50ый ?
-
Народ хотел бы узнать кто качал мерча до 50ого джоба :roll: соло на ком реальнее ? пробывал на хай орках еще с 50ого левела мяса уходит много и сидеть ману потом снова копить да и дают неочень, на агриопах тоже можно, но очень много мобов опять нехватка маны часто попадают и жрётся много мясо :roll: а есть гденить места где реально можно прокачаться, должно же быть оптимальное решение ? :roll: и еще кто качался до 50ого када у вас был 50ый джоп примерно какой левел был?
-
Мы качали мерча до 50 джоба. Естественно в шаре Качать торгаша самомоуму - самоубийство, проще зарабатывать торговлей и нанимать качателей. 50 джоб пришел в районе 65-67 лвл.
-
да ну неможет быть у меня щас 44 джоп токо получил а левел уже 60ый неможет быть думаю 70-73 левел = 50ый джоп
-
@XaMuK:
да ну неможет быть у меня щас 44 джоп токо получил а левел уже 60ый неможет быть думаю 70-73 левел = 50ый джоп
А все зависит от того на ком качаешься.
С одних монстров много джоба и мало базы
с других - наоборотP.S. не понимаю кстати зачем кроме как ради понта качать мерча до 50 джоба
-
для гордости я не хочу качать чара лижбы ) я играю и наслаждуюсь за 2 недели я уже 62/45 (почти 46) я щитаю это неплохо ) и горжусь... потомучто этот чар должен стать 99 я очень целеустремлённый и не занимаюсь раскачкой мультов а играю только одним и он для меня всё поэтому пусть он будет лучше всех )
во накатал)
-
Прикольно....А ты где качался если не секрет?
-
гораздо интереснее другой вопрос - а на хрена? Мерчант - не виз, какие скиллы ему так требуется замаксить до перехода ко второй профессии? Магазин, что ли, на 13 предметов? Таскание телеги разве что...
Я перелез на 40-м - впрочем, никогда не намеревался делать хардкорного бэтл смита или коваля - но насколько же мне стало проще... Один раш облегчил жизнь радикально...
WBR - Andrew
-
я бы не сказал, что качать его сложно. У меня первый чар виз 88 лв ( и я на него забил, тоесть всё продал и вообще им не захожу практически) и я щас такого мнения, что если бы качался снова, то за одну неделю 70+ левел виза , как нефиг.... и мне вещи даже не нужны элементарно всё :lol: бс же намного сложнее, а 50ый джоб я бы качал на всех класах .... ктомуже куда удобнее когда есть и продажа и покупка и вендинг и всё что тебе надо в одном флаконе :lol: и тебе никто не нужен) нафиг качать еще мерча для продажи или покупки вещей или для вендинга... а щас зато смотриш в топ мерчей и я там на первом месте :lol: что меня очень и радует :lol:
-
@XaMuK:
я бы не сказал, что качать его сложно. У меня первый чар виз 88 лв ( и я на него забил, тоесть всё продал и вообще им не захожу практически) и я щас такого мнения, что если бы качался снова, то за одну неделю 70+ левел виза , как нефиг.... и мне вещи даже не нужны элементарно всё :lol: бс же намного сложнее, а 50ый джоб я бы качал на всех класах .... ктомуже куда удобнее когда есть и продажа и покупка и вендинг и всё что тебе надо в одном флаконе :lol: и тебе никто не нужен) нафиг качать еще мерча для продажи или покупки вещей или для вендинга... а щас зато смотриш в топ мерчей и я там на первом месте :lol: что меня очень и радует :lol:
Мы с Крашем смотрим на топ бсов и тоже радуемся -
ехидно смеётся
радуйтесь, радуйтесь.... скоро будем это делать вместе :lol:
-
Всёравно визы рулят...хотя БСом и химом оч интересно играть, тут я и не спорю.
-
@XaMuK:
ехидно смеётсярадуйтесь, радуйтесь.... скоро будем это делать вместе :lol:
Думаю к этому времени я постарею) -
50 джоб это ужасть какое мучение, я ща качаю мерча до 50, только из за того что он изначально был предназначен для сдачи лута), но статы качались как на баттла)