Как сделать хантера не-читера?
-
@"OR":
Rakot, какой еще катар?Ага,что-то меня заглючило -)
*Добавлено: Вт Янв 11, 2005 1:28 am *
Последний раз редактировалось: OR (Вт Янв 11, 2005 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз :lol: :lol: :lol:
-
@OR:
Подробнее о даггер хантах:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=217023">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=217023</a><!-- m -->
Кстати, на оффе сейчас модно
Ну что с ними пиз*оглазыми делать?
-
Вполне реальные билды.Всеми руками,ногами и ВВС станнерами +10,ЗА!
-
@OR:
Ну надо же хоть как то уменьшить число "читеров"....Боюсь это невозможно, так как криворуких непеределаешь. К тому же форум читают наверно 30% от всех играющих в РО.
-
Cefer
Мы отвлечемся от твоей не нормативной лексики(Троянец по тебе предупредительный выстрел уже делал, дело за малым :twisted: ).
Просмотрев твои сообщения я наблюдаю ты там супер-сообщения а ля "хантеры-читоры" даже 4 раза подряд в разных темах запостил.
Большая часть сообщений в Ассоциациях. Так же блещущие умом и сообразительностью.<сверяется с черным списком хантероненавистников, добавляет Cefer>
Хм. Я догадаюсь-витовый сворд на круза тащим, в Лабинте на кабанчиках? Инт не качаем - нафига? Качай дружочек, пригодится. А по жизни так это отдельно требуемая вещь.
А про криворуких - это ты зря. Очень зря. Ты бы здесь предложения какие делал, а не сидел поддакивал. -
Ты в угол забейся и молча сиди, я тебе уже писал в другом топе, чем тебе заняться. А про твою подпись я тожу могу много сказать. Если тебе никто недает, то ненадо свою злобу на других выплёскивать.
-
гыгы
-
@Cefer:
Тебя пидерский дроздофил никто неспрашивает. Ты сосок в угол забейся и молча сиди, я тебе уже писал в другом топе, чем тебе заняться. А про твою подпись я тожу могу много сказать. Если тебе никто недает, то ненадо свою злобу на других выплёскивать.
Сей индвид на которого ты так наехал спецом этого добивался и сейчас наверно радуется что тебе коечто грозит теперь на форуме...
А индвид этот видимо не совсем нормально развитый человек,в раннем возрасте получивший энную травму и теперь пытающийся доказать крутость на очередном форуме.Пока это не очень получается,но он старательный.Меня лично его не несущие смысловой нагрузки посты уже достали,поэтому и решил ответить тут.Ко всем минусам сего человека можно добавить что он судя по всему хант,так что .....
Всё сказанное---ИМХО -
Respect to Rakot, полностью с тобой чувак согласен, почитав его посты сделал такой же вывод. А по поводу "проблем"... :lol: Да *** с ними. Как бы их у него небыло.
-
Cefer,
Мальчик сколько тебе лет? Знаешь, судя по всему вредные излучения от монитора проникли в твой неокрепший юношеский мозг и что то там конкретно сдвинули. Такой мрази на форуме не место. Прямо оскорблять девушек - ниже опустится просто нельзя. Надеюсь на твой бан и на форуме и в игре. Удачи. -
Про девушек - это ты про себя мразь??? Что ущемили твое самолюбие? Еще один хант которого все опускают? Хочется мести? А? Или я не прав?
-
Cefer,
Эх, столько вариантов... Можно предложить встретится в реале и ответить за свои слова (нарушвем первое правило виртуала). Можно постебаться над таким неудачником (легко и приятно). Можно банально позвать\подождать модера пока тебя не забанят (проще всего). А можно просто сказать одну фразу: ты никто, никем и будешь. Жаль, что такие люди бывают в нашем мире.PS. pallash - девушка.
-
Ы! :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Ты как маленький ребенок чесное слово! :lol:
-
Да харе уже хантеры не читеры .....просто им завидуют!!!!!Вот всякие крузы и кнайты им легче на Гв и пвп!!! Магов также если уж называть тоже читеры.......
самые нечитеры по мне так это новайсы!!!!!!!! -
Да всё задрали уже! Все мля хорошие! А хантеры - белые и пушистые!
(Довольны?)
-
А вот за слова отвечать кто то не умеет.Cefer, взял и отредактировал свой пост? Испугался бана. Для остальных, в его посте полчаса висели прямые и грубые оскорбления к pallash. Так что с тобой вообще противно здесь находится...
edited. Тебе сильно повезло, что у меня не сохранилось скринов тех страниц. Учти, в следущий раз я буду внимательнее. Вычистим грязь с нашего форума.
-
Cefer, нет.
назвать какой-либо класс однородным - преступление.
я во всех классах встречал и достойных людей, и наооборот
я даже предлагал методы снятия подобной напряжённости (кнопка поиск рулит) но (поскольку мы придрживаемся политики соответствия офф-серверу) это в данной игре - нереализуемо. -
Зато у меня есть скрин с твоими оскорблениями. За слова я отвечать умею. Ты - сопляк. Больше на твои посты я отвечать небуду, поскольку считаю это бесполезным убиванием времени.
-
@"Martin-Hamsy":
Cefer, нет.назвать какой-либо класс однородным - преступление.
я во всех классах встречал и достойных людей, и наооборот
я даже предлагал методы снятия подобной напряжённости (кнопка поиск рулит) но (поскольку мы придрживаемся политики соответствия офф-серверу) это в данной игре - нереализуемо.Вполне согласен.