Как сделать хантера не-читера?
-
Cefer, нет.
назвать какой-либо класс однородным - преступление.
я во всех классах встречал и достойных людей, и наооборот
я даже предлагал методы снятия подобной напряжённости (кнопка поиск рулит) но (поскольку мы придрживаемся политики соответствия офф-серверу) это в данной игре - нереализуемо. -
Зато у меня есть скрин с твоими оскорблениями. За слова я отвечать умею. Ты - сопляк. Больше на твои посты я отвечать небуду, поскольку считаю это бесполезным убиванием времени.
-
@"Martin-Hamsy":
Cefer, нет.назвать какой-либо класс однородным - преступление.
я во всех классах встречал и достойных людей, и наооборот
я даже предлагал методы снятия подобной напряжённости (кнопка поиск рулит) но (поскольку мы придрживаемся политики соответствия офф-серверу) это в данной игре - нереализуемо.Вполне согласен.
-
Cefer, дружок, я то свои посты не редактировал. Так что скрины и не нужны. Ты отказываешься от того что сначала матом обложил palash, а потом испугавшись бана, быстренько все отредактировал?
-
Она сама виновата. И пугать меня баном не к чему. Неделю без форума вполне могу посидеть. Все хватит уже. И я тебе не дружок.
-
Парень, это не "неделя без форума", это бан без анбана и в игре и на форуме (мое мнение). Прямые оскорбления матом так просто не проходят. Не боишься, готов ответить за свои слова? Верни свой пост в первоначальное состояние, пусть нас рассудят модеры. Не будешь? Тогда повторю: ты никто, никем и будешь. Правила общения одинаковы и в инете и в реале. Такую мразь (повторяюсь, это могу сказать и в лицо) как ты мне неприятно наблюдать. Это не геройство, не становление в позу, это моя позиция по жизни.
-
OR, хнык, дай нубика поопускать, ну пожалуйста?
-
ИМХО: отклонение от темы обсуждения в сторону личных разборок.
Для тех , кто в танке: тема - "Как сделать хантера не-читера?" -
Да тема все перемуссолена уже, ответ - траппер\статусник, вообщем хантер который качает сильно еще вит и инт, и отказывается от аги почти полностью. Для особых извращенцев - даггер хант, обсуждение здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22372">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22372</a><!-- m --> . Личное мнение - сейчас с правильной отменой аспд лока и скорым апдейтом с потреблением стрелл на ДС и АС ханты как класс перестанут быть читерами. Ну а теперь можно поопускать? :?:
-
Nostromo,
Лично я склоняюсь к мнению, что аги-инт билд ханта (с птичкой)
тоже имеет право на существование.
(Птичка в контексте, как применение скила блиц, а не слетание птички самостоятельно)
ЗЫ:Заведи тему (опрос) класса"Cefer, или что делать с нюбами" ( Я правильно твою мысль понял? ) и там - в своё удовольствие.... -
@"Nostromo":
А вот за слова отвечать кто то не умеет.Cefer, взял и отредактировал свой пост? Испугался бана. Для остальных, в его посте полчаса висели прямые и грубые оскорбления к pallash. Так что с тобой вообще противно здесь находится...edited. Тебе сильно повезло, что у меня не сохранилось скринов тех страниц. Учти, в следущий раз я буду внимательнее. Вычистим грязь с нашего форума.
Nostromo---цитирую тебя > > @"Nostromo":
OR, хнык, дай нубика поопускать, ну пожалуйста?
Это не оскорбление? -) К тому-же он на 2 дня раньше тебя на форуме,может это ты нюбик? -) Мне всё равно кто там виноват и кто прав,НО ты пытаясь быть правым,делаешь в конце концов так-же как и опонент.
А редактировать пост...Nostromo,может ты всё таки нюбик? В моём квоте есть его первоночальный пост,квоты невозможно ему изменить...
А pallash не с первым человеком грызётся... -
- Добро побеждает зло!
- Добро побеждает, простите, как?
