Свершилось ... ТИНК ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
-
Поздравляю!=))) тер жди 3 проффесию будешь описывать скиллы чемпиона, что б омна было решить что качать!=)
-
Поздравляю))))) Терь будем следить за триллером "Монк и третий джоб"))))
-
Мдя... Тинк, я серьезно опосаюсь за твое здоровье. Прокачать монка до 99 за такой короткий срок и не свихнуться - это очень сложно. Надеюсь тебе это удалось... Поздравляю
-
Молодчинка!
-
Такое достижение внушает уважение.
-
Присоединяюсь к поздравлениям! =~_^=
-
Сочувствую;)
-
Спасибо.
Извините, если на поздравления в приват я не всегда отвечаю.Черт бы побрал эту ауру, за мной уже носятся по замкам толпы имбицилов, желающих убить, чтоб потом хвастаться, как они валят 99 уровни. Однако пока за мной бегают, наши и союзники успешно ломают имп.
Я избегаю людных мест, но все равно приват зафлужен поздравлениями и вопросами типа: "А почему ты светишься?"Я бы с рабостью заморозила экспу на 99% 99 уровня чтобы не иметь ауру, еслиб это было возможно, и ждала введения ресета. Но это невозможно, а терять экспу не дело. Поэтому пришлось уровень взять.)
Промежуточная цель достигнута. Теперь надо думать, стоит ли делать из монка настоящего ГВ бойца или ... Ну не понимаю я этих корейцев. За что монкам такие мучения?
-
Молойцом,продолжай в том же духе)
-
Tink, я думаю стоит делать. Лично я если доживу, то точно сделаю с уклоном в спирит. Мысль такая что за третьей профессией вряд ли что нибудь будет и когда нибудь докачаешься до "упора", что дальше то? Да и думаю на третьей профессии даже спирита качать будет полегче, пусть и дольше.
-
Tink, Монк так и останется монком, что бы ты не делала. Как ПвП чар он всегда будет слабоват. Я просто не представляю, во чтонадо превратить маленького монка, что бы он стал хорошим ГВ бойцом. Хотя каждое гв сталкиваюсь с дашерами и азурными монками. С последними встреча почти всегда фатальна
-
Я помню када еще малым ако был обращался к ней с вопросами в приват. Она не игнорила всегда памагала..Выражаю огромный РЕСПЕКТ!
-
Поздравляю, намекни где качалась!
-
Kamstrim, панки твой выбор!
-
@"Dead-Moroz":
Kamstrim, панки твой выбор! до определенного времени ДА, но потом...ну вобщем не скажу я где ТИНК качалась :lol: -
На панках только нервы портить ;( Это то место, где даже благодушные люди начинают ненавидеть хантеров Лучше не скупиться, купить ключик и в андерграунд.
И ничего вы не знаете, Тинк качалась на Thara frog! ;)))))
-
Тока не рассказывай плз место кача терь всем, а то мне там еще долго висеть
-
Omedoto gozaimasu, Tink sama!
Бальшой респект, кстати именно по ауре я тебя и узнал. Смотрю, монашка бежит с аурой, сразу понял что Tink. До этого я тебя не встречал. Я сразу тогда и поздравил. Ааа, я тоже хочу в топ. хотя бы на 20-30 место.P.S. Вспоминаю эпизод из Slayers. Там где Лина встретилась с Нагой впервые. Там была такая фраза(Лины):
- Я конечно понимаю, что довольно знаменита в магических кругах, но изза этого периодически появляются личности и заявляют: "я положу конец твоим черным делам, и прославлюсь на весь мир." От таких людей всегда неприятности...
-
Мде...Поздравляю!!!
Tink у тя должны быть нервы железные чтобы так качатся качатся и качатся ведь я тебя даже на арене не видул никогда......
Ну что тут сказать молодец!
P.S. кстати если не секрет как ты там качалась?=)) -
Мои поздравления, Тинки и скорейшего еще одного 99