Ханты ПРОТИВ всех!!!
-
Evgenij, тогда нах ханты будут?
-
вот оно слово истинного читера и правда нах будут нужны ханты если все будут равны
-
alien3, с пневмой ханты ничего сделать не могу, как не пыжься - не выйдет.
-
Есть средство ))
-
@Дух:
вот оно слово истинного читера и правда нах будут нужны ханты если все будут равныГы
У меня есть найт, виз, мерч и наконец монк.Ты промахнулся....
-
ФЛУДЕРЫ ПРОТИВ ЧИТЕРОВ...
Хватит играть... Давайте писать на форуме... :lol:Надоели эти разборки...
-
Ножик ведь никто у хантов не отнимал? Во.......
-
@pallash:
Ножик ведь никто у хантов не отнимал? Во.......
лучше элементарный ВВС дамаскус... :roll: -
Ножики всяческие не решают...Это я Вам как прист, все время торщащий на арене, говорю...
-
Короче как обычно поругались ..поругали хантов..ханты поогрызались =)даже читать неохота =(
А что камни реально на квест нужны буд?по моему подстава ето какая то -
блин, какие фсе умные был бы я модером, банил бы за слово "читер"
и флуд бы кончился =)))) -
Если бы ты был модератором, ты бы знал, что модератор банить не может:)
-
Да нет просто всех и хантов и не хантов достал флуд про читеров. :x Это просто "добрая" традиция в РО. Просто наблюдается тенденция в озлоблении людей. И на невиную шутку "Как читер поживаешь?" которую ты повторяешь КАЖДЫЙ день, однажды твой друг кидает тебе @duel... Не правильно все это как то. Есть предел всему и терпению человеческому тоже. "Любимые дети" Гравити и "не любимые братья" в РО. Какая то ветхозаветная история про Иосифа и братьев его. Вот и я флужу сейчас. :x
-
Я непонимаю что за тупость почему ети камни падают токо с хантов(может потому что другие профы етого не достойны )
-
а чё, прикольно...
спер чей-то камушек, потом попрасил жену его облателя передать ему камушек.....
зато столько слов приятных можно услышать в свой адрес...Зы: в любой он-лайн РПГ в которой лучники сделаны так, что до них не могут доходить они считаются читерами, халявщиками и т.д.
-
А как ещё сделать профессию лучника, чтобы он не считался читером? Сделать чтобы до них могли доходить? Тогда придётся им и броню поднимать, и выносливость, и ХП... Какой тогда смысл вообще в профессии? Лучше сразу мечника делать...
-
Нет, вообще надо что бы при смерти обсерались не только хантеры, но и другие классы :twisted:
Попрошу заметить не цветочками.... :twisted: а именно камушками.... :twisted: -
алиен, ну я в общем так и сказал, что во всех игрушках, лучнк представленый как лучник, а не как воин с дальней атакой будет считаться читером халявщиком...
Зы: ну что поделаеш, судьба у них такая
-
@alien3:
А как ещё сделать профессию лучника, чтобы он не считался читером? Сделать чтобы до них могли доходить? Тогда придётся им и броню поднимать, и выносливость, и ХП...Нет Алиен, не броню нужно будет поднимать, а интеллект. Собственный. Придется научится пользоваться ловушками, отталкивающими скиллами, поушенами, наконец.. А не только бешенно даблить одной кнопкой или стоять на месте и смотректь как весело птичка месит неспособного сдвинуться с места моба.
-
@alien3:
А как ещё сделать профессию лучника, чтобы он не считался читером? Сделать чтобы до них могли доходить? Тогда придётся им и броню поднимать, и выносливость, и ХП...Нет Алиен, не броню нужно будет поднимать, а интеллект. Собственный. Придется научится пользоваться ловушками, отталкивающими скиллами, поушенами, наконец.. А не только бешенно даблить одной кнопкой или стоять на месте и смотректь как весело птичка месит неспособного сдвинуться с места моба.
Видимо ты сам мега-IQ