Ancient Earring + Wizardry Staff (кончились)
-
на торги снова выставляется Ancient Earring, дополненная Wizardy Staff, так что на суд уважаемой общественности в этот раз выносится комплект-мечта виза-манчкина:
Серьга слотовая и МегаПосох, позволяющие добиться небывалых высот в искуcстве чаройдейства и волшебства на просторах Мидгарда (согласно расчетам калькулятора комплект предусматривает также наличие слотовой перчатки и двух карт зерома, которые не входят в нашу базовую поставку)
ждем ваших предложений -
вот это рарчик выбили =)))) сразу скажу тем кто может сказать что это фуфло
у нас на серваке нету карты +2 инты в ак но если например иметь два таких кольца и туда споры и когда эти две/одна инта добовляет хил то рулез -) думаю цена этому кольцу 10кк а того и больше
-
мне кажется, Вы поскромничали с ценой
-
ну я его так оценил другой подругому оценит
-
поддержу Кукка, даю 10кк
-
Его по достоинству оценят расфуфыренные хай левел визы, позвякивающие мешками с золотом при ходьбе
-
Хм...Может и оценят;) Даю 12кк.
-
хмм ... а на кого её цеплять? что-то никак не соображу нужна ли она визу и предлагать ли 13кк соответственно
-
виза то она зачем ? )))))))))))) виз может и Earring надеть +2 к инте а вот я про пристов говорю например прист витавой может споору туда пихнуть
-
Зером в колечко это.Самое то.
-
13кк
-
не грубый, имхо бред..лучше в перчу...а так только зером портить
-
Кому как.На хай лвл 1 инт будет нужнее чем 2 декс.
-
на кой черт зером в неё? бонус по инте потеряем благополучно ...
-
хохма в том, что их надо 2
тогда можно спокойно держать 120 инт, и наслаждаться парой зеромчиков.
-
ага. только тогда надо bone в руки + baby desertwolf в броне, либо bone + summoning, либо банальный соул стафф.
да и когда вторая упадёт неясно -
Почему упадет??? У нас вроде и коробок немерянно открывают всяких разных)))
-
0.09 дроп из Treasure Box B
это первая на сервере? -
Даю 14кк...
-
Нет, не первая.