У нас разрешили однополые браки?!
-
@alien3:
Пускай все разденутся, тогда и проверим...Позовем лицензионную коммисию во главе с Оксидом %)
-
Ужас какой! Мастер Хилер ПАРЕНЬ! хэхэ я это знаю 100% гы....
-
Может девушка играющия мужским чаром :Ь
-
Какая разница? Ахтунгов женят спокойно, лишь бы разнополыми кучками пикселей играли... такие вот-с дела.
-
Я их женила. Мне MasterPriest не показалась парнем. На ней было Wedding Dress, которое мальчики надеть в принципе не могут, а NPC King совершенно спокойно принял ее ник. Скрипт не допускает однополых браков, и точка.
-
А интересно скрипт может многожонство допустить? Чтоб как у Соломона, 300 жён, 700 наложниц, и 1000 тёщ О.О
-
alien3, насчет такого не слышал. А вот скрипт однополых браков существует.
Lasty, скан паспарта, заверенный нотариально имел место? Сильно сомневаюсь.
-
А при чём тут паспорт? Скрипт требует чтобы кучка пикселей во фраке женилась на кучке пикселей в белом платье. Кто за кого в реале играет, и какие у них паспорта, скрипт это не волнует. Пусть хоть лишенец с гермафродитом женятся, лишь бы в игре разный пол был.
-
alien3, вот так и живем с показным благочестием... натуральное лицемерие.
-
@"skurudo":
alien3, вот так и живем с показным благочестием... натуральное лицемерие.Кто бы говорил. Послушай, может быть, ты оставишь принципы RPG в покое? Если человеку нравится играть персонажем противоположного пола, это его личное дело. Если человек хочет при этом использовать все возможности игры, и брак в том числе, - почему бы и нет?
Еще раз, чтобы было понятно.
Я венчаю ПЕРСОНАЖЕЙ, а НЕ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
Мне всё равно, что там у кого, простите, между ног "в жизни".