-
Rakot,
Насчет нубика - это 1)не прямой мат и 2)не указыаю на него. А вот насчет квоты давай ка тестик? Я сча торедактирую его и ты попытаешься отквотить? Просто я пытался сделать квот сообщение этого.. хм.. Cefer, от Добавлено: Ср Янв 12, 2005 3:19 pm и там показывается только его отредактированная версия, хотя я ясно видел и другую его, гораздо более жесткую, версию. Возможно я сделал что то нетак, ибо в phpbb не особо силен, но поробовать можно. Если не трудно, покажи этот его ответ народу в нецензуренном виде.Martin Hamsy, Аги инт билд не идеален, так как декс так же влияет на урон кури, однако глядя на скилл Снайпера, с его 4хБлитс битом, я уверен, что Такие билды будут. Просто вариант Инт-декс кажется проще в раскачке чем Аги-Инт, а дамаг наносится больше, да и даблами он сможет кидаться норм.
-
Ты nosromo - трус и трепло. Ты из себя ничего непредставляешь, по этому и опускаешь кого попадется. Открой лучше топик типа: "Кого опустить, заходите сюда". Я не силен в подобных перепалках, поскольку мозг у меня не для этого. Ну что, разве я не прав?
-
Уважаемые офтоперры, ну можно мне ему ответить как следует?
По теме кстати, Хантеры не читеры, Снайпер 90+ с Орк херо картой в очках - вот это ЧИТЕР -
Злорадствуешь... Что когда заканчиваются аргументы, переходишь на личности? Ума то нет, вот и пишешь всякую херню. Ты себя считаешь взрослым?. Смешно.
-
Nostromo, В своё время у меня было забавное развлечение: я делал персонажа по заданному шаблону статов. В коллекции уродцев наблюдался сворд STR 1 DEX 1 CON 1 INT 20 WIS 20 CHR 20
рейнджер STR 18 DEX 1 CON 20 INT 1 WIS 20 CHR 1
самое забавное было всем этим играть.
Впрочем - оставим ADND и вернёмся к РО
персонажа со всеми статами по 50 - тут сделать реально.
Не определился я с другим: какие скилы брать такому хунтеру. -
Ладно, последний раз влезаю в склоку, к сожалению я действительно немного неуравновешен и меня оказывается очень просто вывести из себя.
Cefer,
По пунктам.- Все(не поленился просмотреть) твои посты состоят из 3 частей - повторяющейся надписи хантеры-читеры во всех топиках форума по хантам (за что ты уже получил предупреждение от Троянца), влезание во все топики о хантерах с такой же или чуток другой строчкой и немного странные ответы в топике ассоциации.
- Ты откровенно ругался матом на других пользователей, причем сначала не скрывал это, после того как тебя сказали, что за то положен бан, ты спешно все отредактировал.
- Ты не можешь держать ответ за свои слова и не ответил четко ни на один из моих вопросов.
- Сейчас ты пытаешься выгородить себя за счет показа меня злым интриганом. Посмотри мои сообщения, до тебя я ни на кого не наезжал, задумайся над этим.
- Ты опять переходишь на прямые оскорбление, однако пытаешься избежать мата, вследствии чего твои посты выглядят на уровне пту по смысловой нагрузке.
- Ты так и не представился кто ты есть в игре.
- Повторяю, все что я тут сказал я готов повторить в лицо, сомневаюсь, что ты сможешь это.
До свидания, зарекаюсь больше вступать в споры.
Martin Hamsy,
А вот у нас был Мастер, который не приемлил переброса кубиков и требовал выбора класса перд собственно броском. Говорил так реализма больше... Чаще всего партия умирала целиком через 20-30 минут, потом народ шел играть в манчикена :D. Самы запомнившийся мне перк, это что-то типа STR15 Dex 9 Con 14 Int 11 Wis 13 Cha 18 Визард... После третьего фейла заклинания он решил бить всех палкой, с чем кстати, неплохо справлялся.
А снайпер имхо явно должен идти на 160 декс, остальные статы между инт и аги.
-
Nostromo, уважаемый, разве так сложно завести отдельный топик в котором высказать друг-другу всё что вы друг-о-друге думаете?
Неужели вы так уверены, что окружающим интересна ваша перепалка? -
- Тебя это недолжно е*ать.
- Тебя это тоже недолжно е*ать.
- Я отвечаю за свои слова.
- Ты начал это первым.
- SHUT YOUR FUCKIN" FACE MOTHERFUCKER!!!
- Тебя это абсолютно недолжно е*ать.
- Я разъ*бу твоё лицо об асфальт.
До свидания, зарекаюсь больше вступать в споры.
Если тебе чёто ненравится то - SHUT YOUR FUCKIN" FACE MOTHERFUCKER!!!