Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
На этот топик меня подвигла ссылка Finarfin-а
If you stack Storm Gust and Lord of Vermillion on top of each other, each AOE spell checks individually, as in, enemies will take both SG and LOV damage. It's not like stacking two SGs or LOVs on top of each other, and they only account for one SG or LOV until one dies out.
If you stack 2 SG's on top of each other, they don't stack like MS would. Same with LOV. But if you cast a SG or LOV, then another Wizard casts another in the same area but a second or two later, then the targeted enemy(s) will take another wave or another few hits from the SG or LOV until they 'die out'. You can try it with a high DEX Wizard and a Bard with Level 10 Magical Strings on a S. Golem in Comodo Dungeon. Just keep stacking LOV's on top of each other, and the hits keep going until the enemy dies or the LOV 'dies out'.
The good thing about SG/LOV combo is that LOV continually breaks open frozen enemies in SG, so they take many more hits. And of course, when they get frozen they take extra damage from that one wave of LOV.
взято с <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=7233&highlight=gust+lov+stack">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... +lov+stack</a><!-- m -->
Если мы стремимся к балансу и делаем по подобию оффа, то почему у нас вместе работают 3-4 гаста, в то время как на оффе гасты несостыковываються (тоесть по противнику бьет только 1 гаст, а не в зависимости от того сколько гаста накладываються на ту территорию)
Надеюсь у нас это поправят и гв станут намного интереснее. -
Ап.. Именно поэтому визам, которые собираются активно учавствовать в ВоЕ советуют брать МС. Урон Метеора стыкуется в отличии от Гаста илт ЛоВа.
-
Это конец многовизардовым оборонам
-
Не уверен насчет конца многовизовой обороны, но ВоЕ серьезно изменится, если это введут и у нас.
-
ап ... Хотелось бы узнать мнение уважаемой администрации по этому вопросу
-
вы мне ещо спасибо скажете, за то что я МС качнул
-
But if you cast a SG or LOV, then another Wizard casts another in the same area but a second or two later, then the targeted enemy(s) will take another wave or another few hits from the SG or LOV until they 'die out'.
То есть гасты не дадут двойной дамаг при одновременном касте, но с минимальным интервалом 1 сек будут проходить. Ничего "убийственного" для визов тут не вижу
-
Lamerrr, ты очевидно не так понял.. Если скастовать второй гаст на несколько секунд позже первого, то после того, как первый закончится, враги получат оставшиеся удары второго гаста.
-
melee-классы получат больше фрагов
-
угу
потираю ручки -
@Darth-Crusher:
угупотираю ручки
Уху Вот теперь то БСы разгуляются ;)))
-
up
-
Ураааааа, вот он баланс!!!!!!
Лично меня просто бесят обороны построенные чисто на 5-6 визах, это реально тупо и неинтересно. -
а че все радуются? у нас этого нет-(
-
а оно будет.. скорее всего...
это просто вопрос времени ))) и к тому же тактика не поменяется кардинально... просто будет меньше дмж получать обладатели марк карт ) по большому счету больше ничего не изменится
-
Ну наконец-то раскопали, а то просто бесит нынешняя ситуация... Если я с 55 МДЕФ сразу иду на респ заходя в замок, то это уже незнаю... Просто бред.
Ссылка ведет на Emperium.org, который в свою очередь считается официалом Посему, думаю спак введет данный фикс
Потирает руки -
Рано потираеш руки... пока админестрация непотвердит будет ли так у нас или нет нам остаеться только надеяться ... и умирать от 5 гастов в лицо на респе
-
что помешает помирать от лова+гаста и толпы мели чаров?
-
Гостринг
Вообще, от мили защитится гораздо реальнее, чем от гастов.
Просто когда ты захошь в замок, и попадаешь под 6-8 гастов+лов, я не вижу путей выжить... А в баране к гастам прибавь локи волл... Тоесть даже если 200 человек зайдет, им это не поможет.
При нынешних гастах, 8 визов + бард с дансером и локи волл, могут хоть 500 человек, вошедших одновременно в замок убрать.
Иными словами, баланс у нас стремится к нулю. И те же крузы перестают быть ценными. Потому как никакие мастеллы не спасут круза от 8 гастов и лова в одном флаконе. -
мечтайте))))))))))))