Как Работают гасты на ГВ на офф сервере
-
незнаю насчет кто куму и что надерет. :lol:
Бывает складывается ситуация когда нападающие не могут собраться чтоб проатаковать респ, их просто убивают по дороге. :lol: ...
к тому же империя если соберется кого то всей гильдией выбивать то сама замок потеряет, благо у них тоже кучка визов на ключевых местах ))) -
Луди , а если на входе будут колдовать Лорд оф вермилион, метеор шторм , тундер шторм и гаст из них тока 1 работать будет ?
И ешо если стоят 10 фаер волов из них 1 работает или как всегда 20 -
ммм...ты огребешь все )))) поскольку все это разное. насчет файерволов незнаю..наверно еесли в разных местах то мохно и 20 )))
-
Можно там ещё и кваг под шумок поставить ))
-
Чувствую веселое гв сегодня намечается)))
-
@Valkyrie:
причем тут баран? Дык у народа бытует мнение, что в баране только визы сильные, а остальные н00бки полные вот и изза этого фикса все сразу станут брать замки в баране
Наверное в баране бытует мнение, что в остальных городах вообще все н00бки и визы и танки... -
Стрелок в баране нубов намнОго меньше))) Но они есть)))
-
Были... На данный момент нету )))
-
@Ето-я:
Стрелок в баране нубов намнОго меньше))) Но они есть)))Интересно на кого ты намекаешь :evil: Сегодня посмотрим!!! :evil:
-
@alien3:
Были... На данный момент нету ))) :lol: :lol: :lol: -
Скучное гв... Зашли 5 нубов за 2 часа, и усё ((( И замки в Баране брали гораздо реже чем раньше, по моему только 2 раза.
-
Этот фикс рулит ! стало гораздо реально проломиться через респ и игра на гв стала интереснее
P.S. угу замки в баране пошли по кругу :)) обменялись авалы и империя, а вот дк остались без замка... бедняги... -
один хер, или мерзлый стоишь, или прорвался и рвешь визов, нефига не поменялось.
-
раньше ты мог мерзлым на респе стоять... теперь внутри..
-
Еще как поменялось! раньше я улетала на кафру, а теперь при банках стою до последнего. Теперь гаст морозит, а не наносит ЗВЕРСКИЙ-читерский урон.
-
В баране получилось так, что Импы вынесли кондомцев Я конечно же утрирую
-
Еслиб мы у себя сидели в замке и не высовывались на помощь расклад былбы такойже как был до гв.
-
Кто знает... Может импы в самом деле поши бы на кондомцев. :lol:
-
В баране расклад 1 уже давно... Альянс может держать 4 замка из 5. 1 так и будет разменным. Там даже без разницы, кто на кого прет
З.Ы. Хотя я говорил кто вылетит несколько раньше Похоже из гостей импы пока сильнейшие.
-
не... импов просто не стали особо выбивать, поскольку через 5 минут вылетели дк. а насчет кто кого выбьет, насколько я помню постоянно идут на фаленов, потом на аваланчей.