Реальна-ли русификация? - Для администрации и модераторов игры
-
Реальна-ли полная русификация игры?
Я не сомниваюсь, что в игру играют англичане... но тогда пусть игра руссифицируется с помощью патча, и чтоб патч использовали те, у кого не особо с английским...
Я конечно понимаю энглиш... но не на особо высоком уровне, и временами не понимаю чего хотят боты...
Я думаю я такой не один... Если вы уже работаете над руссификацией- то скоро ли она закончится?
Прошу администрацию рассмотреть этот факт.С уважением...
-
забей...
это слишком большая работа, чтобы её взялись сделать быстро и за просто так, а судя по состоянию форума админам есть чем занятся. С помощью патча руссифицировать реально только кнопки и менюшки, остальное должно меняться на стороне сервера, т.е. нужн будте держать 2 сервера английский и русский, за то время пока это сделают, ты всю игру сможешь наизусть выучить.... -
Русификация будет, но к сожалению еще не скоро. Надо разобраться с текущими багами.
Английской версии NPC скорее всего не будет, либо будет отдельный пункт в менюшках English. Пока не знаю, не русские у нас практически не играют ) -
Спасибо... именно это я надеялся услышать
-
я тоже не понимаю че хотят НПС, и сомневаюсь что бы допустим немцы гамали в инглишь версию игры, так что вопрос достаточно актуальный.
-
btw в германии большинство знает английский. любой уважающий себя МПМ (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.helliconia.de">www.helliconia.de</a><!-- w --> например) сначала предлагает английский интерфейс, и только потом возможность поиметь немецкий. Так что учите английский, имхо руссификация в последнюю очередь, сначала баги и нормальные квесты.
-
нашел, вот, старый топ по русификации Рагнорька:)
кому-то это было интересно? -
Адская работа... своим объемом. Приятно, когда с тобой на родном языке общаются, но все-таки это не приоритет, имхо..
-
Ну и не настолько она уж и адская, скучно просто. А переводить где-то 1 метр текста придется максимум. Если поделить на 5-10 чел работу, то вообще делать нечего.
-
@"Spacoom":
Русификация будет, но к сожалению еще не скоро. Надо разобраться с текущими багами.Английской версии NPC скорее всего не будет, либо будет отдельный пункт в менюшках English. Пока не знаю, не русские у нас практически не играют )
Как бальзам на раны, честное слово... значит мы таки сможем насладиться квестами Рагнарёка в полном обьёме!
Кстати, я видел одного не русского
Он был из Гондураса и любил валить флору -
Блин. Неужели вы не понимаете, что английский язык вам в жизни ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ??!
-
Только что общался с кем-то из не наших на англицком. Очень развивает знаете ли. Школу вспомнил. Помогал ему вором становиться. Запарился. А в результате он оказался лишь 9 джоб левел.
Я чуть со стула не упал. А при это он просил провести его по уровню с Минотаврами. Короче ему знание своего языка пригодилось плохо, а вот мне его... Комедия да и только.
-
Aniron, понадобится - выучу досконально. Благо - это нетрудно.
-
Как не странно иностранцев довольно много. Интересно откуда они берутся... Я с одним болтала. По русски он знал только "ne trogai".
Странный народ, им же тут сложно общаться... -
2 Tink, сложно, зато бесплатно, оттуда и берутся... причем ещё в декабре встречались
-
Бесплтаный Рагнарек серваки не ток у России, амереканские тож есть
-
@Aniron:
Блин. Неужели вы не понимаете, что английский язык вам в жизни ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ??!Когда Россия захватит весь мир, английский отстанется всего лишь местным диалектом, как сейчас, к примеру, татарский.
-
На вопрос ответ был получен, а дальше начался оффтопик. Прикрылись.