Назови меня тихо по имени... (Котенком, Козленком и т.д...)
-
Весь спор не имеет смысла по причине того, что Игра не позволит иметь два одинаковых Имени, а Владимир1, Владимир! меня - ИМХО - раздражали бы намно-ого более, чем "Чудо_В_Тряпочках"!!!
Мысль о невозможности иметь одинаковые Имена "достаточно прозрачна" или требуется "разжовка"?
-
Отыгрыш у всех разный. Я вот тоже когда на канале кто то говорит : есть живые, сразу отвечаю: я немертвый (слово написано без ошибок и слитно).
А теперь поборникам красивых имен. Ловите парочку примеров:
Иванушка Дурачек - сворд
451 F - виз с полностью прокаченой огненной веткой
Соловей-Разбойник - естественно рог
Охотник за Хантерами - хант, реально существует. Хантов ненавидит.Некоторые вообще назваются прилагательными (ГМ КДЯ со своим бафо смотрится посто супер ) или еще более непривычно, однако
они хорошие люди и игроки. -
Насчет ролеплея - ближе всего, мне лично, позиция Zelgadis - кто хочет может отыгрывать постоянно, а мне это психологически тяжело, иногда находит блажь - говорю окружающим что нибудь этакое - только обидно что в большинстве случаев не понимают (особенно те кто подбегают с криками "Покачай плиззз" ). А так в принципе я окружающим стараюсь не мешать как прямо - матюгами и "хил плиз", так и косвенно - мои ники довольно нейтральные, хотя и не очень оригинальные - MaecTpo - например, наверняка подумают что я о себе высокого мнения, а я каждый раз когда им играю - улыбаюсь - вспоминаю одного своего любимого литературного героя. Вообще сам стараюсь окружающих сильно не тревожить - одиночка я по природе - поэтому сильнее всего напрягают люди с так сказать "активной жизненной позицией" - "Дай денег а?"
И еще, заранее извините за переход на личности, увидел чара женского пола с ником ЙеНиФеР, решил пошутить написал в приват: "Привет. Передавай привет ВеДьМаКу :)", ответом было "Че?", грустно то как.... -
Как говорил Ламарк: "Каждой живой твари свойственно стремление к совершенству". РП - не РП, но если вас не коробит ваша "Сюпер_СаСиСька", бегающая по экрану - называйте, сколько хотите. Только игру в помойку не превращайте и уважайте эстетические предпочтения других игроков.
Если вам о них в отдельном топике заявляют. -
Я думаю, что суперсосиски не читают форум, да и перекачиваться мало кто захочет.
-
Собственно, кого коробит - может не играть. А то развели тут... то им не так и это не этак...
-
Ving, а почему бы не поговорить о том, что интересно и про то что кажется мне не совсем правильным? следуя твоей логигике - так вообще зачем нам форум? выставить темы, которые не меняются ни на гран, типа как прокачать такую то профессию, и больше ничего не постить... почему я должен не играть - даже если меня коробит? Да мне не так, я поделился своими мыслями с другими, если Вам не нравится тема - можете вообще не писать сюда.. а то это им не так, и это не этак...
-
Имена петов в последнее время тоже не блещет разнообразием.Примеры думаю писать не стоит (дети могут не понять)=)Пусть хозяинов банят
-
"Да, мне тоже кажется что Magician по именя Му*ак, которого я видел в игре когда-то, не очень уважал своего персонажа."
а вдруг он хотел назваться Мунаком, но побоялся, что Бон Ганы приставать будут?
"Имена петов в последнее время тоже не блещет разнообразием.Примеры думаю писать не стоит (дети могут не понять)=)"
всегда, когда мимо проходит пет, навожу на него мышку - интересно ^^
а моего поринга зовут Тадакичи-сан. знатоков аналогия очень радуетчто касается отыгрыша - у меня МНОГО (гораздо больше, чем указано в подписи) персонажей, и у каждого есть квента, но мне бы и в страшном сне не приснилось, что кому-то нужно этот образ игры навязывать %)
другое дело, что тому, кто не умеет перевоплощаться в своих персонажей, игра надоедает гораздо быстрее и превращается в цЫфры, летящие после определенной комбинации нажатий на кнопки. -
кстати - все жду, когда кому-нибудь из ролевиков (той же глубокоуважаемой Винг) придет в голову создать топик, в котором все желающие смогут рассказать о своих персонажах. сама стесняюсь ^_^~
-
Ving, к чертям недовольных, так?
Пущай не играют, ироды, собственное мнение имеющие... -
Sakaki-chan
Да такой бы топик было бы хорошо =)Но жалко что там опять начнеться что то типа пилиз ЗаЦените мои бЫлд,ато не жнаю цто качать..
-
Романтик, можно попросить модера приглядывать за ним.. в теории
я бы там с удовольствием отметилась >^_^<
-
Я тоже отмечусь если до этого дойдет дело.Ех...пусть критикуют,главное чтоб не сильно
-
остается только дождаться самого храброго ролевика
-
Больше всего мне понравилась Isis по имени Жена
-
Насчет Маджишана под ником Му*ак. Я поставил - звездочку только что бы не материться:) У него там была буква "д" вместо звездочки. Поэтому я и сказал о том что он неочень уважал персонажа.
-
Скажу так.
В игре, особенно в РПГ, у песронажей не ники. У них имена. Имена!!! Если бы вас родители назвали -PeRsErUcToR2-, вам бы это понравилось? Имя, это отображение личности. И если вы назвали перса Сирапука, то это говорит скорее о вашем недалеком мышлении.Выход. Сразу бан вводить нельзя. Для начала надо просто запретить латинский алфавит в именах чаров. Это первый шаг. Сервер у нас российский, нам буржуйские имена на буржуйском языке не нужны.
Все ИМХО
-
Вот ведь...За всё время игры в РО даже ни разу не подумал о кинтах своих персов...Если чего придумаю, то напишу в соответствующей теме, если такую создадут.
А насчёт имён, то у одного из моих меросонажей имя как раз "буржуйское". Некоторых латинский алфавит больше привлекает, тем более что некоторые слова в переводе с Английского в буквально переводе звучат как то не очень. А вот банить за ники нельзя, ещё раз повторюсь, ни в коем случае, т к это самая высшая степень бреда... -
O_o Ну нет, запрещать латиницу - верх маразма. На русском сейчас ник нормальный не найдёшь, разве что в конструкции -Ник- ибо всё занято. Да и если этот маразм воплотить, то появятся ники Мортал Дэнжэр вместо Mortal Danger. От этого лече что-ли будет? И не забывай, что персонаж может по каким-то причинам скрывать своё имя и пользоваться псевдонимом (никнейм) - это к РПГшности.
ПээС. Ну какая тут рпгшность, если многие создают персонажа как фигурку на шахматной доске гильдвара.. Ну не рпг это. Пиксельхантинг с элементами рпг. Доработанный кримсонлэнд без крови и с пвп.