Глюк нужна помощь
-
короче вот такая тема:
сижу я играю всё нормаль тут голод мучать начел я всё выключил
погулял прошло 2-3 часа я включаю ввожу пароль только нажимаю ок появляетса окошко "youre Games exe file is not the latest version"
делать не знаю что я нечего не делал не чего не трогал а тут тебе во
помогите -
Включить автоапдейтер и скачать апдейт
-
а теперь на пальцах -)
обясни куда тыкать и что нажимать
будь добыр :oops: -
ландо спрошу по другому
1)как выключить авто автоапдейт?
2) как его скачать и что с ним делать:?
3)можно потом сного поставить автоапдейт? :?: -
Скорее всего ты пытался зайти на другой сервер (не MOTR) и пропатчился частично оттуда... кстати скорее всего тебя на тот сервак и не пустило
единственный выход в таком случае - ставить RO заново и патчить , патчить , патчить .....P.S. Я этим ща и занимаюсь
-
У мя такой же лаг был днём , с 15 ой попытки прошол ........
-
Такой же глюк, пока что, ничего не могу с ним сделать...
-
Всё удалил и заново записал. Запустил sakray.exe. Типа всё пропатчилось, нажимаю Sart Game, ввожу пароль и опять так же ...
Your Game's Exe file is not the latest vertion. Причём пароль можно вводить любой, даже не пишет, что неккоректно набрал пароль
8((((((( -
Скачал обновлённый sakray.exe. Перезаписал вместо старого, запустил и всё-равно та же фигня
-
а у меня такая фишка была из за моего блокиратора=)он мне апдейты не давал скачивать...
-
Если после запуска сакрэя не патчится, возможно на всех файлах игры стоит рид оунли - следует его снять
Кроме того можно попробовать удалить patch2.txt & notice_patch.txt -
2Spacoom
Спасибо за совет. Как-то сам не додумался снять Read Only.
Теперь всё ок, пропатчилось как надо. -
ну а если такая фишка что я хоть и имею права админа но рид онли сам ставитса и не скакой папки я его не могу его снять
:?: :?: