Ханты ПРОТИВ всех!!!
-
Evgenij,
Хантеры в РО имеют плюсы в прокачке. В остальном минусы, обсуждалось много раз
-
@Evgenij:
Вобще Гравити уже пора менять движок чтоли или дорабатывать систему в быстром темпе, а то я так посмотрел тот же самый ВоВ по всем пунктам опережает РО за исключением бесплатных серваков, но и это думаю будет исправленно в ближайшем будущем и появятся тоже всякие мироры в которых будет 1к народа и которые будут иметь все патчи от официального, что вполне достаточно (на официалке походу лимит 1500 человек на 1 сервер).
ВоВ не опережает.
Как многие туда ломанулись, так многие и вернулись обратно (живой пример - Импреки)
Гравити многое меняет, добавляет, улучшает.
Новые профессии, новые умения, новые вещи.
Магические свитки, тестируемые на кРО Саккрае живой тому пример.
Не надо недооценивать одну из самых популярных ММОРПГ.@Evgenij:
В РО у Арчеров, Хантов есть токо плюсы, минусов пока не вижу при сравнении с другими класами. Вот если бы сделали убийство Арчера, Ханта престижным высоко оплачиваемым делом, то тогда человек бы 10 раз подумал стоит ли делать такого читера если на них введен сезон охоты.
У Ranged классов плюсы в прокачке - минусы в WoE/PvP
Большая часть тех, кто хочет WoE/PvP - делает специфичного персонажа, который сложнее стандартного PvM в разы. -
Ты хочеш сказать что Хантэры сбалансированы?
-
Я хочу сказать, что у них тоже есть свои минусы.
-
Sherwood, спасибо, что нашел у меня опечатку.
А "Хант" это подпись или обращение? Точечку не забыл поставить?
-
@Evgenij:
Ты хочеш сказать что Хантэры сбалансированы?Хантеры несбалансированы, но это не значит что они читеры. Они сильны в прокачке, и против некоторых профессий. Но на ГВ и против других профессий слабы, против отдельных классов беспомощны (без определённого очень специфического эквипа).
-
@Lasty:
Достопочтенные леди и сэры, столь ненавидящие хантеров, позвольте задать вам один вопрос.Вы когда-нибудь пробовали самостоятельно, с нуля, прокачать новиса до хантера 50го джоба, причем не AGI/DEX или DEX/INT (ныне почти бесполезный), а столь популярный на официальных серверах и столь непопулярный на МОТР билд 'Trap Hunter' (это как раз хантер для WoE, обычно без Falcon Mastery - сокол нужен только для разбивания вражьих ловушек)? Попробуйте. Поиграйте таким подвидом. Посмотрите, каково жить с AGI 1 и DEX 50 при упоре в INT (96) и VIT (80+) и низком-низком ASpd и высоченными aftercast delay. А потом кричите "читеры" и т.п.
Извини но может ты еще предложишь прокачать и круза с вит 99 аги 99 и инт 9. его наверно тоже ой как не просто качать, так что прокачай сначала такого а потом и кричи что "ханты не читеры" :lol: :lol: -
@Дух:
Извини но может ты еще предложишь прокачать и круза с вит 99 аги 99 и инт 9. его наверно тоже ой как не просто качать, так что прокачай сначала такого а потом и кричи что "ханты не читеры" :lol: :lol:
Протри глаза и, желательно, убери пальцы.
Потому что чуть выше уже писали, что таких качают. -
если я уберу пальцы, то чем же я протру глаза?
я до того места дочитать не успел.
а про то что качают, там так же написано что это не так и сложно, а Ласти вопит что это очень сложно, и что хантеры бедные и несчастные.
Кстати тот пост был сарказмом, на ее сомнительные доводы в защиту хантеров. -
не трогайте хантов, а то кем еще тянуть до второй профы (50 джоба)новых чаров (особенно небоевых) всего за 12-20 часов непрерывной игры ? арчер/хант - лучший "паровоз", за что и ценен ...
насчет плача на тему "а вот ХХХ класс до 50 джоба без эквипа и водиночку тянуть попробуйте" - а нафига, спрашивается, такой мазохизм ? -
Я не спорю - это мазохизм и Арчер, Хантэр зделаны грамотно. Я предлагаю не понижать Хантэров, а увелечить способность других классов убивать мобов до уровня читеров или выше. Многие корейские игры предназначенны для манчкинов, РО не исключение.
-
ага я тоже всегда считал что зачем кому то делать хуже для баланса, почему вместо этого не усилить более слабых, а то тем кого режут неприятно, что они столько играли а тут то им раз и обрезали.
И вообще хантеры не плохие они просто читеры и это уже традиция, так что сколько бы хантеров не резали их будут звать читерами, просто так по привычке и обижаться на это не стоит, лучше относиться с некоторой долей иронии ко всем заявления о чите.
да и потом ну надо же кого то щемить, так почему не хантеров -
Evgenij, тогда нах ханты будут?
-
вот оно слово истинного читера и правда нах будут нужны ханты если все будут равны
-
alien3, с пневмой ханты ничего сделать не могу, как не пыжься - не выйдет.
-
Есть средство ))
-
@Дух:
вот оно слово истинного читера и правда нах будут нужны ханты если все будут равныГы
У меня есть найт, виз, мерч и наконец монк.Ты промахнулся....
-
ФЛУДЕРЫ ПРОТИВ ЧИТЕРОВ...
Хватит играть... Давайте писать на форуме... :lol:Надоели эти разборки...
-
Ножик ведь никто у хантов не отнимал? Во.......
-
@pallash:
Ножик ведь никто у хантов не отнимал? Во.......
лучше элементарный ВВС дамаскус... :roll: