Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
не... импов просто не стали особо выбивать, поскольку через 5 минут вылетели дк. а насчет кто кого выбьет, насколько я помню постоянно идут на фаленов, потом на аваланчей.
-
Я просто ржу какие вы самоуверенные , бати просто , сидели бы не смешили народ и не выпендривались со своим альянсом
-
-Untouchable-, а что тебя не устраивает-то? Или ты про свои силы готов рассказать, поделиться впечатлениями?
-
@"skurudo":
-Untouchable-, а что тебя не устраивает-то? Или ты про свои силы готов рассказать, поделиться впечатлениями?
А что тебя интересует? Я помню практически всю исторю барана , что там происходило .
Просто на безграничные понты этого баранского альянса уже смотреть смешно )
Да и я уверен что у меня опыта гв уж побольше чем у тебя скурудо -
-Untouchable-, да в твоем опыте я даже не сомневаюсь. Что именно? Ну буду признателен, если расскажешь историю барановских союзов с тех, времен, что вспомнишь. А уж если расскажешь, откуда увидел необоснованные понты и пояснишь, вообще замечательно будет.
-
Скину тебе в приват , ибо эта тема скатилась до перепалки баранских гильдий.
-
да вроде перепалки никакого нету, просто идет затянувшаяся вторая (или начавшаяся третяя) альдебаранская война
-
-Untouchable-, спасибо, буду ждать. Особой перепалки-то нет. Просто слово за слово.
SPiRiT, hot-ice baran's war? :-)))
-
А я тоже хочу знать про историю Барановских замков.
-
А где перепалка гильдий? странно слышать от человека который сам по себе..
Я к тому же от лица хаоса ничего не говорю.. -
Я не сам по себе , я играю другим чаром..
-
-Untouchable-, спасибо за краткое изложение, как всегда что-то новенькое.
Дык, это колись. За кого играешь и кем? Откель столько недовольства?
-
skurudo, -Untouchable-, А можно мне в пм историю?
-
и мне... поскольку я в хаосе не так уж долго ))))
-
кхм... а "другой чар" в оверах или в дк?
-
@Georg:
кхм... а "другой чар" в оверах или в дк?
Не там и не там. -
manirka, если -Untouchable- разрешит, то конечно. Все-таки приват на то и приват. И было нехорошо постить сообщение -Untouchable-, если он сам этого не хотел или не хочет.
-
2 -Untouchable-: ну что же... историю в студию
-
Или каждому в pm. Тебе легче тут выложить :mrgreen:
-
-Untouchable-, и мне и мне историю , а то я в баране тоже неочень давно ... незнаю как насчет наших понтов, но на понты империи дк и оверов смотреть тоже довольно таки смешно, особенно когда брызжа слюной очередной месяц вырываються крики , что хаус из баран выселят... а бедный хаус уже кучу гв скучает и ждет когда же его попытаються выселить