелять ЧЕМ угодно. Ну, и чтобы у всех было одинаковое кол-во хп, сп, флии, дефа и мдефа.Другой вариант: запретить лучников, как класс. Идиоты будут рады!
Чем? Чем, ответьте мне, хантеры лучше других классов? Своими 5-6к хп на 99 левеле, своим "огромным" фли? Чем, кроме дамага он может противостоять монстрам?
Резать гадов! РЕЗАТЬ! Урезать им хп, сп, флии, дамаг (последнее лучше раза в три, четыре), избавить их от возможности тратить деньги на серебрянные\огненные стрелы, которые кончаются нереально быстро. А то мне вчера какой-то сопляк мешал качаться! Он своим даблом сносил больше, чем мой сворд, с 9 стр, башем 1 уровня. Правда, моему маленькому сворду еще мешали воры, которые постоянно приводили ко мне толпу агрессивных монстров, и с идиотским смайлом, уходили в хайд. Все время подходили "помочь" такие же сворды. Визард высокого уровня убивал всех монстров разом. Но это все фигня... Убейте хантов! Пусть из них не только какашки выпадают, но и эквип! И после каждой смерти лвл падает.
ЭТО БУДЕТ БАЛАНС!Грррррр :[
-
""2)Качаем стр90, вит80, инт30, становимся как положено настоящим хантером...
Берём Гвард с тарой, гостринга (короче МНОГО дефа...)...и кинжал например фортун сворд... и получается супер-пупер минер-сапёр)) короче куча жизни
( ну конечно это не танк) и куча капканов разных видов плюс возможность понимать капканы)))))
Сам не пробовал второй вариант, кто попробовал и удачно прокачался просьба отписаться здесь....)"""ААААААААА ща помру от смеха!!! Ой держите меня!!! Этож что за чудовище получиться Какой тут хант этож чистый Круз!!
-
Sadomoto, Мощно задвинул!! Еси такое и впраду зделают то я повешусь О_о
-
Хехе... Раз двести обсуждалось. Поискать, что ли свои старые посты? Луки, значит. И арбалеты. Меня всегда интересовало, как СТР=1 ханты вообще ухитряются стрелять. Из чего-то кроме рогаток. Дайте дистрофику здоровенный, в его рост боевой лук и попросите выпустить из него хотя бы десять стрел в минуту. Ага? Ну ладно, допустим, ему дали арбалет. Что арбалет=чит поняли еще в средневековье, тогдашние найты и крузы долго возмущались, запрещать даже пытались вроде. Хотите пофиксить арбалет в РО? Сделайте ему отритцательный АСПД. Один выстрел где-то в 20-30 секунд. Ибо быстрее натянуть арбалет, способный "перфорировать" кирасу, шкуру-мясо-кости и еще раз кирасу (пройти жестянку-рыцаря навылет) вряд ли выйдет. Ну, в крайнем случае, сделайте привязку АСПД арбалета к СТР. Хоть какое-то разнообразие внесет.
-
@Xenobius:
Хотите пофиксить арбалет в РО? Сделайте ему отритцательный АСПД. Один выстрел где-то в 20-30 секунд. Ибо быстрее натянуть арбалет, способный "перфорировать" кирасу, шкуру-мясо-кости и еще раз кирасу (пройти жестянку-рыцаря навылет) вряд ли выйдет.Согласен стрелять раз в 20 секунд, если с одного выстрела будет умирать любой круз\найт! А, еще чтобы у них армор\щит\шлем ломался при этом.
Еще один любитель баланса. :evil:
-
что бы не быть читером качай декс лак ханта=)(а может на оборот карты будут сыпатся)=?
-
@Georg:
Кстати, давно замечено, что основные вопли про чит раздаются из уст не хантов до 90 лвл. А вот те, кто повыше, уже врубаются, что к чему и ЧЕМ ханты платят за действительно быстрый рост на низких уровняхМой брат врубился ещё к 70 ... Однако это ему не помешало продолжать играть хунтером ...
-
@Xenobius:
Хотите пофиксить арбалет в РО? Сделайте ему отритцательный АСПД. Один выстрел где-то в 20-30 секунд. Ибо быстрее натянуть арбалет, способный "перфорировать" кирасу, шкуру-мясо-кости и еще раз ...Но что бы дабл из него был сопоставим с азурой -)))
-
Да........., если я такого хантера увижу - то от смеха обоссусь и умру от обезвоживания. :lol:
-
Катар с гидрами для Ханта -)))))))))
-
@"OR":
Rakot, какой еще катар?Ага,что-то меня заглючило -)
*Добавлено: Вт Янв 11, 2005 1:28 am *
Последний раз редактировалось: OR (Вт Янв 11, 2005 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз :lol: :lol: :lol:
-
@OR:
Подробнее о даггер хантах:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=217023">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=217023</a><!-- m -->
Кстати, на оффе сейчас модно
Ну что с ними пиз*оглазыми делать?
-
Вполне реальные билды.Всеми руками,ногами и ВВС станнерами +10,ЗА!
-
@OR:
Ну надо же хоть как то уменьшить число "читеров"....Боюсь это невозможно, так как криворуких непеределаешь. К тому же форум читают наверно 30% от всех играющих в РО.
-
Cefer
Мы отвлечемся от твоей не нормативной лексики(Троянец по тебе предупредительный выстрел уже делал, дело за малым :twisted: ).
Просмотрев твои сообщения я наблюдаю ты там супер-сообщения а ля "хантеры-читоры" даже 4 раза подряд в разных темах запостил.
Большая часть сообщений в Ассоциациях. Так же блещущие умом и сообразительностью.<сверяется с черным списком хантероненавистников, добавляет Cefer>
Хм. Я догадаюсь-витовый сворд на круза тащим, в Лабинте на кабанчиках? Инт не качаем - нафига? Качай дружочек, пригодится. А по жизни так это отдельно требуемая вещь.
А про криворуких - это ты зря. Очень зря. Ты бы здесь предложения какие делал, а не сидел поддакивал. -
Ты в угол забейся и молча сиди, я тебе уже писал в другом топе, чем тебе заняться. А про твою подпись я тожу могу много сказать. Если тебе никто недает, то ненадо свою злобу на других выплёскивать.
-
гыгы
-
@Cefer:
Тебя пидерский дроздофил никто неспрашивает. Ты сосок в угол забейся и молча сиди, я тебе уже писал в другом топе, чем тебе заняться. А про твою подпись я тожу могу много сказать. Если тебе никто недает, то ненадо свою злобу на других выплёскивать.
Сей индвид на которого ты так наехал спецом этого добивался и сейчас наверно радуется что тебе коечто грозит теперь на форуме...
А индвид этот видимо не совсем нормально развитый человек,в раннем возрасте получивший энную травму и теперь пытающийся доказать крутость на очередном форуме.Пока это не очень получается,но он старательный.Меня лично его не несущие смысловой нагрузки посты уже достали,поэтому и решил ответить тут.Ко всем минусам сего человека можно добавить что он судя по всему хант,так что .....
Всё сказанное---ИМХО -
Respect to Rakot, полностью с тобой чувак согласен, почитав его посты сделал такой же вывод. А по поводу "проблем"... :lol: Да *** с ними. Как бы их у него небыло.
-
Cefer,
Мальчик сколько тебе лет? Знаешь, судя по всему вредные излучения от монитора проникли в твой неокрепший юношеский мозг и что то там конкретно сдвинули. Такой мрази на форуме не место. Прямо оскорблять девушек - ниже опустится просто нельзя. Надеюсь на твой бан и на форуме и в игре. Удачи.