Lex Aeterna - необходимость или бесполезная роскошь?
-
Иисус мертвых зверушек,"так а попробуйте вальнуть МвП с одной азуры" конечно писал не ты несколькими постами выше, я конечно не спорю...бывает...
-
Жук ляжет с одной аетернутой азуры,мунлайта и эдга при старании тоже
-
у мкеня в билд всё влезает, санкты нету тк не декст сф тоже, а остальное вроде все есть, что вы жалуетесь что скил поинтов мало?
-
В фс-билд как ни крути можно взять только 2 из Трех:
- ангелус-10
- санкта-5-7
- Аетерна
-
сэфети забыл с ней вообще мало что взять можно
-
str02, у меня в билде и аэтерна и санкта 7.
раньше была аэтерна и ангелус 10.причём помоему только с аэтерной прист имеет право на приставку фулл к слову саппорт, потамуша некоторые товарищи мну в пати бы не брали без неё.
-
Имхо, даже с аэтерной монку брать МВП придецца ооооооочень долго, при условии, что на карте кроме него не будет прочих дамагеров - хантов/кнайтов с пристами. Я столько раз видел как азурят корову и по 2 раза и все равно ее брал какой-нить хант, реже - кнайт.
Довольно часто юзаю аэтерну, но не могу сказать, что скилл - рулит, если бы им можно было бы спамить, как башем, тогда - ДА!!!
Были ситуации, когда висит на ханте 3 моба, пока он бьет одного, я вешаю аэтерну на соседей, и тут бах - респауняться еще 2 моба, естессно, я дико юзаю кнопку хил и наблюдаю, как быстро умирает умирает мой сопартиец (это было раньше, теперь он юзает шовер)
Имхо - без аэтерны можно неплохо обходиться, но с ней интресней. -
halas, ну сейчас я думаю ты не найдёшь такую карту с МВП, где не будет "хантов/кнайтов с пристами"
-
Всем Лежать ты стопудово прав! Уточнение: найти бы карту, на которой нет ни одного ханта, даже без МВП :)))
Да что греха таить, сам в постоянной пати с хантом, с редким хантом, у которого всегда включен локмоб, локпкап и вместо ревенжа забинден @warn :)))
А МВП - соревнование: кто успел - тот и прав. -
@halas:
Всем Лежать ты стопудово прав! Уточнение: найти бы карту, на которой нет ни одного ханта, даже без МВП ;)))Да что греха таить, сам в постоянной пати с хантом, с редким хантом, у которого всегда включен локмоб, локпкап и вместо ревенжа забинден @warn ;)))
А МВП - соревнование: кто успел - тот и прав. а давай вместе подумаем-кто же успеет быстрее? ;))) с 3ёх раз попробую угадать...Вращайте барабан...Буква...буква..."Х"!!!-Есть такая буква!!!;) -
хм. Аэтерна кладется на черипаху. монк делает инвест.
черипахи нет. следующая аэтерна на следующую черипаху..
если это "призрачно", то я уж и не знаю. можно еще слиперов класть, если левел небольшой так же. под соник/дабл тоже неплохо кладется.
если ножевой син то изредко аэтерна неплохо повысит дамаг..
а еще ее можн оположить на андеда и потом хильнуть. позерство, но приятно -
Мое имхо что без атены жить вообще плохо.
Пример даже с аги чаром, пока снайп методично расправляется с кучей Injustic'ов я веду Rybio или Phendark под атеной, снайп просто пускает птицу-убийцу и Rybio ложится сразу а Phendark получает вторую порцию и добивается уже, что называется, в ручную.
Пляж: снайп аги + энчант на ветер, на пингвина атену и птицу-убийцу
Кач туртл-2 в пати синХ, монк, ЛК. ... дальше продолжать можно
Слиперы опять же с атеной очень быстро идем по карте и инвестгейтим всех ))
Визард с юпитером или болты + атена очень эффектно смотрятся.
В нифе с сином: под соник вести моба и кинуть атену.
Не говоря уже про прокачку маленьких друзей ))конечно надо привыкнуть пользоваться атеной, и чувствовать сопартийца.
-
@halas:
Всем Лежать ты стопудово прав! Уточнение: найти бы карту, на которой нет ни одного ханта, даже без МВП ;)))
Да что греха таить, сам в постоянной пати с хантом, с редким хантом, у которого всегда включен локмоб, локпкап и вместо ревенжа забинден @warn ;)))
А МВП - соревнование: кто успел - тот и прав. а давай вместе подумаем-кто же успеет быстрее? ;))) с 3ёх раз попробую угадать...Вращайте барабан...Буква...буква..."Х"!!!-Есть такая буква!!!;)
А тут ты не прав Во первых не "Х" уже, а "С" и то все зависит от МвП, а если монку потов не жалко то МвП скорее всего будет Монка(особенно когда он в пати с пристом) или СБР СинХ, если брать например мой любимый МвП "корову", я часто отберал ее у хантов, даже с пристами, так как инкризфли зло -
У фс приста аетерна быть должна, у всяких изврашений по желанию.
Есть, очень доволен.
-
Антену не брал, ни до ни после ресета....
так как планировался фс, + интересовало по началу только гв то в аэтерне смысла не видел - качаюсь, качался и буду качаться без антены, в пвм вижу смысл в ней только в пати с монками, с которыми я не хожу в пати, и при убийстве мвп (и то в основном под азуру).....
на гв вообще не вижу смысла в нейединственно где мне иногда не хватает антены - так это на арене, под сбр кинуть или под инвест ... если случится дойти до адванса, то буду брать (специально для арены и только)....
-
на гв вообще не вижу смысла в ней
по идее, ей очень неплохо сбивать людей с дефа азурой. Кстати, а на проклятых каменным проклятьем она работает?
-
Этерна рулит. После небольшой практики скорость убиения моба можно увеличить в 1.5-2 раза. Активно использовал с монком, найтом, сакри крузом под баши. Пристом на данный момент играю мало, но имхо меньше всего пользы от этого скилла ругам(не боу), мерчепроизводным (разве что с мамонитом) и батл пристам 8). Ни разу не жалел, что взял этерну, жаль только, что взял ее на первых 15 джобах =))
-
DiCo, этерна рулит, поймешь, когда возьмешь (другой вопрос, что в билде будет отсутствовать из-за нее).
Хосато, на 1 стадию ск она кладется, но эффекта нет, на 2 стадию не кладется как и на фриз. -
Согласен с Dico.
Скилл не для кача с ГК, а именно с ГК докачиваются 95+ обычно.(хотя может и ошибаюсь)
-
Жалею, что не взяла атерну. С монком на черепашках пригодилась бы 6_6