Как сделать хантера не-читера?
-
@Cefer:
Тебя пидерский дроздофил никто неспрашивает. Ты сосок в угол забейся и молча сиди, я тебе уже писал в другом топе, чем тебе заняться. А про твою подпись я тожу могу много сказать. Если тебе никто недает, то ненадо свою злобу на других выплёскивать.По просьбе Nostromo.
А если сам хочешь глянуть как это,то посмотри 8-ю страницу с моим постом.
А цитировал я тебя не ради слова нюбик,а ради слова "поопускать",которое всё же является оскорблением ИМХО. -
Rakot, Читай выше - не хочу повторяться.
-
Хм. Добрый вечер всем.
Nostromo
Спасибо за слова в мою подержку. Ты первый кто подержал меня за все время моего пребывания на форуме. Оскорбления в мою сторону далеко не редкость у моего ника судьба такая. Martin Hamsy обсолютно правильно писал- этот... дружочек далеко не первый кто пытается решить проблемы полового созревания за счет выпадов в мою сторону. А то что я девушка так это роли не играет(большинство долго вообще об этом не подозревали). Оскорбления должны быть наказаны, оскорбили ли мужчину или женщину. Пожалуйста не смешивай реал, форум и игру-это плохо.Еще раз спасибо.
Дитя моё Cefer!
Ути пути. Как тебе не стыдно: обозвал тетю плохим словом. Сегодня ты не смотришь "Спокойной ночи малыши" и останешься без сладкого. А завтра мама не позволит смотреть "телепузиков". У них телегазики, прям как у тебя.
Спросишь почему я так к тебе обращаюсь?
Да потому что только младенец с растройством кишечника может ТАК ОБГАДИТЬСЯ. :twisted:
- этот... дружочек далеко не первый кто пытается решить проблемы полового созревания за счет выпадов в мою сторону. А то что я девушка так это роли не играет(большинство долго вообще об этом не подозревали). Оскорбления должны быть наказаны, оскорбили ли мужчину или женщину. Пожалуйста не смешивай реал, форум и игру-это плохо.Еще раз спасибо.
-
Я считаю низким разговаривать с той кто пять дней подряд истекает кровью и не дохнет. Так что завали ебало тварь.
-
Хм.
Класс. Про пять дней это про женский цикл?
Остроумно. Очень. Чем истекаешь ты? Ответ на вопрос получи в моем выше приведенном посте. -
Ладно, может хватит? Я извиняюсь, за то что тебя обидел. Мир?
-
@"Martin-Hamsy":
Rakot, Читай выше - не хочу повторяться.а.--Что читать? Ты мне что-то выше писал?
б.---читай получше мой предпоследний пост,там чёрным по белому написано ПО ПРОСЬБЕ Nostromo. -
Cefer
Ср Янв 12, 2005 7:09 pm
Я считаю низким разговаривать с той кто пять дней подряд истекает кровью и не дохнет. Так что завали ебало тварь.
Ср Янв 12, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения:
Ладно, может хватит? Я извиняюсь, за то что тебя обидел. Мир?Тебе мира не будет. Нигде. Никогда. Обещаю.
Ты не мужчина. Сначала скажешь, потом отказываешься. За слова такие отвечают. Ты не первый и не последний кто ответит. До тебя были конфликты, но люди честно держали свою позицию. Уважение к ним оставалось.
К тебе жалость и отвращение. -
Rakot, безотносительно того, по просьбе или нет - ты продолжил оффтопик.
pallash, Человек признал, что был не прав. Отказывая ему в извинениях без рецидива - ставишь себя на его уровень. ТЧК.
Для тех кто в танке: Тема - Как сделать хантера не-читера?
-
:lol: Тогда иди ты на Х У Й! :lol: испугала.
-
Cefer, остынь. Из двух спорящих: один дурак - другой провокатор.
Ты хочешь быть кем-то из двух? -
Ну я по любому один из двух. Не я это начинал не мне это заканчивать. Я попытался и чё? Усмешка мне в ответ. Забавно.
-
@"Martin-Hamsy":
Rakot, безотносительно того, по просьбе или нет - ты продолжил оффтопик.pallash, Человек признал, что был не прав. Отказывая ему в извинениях без рецидива - ставишь себя на его уровень. ТЧК.
Для тех кто в танке: Тема - Как сделать хантера не-читера?
А для тех кто в Большущем и Бронированном танке,без оптики и с заваренными люками---Посмотрите плз на раздел форума где вы сейчас пишите,а потом говорите "ты продолжил оффтопик"
-
@"Martin-Hamsy":
Cefer, остынь. Из двух спорящих: один дурак - другой провокатор.Ты хочешь быть кем-то из двух?
Кто-то ещё и об оффтопе говорит -)
А провокатор это pallash,100%.
А дурак...Еслиб не дурак,то игнор pallash и всё,а с такой реакцией.... -
@"Rakot":
@"Martin-Hamsy":
Cefer, остынь. Из двух спорящих: один дурак - другой провокатор.
Ты хочешь быть кем-то из двух?
Кто-то ещё и об оффтопе говорит -)
А провокатор это pallash,100%.
А дурак...Еслиб не дурак,то игнор pallash и всё,а с такой реакцией....Дело говоришь. Ладно, все идут в задницу, а я иду домой! :mrgreen:
-
@Cefer:
Я считаю низким разговаривать с той кто пять дней подряд истекает кровью и не дохнет. Так что завали ебало тварь. не стоит говорить такие слова, ибо они могут также относиться к самому близкому человеку, твоей матери... -
Rakot, название данного раздела указывает на то, ууважаемый, что здесь собрано то, что не в тему остальных разделов форума.
Это отнють не индульгенция офтопить (говорить не в тему ) внутри имеющихся тем -
OR, так здесь и не раздел "Хантер и его музыкальные сородичи"
процитируйте, буде не затруднит -
@"Martin-Hamsy":
Rakot, название данного раздела указывает на то, ууважаемый, что здесь собрано то, что не в тему остальных разделов форума.Это отнють не индульгенция офтопить (говорить не в тему ) внутри имеющихся тем
Ну ежели так,то чего ты оффтопишь своим этим постом? А не игноришь тот пост который по твоему мнению к теме не относится?И продолжаешь поддерживать оффтоп в любимом тобою топике?
-
@OR:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewforum.php?f=24">http://motronline.com/f/viewforum.php?f=24</a><!-- m -->
и т.д.(Модераторы, закройте наконец топик)
Топик закрыт.