MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

Реальна-ли русификация? - Для администрации и модераторов игры

Общий
    14
    18
    1297
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Golem
      Golem last edited by

Реальна-ли полная русификация игры?
      Я не сомниваюсь, что в игру играют англичане... но тогда пусть игра руссифицируется с помощью патча, и чтоб патч использовали те, у кого не особо с английским...
      Я конечно понимаю энглиш... но не на особо высоком уровне, и временами не понимаю чего хотят боты...
      Я думаю я такой не один... Если вы уже работаете над руссификацией- то скоро ли она закончится?
      Прошу администрацию рассмотреть этот факт.

С уважением...

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Noodling
        Noodling last edited by

забей...
        это слишком большая работа, чтобы её взялись сделать быстро и за просто так, а судя по состоянию форума админам есть чем занятся. С помощью патча руссифицировать реально только кнопки и менюшки, остальное должно меняться на стороне сервера, т.е. нужн будте держать 2 сервера английский и русский, за то время пока это сделают, ты всю игру сможешь наизусть выучить....

• Spacoom
          Spacoom last edited by

Русификация будет, но к сожалению еще не скоро. Надо разобраться с текущими багами.
          Английской версии NPC скорее всего не будет, либо будет отдельный пункт в менюшках English. Пока не знаю, не русские у нас практически не играют )

• Golem
            Golem last edited by

Спасибо... именно это я надеялся услышать

• ATOC
              ATOC last edited by

я тоже не понимаю че хотят НПС, и сомневаюсь что бы допустим немцы гамали в инглишь версию игры, так что вопрос достаточно актуальный.

• Noodling
                Noodling last edited by

btw в германии большинство знает английский. любой уважающий себя МПМ (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.helliconia.de">www.helliconia.de</a><!-- w --> например) сначала предлагает английский интерфейс, и только потом возможность поиметь немецкий. Так что учите английский, имхо руссификация в последнюю очередь, сначала баги и нормальные квесты.

• Basarga
                  Basarga last edited by

нашел, вот, старый топ по русификации Рагнорька:)
                  кому-то это было интересно?

• S
                    Shader last edited by

Адская работа... своим объемом. Приятно, когда с тобой на родном языке общаются, но все-таки это не приоритет, имхо..

• Ploughman
                      Ploughman last edited by

Ну и не настолько она уж и адская, скучно просто. А переводить где-то 1 метр текста придется максимум. Если поделить на 5-10 чел работу, то вообще делать нечего.

• Gideon Vi
                        Gideon Vi last edited by

@"Spacoom":
                        Русификация будет, но к сожалению еще не скоро. Надо разобраться с текущими багами.

Английской версии NPC скорее всего не будет, либо будет отдельный пункт в менюшках English. Пока не знаю, не русские у нас практически не играют )

Как бальзам на раны, честное слово... значит мы таки сможем насладиться квестами Рагнарёка в полном обьёме!
                        Кстати, я видел одного не русского 😎
                        Он был из Гондураса и любил валить флору

• Aniron
                          Aniron last edited by

Блин. Неужели вы не понимаете, что английский язык вам в жизни ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ??!

• L
                            Laffy last edited by

Только что общался с кем-то из не наших на англицком. Очень развивает знаете ли. Школу вспомнил. Помогал ему вором становиться. Запарился. А в результате он оказался лишь 9 джоб левел. 😄 Я чуть со стула не упал. А при это он просил провести его по уровню с Минотаврами. Короче ему знание своего языка пригодилось плохо, а вот мне его... Комедия да и только. 😄

• Gideon Vi
                              Gideon Vi last edited by

Aniron, понадобится - выучу досконально. Благо - это нетрудно.

• Tink
                                Tink last edited by

Как не странно иностранцев довольно много. Интересно откуда они берутся... Я с одним болтала. По русски он знал только "ne trogai". 🙂
                                Странный народ, им же тут сложно общаться...

• Noodling
                                  Noodling last edited by

2 Tink, сложно, зато бесплатно, оттуда и берутся... причем ещё в декабре встречались 🙂

• XeLeroN
                                    XeLeroN last edited by

Бесплтаный Рагнарек серваки не ток у России, амереканские тож есть

• Little Guy
                                      Little Guy last edited by

@Aniron:
                                      Блин. Неужели вы не понимаете, что английский язык вам в жизни ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ??!

Когда Россия захватит весь мир, английский отстанется всего лишь местным диалектом, как сейчас, к примеру, татарский.

• Andy the Skrontz
                                        Andy the Skrontz last edited by

На вопрос ответ был получен, а дальше начался оффтопик. Прикрылись.

• First post
                                          Last post