Новый патч
-
3,7 метра... уууууууу не могли побольше сделать...
-
@AIvertiberdling:
3,7 + 1 метр... уууууууу не могли побольше сделать... -
Не в морг, а пристку + качацца, 99 ждёт
-
Появилась тень у стрелочки на мини-карте, Ваше местонахождение.
-
а и теперь в окшке с гилдой более полная инфа, сразу пишет, сколько человек в гилде, и сколько из них сейчас в игре.
-
Лучше бы писало кто где бегает...
-
Картинку в лоадинге добавили новую. И теперь заново нужно выбирать сервер из списка.
-
еще новая новодняя картинка при загрузке локации )
-
Новые картинки и *девушки красавицы /e2 *при загрузке , поздравляющие нас с Новым Годом
-
Если Вы в пати, то квадратик Ваших сопартийцев выделен в белую рамку на мини-карте.
-
Мне показалось, или угол обзора теперь намного меньше (нельзя сильно наклонить, чтоб больше видеть)?
-
А толку, я всё равно давно эти картинки потёр, свои вставил...
-
Хе.. Тётки полуголые.. Попсовеет сервак Ж)
-
Не знаю, как у вас, а у нас тетки доступны только в АСДСее, а РОклиент ругается. Вы вроде не в ту сторону слэши поставили, это ж вам не онлайн ^_^
Путь пишется c:\Games\RO......... а не c:\games\RO../../.... ^_^
Хотя, может у меня просто что-то опять распоролось...
-
@Kohr-Ah:
Мне показалось, или угол обзора теперь намного меньше (нельзя сильно наклонить, чтоб больше видеть)?
Истинно так. Лучше б ты этого не писал. Я для проверки тронул камеру, и больше не смог вернуть обратно. Результат - за полчаса уже 6 киллстилов. Зачем камеру то порезали? Что б еще больше на хантов орать что они сволочи и киллстилеры? -
После апдейта появилась крайне странная штука:
когда умираю своим хантом, из меня вываливается... Pebble (камушек, которым воры кидаются):shock:
Из найта моего не вываливается, из торговца тоже... Какой тут вообще смысл, обьясните кто знает :?:
-
Читерство О_о Камушки нахаляву собирать о_О Срочно фиксить! Ж)
-
Товарищч, прикольно :)))) Может типа надгробный камушек, чтоб все видели, что здесь кого-то порвали. Будет скоро как в Ведьме из Блэр. Кругом кучки камушков.... жжжуть
-
Это агональная дефекация. Даешь реализм...
Ограничением камеры удручен до крайности :(:(:(