Ancient Earring + Wizardry Staff (кончились)
-
ну я его так оценил другой подругому оценит
-
поддержу Кукка, даю 10кк
-
Его по достоинству оценят расфуфыренные хай левел визы, позвякивающие мешками с золотом при ходьбе
-
Хм...Может и оценят;) Даю 12кк.
-
хмм ... а на кого её цеплять? что-то никак не соображу нужна ли она визу и предлагать ли 13кк соответственно
-
виза то она зачем ? )))))))))))) виз может и Earring надеть +2 к инте а вот я про пристов говорю например прист витавой может споору туда пихнуть
-
Зером в колечко это.Самое то.
-
13кк
-
не грубый, имхо бред..лучше в перчу...а так только зером портить
-
Кому как.На хай лвл 1 инт будет нужнее чем 2 декс.
-
на кой черт зером в неё? бонус по инте потеряем благополучно ...
-
хохма в том, что их надо 2
тогда можно спокойно держать 120 инт, и наслаждаться парой зеромчиков.
-
ага. только тогда надо bone в руки + baby desertwolf в броне, либо bone + summoning, либо банальный соул стафф.
да и когда вторая упадёт неясно -
Почему упадет??? У нас вроде и коробок немерянно открывают всяких разных)))
-
0.09 дроп из Treasure Box B
это первая на сервере? -
Даю 14кк...
-
Нет, не первая.
-
Таки я вам хочу сказать, уважаемые дамы и господа, как-то неактивно идет аукцион. У честного люда, выбившего эту серьгу, уже ручки потрясываются в ожидание зеней, а тут даже 20КК еще не перевалили (да-да, двадцать, не меньше, я уж лучше ее своему магу одену).
Я никуда с продажей не спешу, товарец редкий (поднимите руки, у кого есть такая "штучка"), срока годности не имеет, возможны разные варианты оплаты и обмен (список готовится). активнее, господа, активнее -
Жадность фраера...
Одевай магу. 20 кк тебе за нее не дадут. -
To: Georg
хм, я бы не стал столь легкомысленно бросаться словами на вашем месте, молодой человек...
To: All
все еще ждем хорошей цены