Как сделать хантера не-читера?
-
ответ на сабж:
alien3, хочешь ханта-не-читера - делай даггерхантера О:) -
А толку? В таком случае лучше сина детать. Может ещё даггер-виза сделать?
-
рулить на гв понятие субьективное , я считаю что ханты на гв рулят , одни ловушки чего стоят , не говоря про аспд лок и статус элементы которые всех задевают под душем . Но как любят у нас говорить оверпауер (слово что ли понравилось ?) это уже слишком ...
-
а каким образом син может считаться хантером, да еще и не читером?
-
@Fr33-L!v3:
Кто-то там заикнулся про дальность от стрейты.Уххх,я даже не хочу чтоб такой чит вводили, потому как ханты начнут стрелять клеток на 40 :roll:Про 2 стата.ФС присты и визы вообщем-то могут позволить себе два стата;-)
Shabla- назови нам имя этого предателя?:))))
я заикнулся
да будут стрелять на 40 клеток, но будут мазать
ИМХО
дальность стрельбы пусть зависит от СТР
точность от ДЕКС
урон от ДЕКС и СТР
скорострельность от АГИ
ВСЁ, сами подумайте, ИМХО наилучший вариант... :roll: -
А как хантер с ножиком может считаться хантером? Это син и получится, только сильно урезанный и в другой одежде. Мы же тут хантеров нечитеров с луком обсуждаем.
-
Сделать такого ханта чтобы все о нём говорили: "Да, вот такой хантер нам нравится, он не читер, мы его уважаем" очень и очень просто. Надо не хамить нубам, не киллстилить, не выпендриваться, вобщем вести себя как нормальный человек. И тогда на тех кто будут вам говорить что "Ханты-читеры" можно будет не обращать внимания.
Эх были бы все такие, а то попадаются настолько странные, что даже качаться не дают умышленно...Хотя я думаю всё сказанное мной выше относится не только к хантам... -
Пусть гравити введет элементальные луки и уберет элементальные стрелы. Дамаг от дабла урежут до 250-300 процентов. Так как по урону в процентах и мане сейчас он сравним с башем, однако применяется с дистанции, что уже преимущество. Вот тогда хантеры будут поставлены в 1 ряд с остальными классами. Но это возможно только со стороны гравити..
-
eyeless
Глупая идея с луком и стрелами. Как ты себя это представляешь хоть? )
Кроме очередной резни дабла... -
Jana, fire bow и тд. Есть же рудра у которой холи элемент. Так почему не сделать элементальными все луки :?: У синов 5 элементальных катаров и ничего.. Не жалуются. Так хоть будет справедливо, что эффект от карт и элемент одновременно можно будет получить хантеру только при помощи сага, как и всем остальным классам.
-
Ну незнаю, у каждого свое мнение но идея не очень как-то. Хотя я сама за синку играю, но это не в какие ворота не лезет
-
Интересно почему
-
ммм... странная идея порезать дабл... тогда будут рулить найты и крузы с сагами, когда последних поболе будет.. я уже с мечом с картами и асперсио против мобов с +25% дамага от холи бью башем на 2400... а силы у меня немного относительно. едиснственный чит с элементом у хантов что другим классам для того же эффекта саг нужен, для чего саг эти скиллы и имеет.
Да и не все мобы имеют слабости от стихий. некоторые только от нормал атаки страдают, а элементы им нипочем.. причем если такое доползет и у ханта фли маленькое то тот склеит ласты. -
Valkyrie, хантер с картами и серебрянными стрелами в одиночку будет наносить по такому мобу при хорошей дексе 4к и выше. Если у него был бы дабл в 300 процентов, лук с картами и асперсио, то бил бы он на 3к из-за того что дексы у него больше, чем у тебя силы, но делал бы при помощи приста, а не в одиночку.
-
@"AIvertiberdling":
alien3, исправить диссбаланс просто. Достаточно ввести пенальти на дальность. Чтоб хантер при стрельбе в упор наносил 30-50% повреждений... И все... Дальше игра хантом приобретет кучу стратегий... Charge Arrow наконец то станет основным скиллом...
Вот это наиболее дельная мысль...
только не 30-50%, а 10-15%... тогда действительно основной задачей хантов будет удержание цели на расстояни, а не безбожное держание МВП на аспд рядом с собой.В одной известной игре хантеры вообще не могут атаковать, если цель ближе чем n-ярдов
-
Тогда уж сделайте, чтобы мвп не отталкивались чарджем и ендур им
-
Гм, вы сейчас урежете (в фантазиях) класс хантеров так, что "только уши до стены доехали".
И всё равно это ничего не изменит.
Потому что изменять механику класса в праве только Gravity Inc. -
Kitsune, иногда хочется помечтать :roll:
-
Ну я просто для тех, кто тут может подумать - "это будет уже в завтрашнем патче"
-
Kitsune, гравити похоже в ближайшее время собирается и дальше их усиливать, учитывая введение нового свойства для арчер скелетон карты, колчанов для стрел и активизирования боу тимбла :roll: